Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 540 из 902

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Mysteryqt
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Itsdragon Посмотреть сообщение
    твой сленг?
    c каких это пор бред упоротого нерда сленгом стал называться и в каком измерении
    Докажи мне,что он "Упоротый" и приведи пример.
    arena-tournament.com/armory/char/Sositomat

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    только упоротый тупой ноулайф задротина будет врыватся в тему по гайду фералов ,где начинающие цыркл фералы извлекают для себя чтото новое,а ветераны дискутируют ,и разводить тупой срач,в попытке оскорбить спек,при этом играя за ретри паладина
    я уже писал тебе когдато
    заведи себе жизнь наконецто и не еби никому мозг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    только упоротый тупой ноулайф задротина будет врыватся в тему по гайду фералов ,где начинающие цыркл фералы извлекают для себя чтото новое,а ветераны дискутируют ,и разводить тупой срач,в попытке оскорбить спек,при этом играя за ретри паладина
    я уже писал тебе когдато
    заведи себе жизнь наконецто и не еби никому мозг
    Пфф... Качок тут нашёлся... Ты его лично знаешь, чтобы о нём так говорить? Нет, ну значит - go naxyu bro

Поблагодарил(а)
    87
    Цитата Сообщение от Walter26 Посмотреть сообщение
    Пфф... Качок тут нашёлся... Ты его лично знаешь, чтобы о нём так говорить? Нет, ну значит - go naxyu bro
    лично конечно не знаю
    но в лицо видел
    и достаточно давно знаю в интернете
    человек не представляет из себя ровным счетом ничего
    и поверь мне Братишь,кем бы ты не был
    я бы никогда не говорил таких оскорбительных слов человеку,даже в интернете,не будь они правдой или если бы это гавно их не заслуживало

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------

а то что эта тупая скотина ворвалась в тред где ему не место,и засрала своими черноротыми высказываниями обсуждения фералами фералов лишь подтверждает мои слова
    ему просто нечем заняться больше...

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Mysteryqt Посмотреть сообщение
    А да,на фотки еще фапает итсдрагон,который всегда за тебя заступается.
    я конечно все понимаю
    но Братишь взгляни еще раз внимательно на ту фотографию свою и скажи на что там фапать?muzik10
    и да я абсолютно не догадываюсь даже кто такой nekkcheg...
    просто человек который знаком с тобой так же как и я,и понимает где твое место...

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------

ты бы вспомнил кто вообще начал это прикол с переведом на реал лайф,внешний вид и успешность Артемка
    тебя бы никто просто так за твою внешность троллить не стал,все мы не идеальны...

Поблагодарил(а)
    17
    лично конечно не знаю
    но в лицо видел
    и достаточно давно знаю в интернете
    человек не представляет из себя ровным счетом ничего
    и поверь мне Братишь,кем бы ты не был
    я бы никогда не говорил таких оскорбительных слов человеку,даже в интернете,не будь они правдой или если бы это гавно их не заслуживало

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------

а то что эта тупая скотина ворвалась в тред где ему не место,и засрала своими черноротыми высказываниями обсуждения фералами фералов лишь подтверждает мои слова
    ему просто нечем заняться больше...

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------

я конечно все понимаю
    но Братишь взгляни еще раз внимательно на ту фотографию свою и скажи на что там фапать?muzik10
    и да я абсолютно не догадываюсь даже кто такой nekkcheg...
    просто человек который знаком с тобой так же как и я,и понимает где твое место...

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------

ты бы вспомнил кто вообще начал это прикол с переведом на реал лайф,внешний вид и успешность Артемка
    тебя бы никто просто так за твою внешность троллить не стал,все мы не идеальны...
    Покажи мне то сообщение,о том как я начинаю переводить на реал лайф или пиздабол пашол нахуй.

Поблагодарил(а)
    17
    Паладин требует скилла,это так же как я сейчас могу сказать,что фекал изимод класс и прожимать берс с манглом может даже однорукая обезьяна.
    Но пруф ты мне так и не дал,что печально балабольчик

Поблагодарил(а)
    87
    Паладин требует скилла,это так же как я сейчас могу сказать,что фекал изимод класс и прожимать берс с манглом может даже однорукая обезьяна.

дальше не читал
    сьебни уже отсюда,ты ошибся разделом,и настолько глуп что до сих пор этого не заметил походу

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    ты гонишь. На ате играл, там берса даже не хватает чтобы прожать пала или дк например. Хила тоже невынесешь под берсом, ну если повезёт то можно вынести. А так норм хил например пал будет юзать 50% на берсе и всё.

Плюс берс против некоторых классов вобще не пригождается в пвп. Например против роги, ханта, мага. На них всегда энергия фул и без берса.

9. 2 пользователей сказали cпасибо FrostBolt за это полезное сообщение:

AndKli1 (23.06.2012),Дикий зверь (23.06.2012)

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    ты гонишь. На ате играл, там берса даже не хватает чтобы прожать пала или дк например. Хила тоже невынесешь под берсом, ну если повезёт то можно вынести. А так норм хил например пал будет юзать 50% на берсе и всё.

Плюс берс против некоторых классов вобще не пригождается в пвп. Например против роги, ханта, мага. На них всегда энергия фул и без берса.
    расскажи это кому нибудь другому.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение

ЙОшт пасан,а ретриком такой только подбегаешь и уже все валяются/разбегаются?
    Цитата Сообщение от Frostbolt
    Берс не нужен против мага
    ОК,КЭП!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    ЙОшт пасан,а ретриком такой только подбегаешь и уже все валяются/разбегаются?

ОК,КЭП!
    Не говорю что ретриком всех легко снести. А вот фералом норм ретрика очень тяжело, ретрик будет напостой вспышкой после каждого крита хилится с щитом в руках. А 50% беречь на берс.

На циркле значительно легче унести пала, тут не умеют брать щит, влаживают только дамаг в цель, и одевают очень много пве шмоток теряя рес, и их достаточно легко унести под берсом прожав Инстинкты и дубовую кожу чтобы не свалиться под крыльями и дуэль длится секунд 30.

13. 2 пользователей сказали cпасибо FrostBolt за это полезное сообщение:

AndKli1 (23.06.2012),Дикий зверь (23.06.2012)

Поблагодарил(а)
    17
    Ферал настолько изимоден,что за него даже 3х летний ребенок возьмет много рейта.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------

Чтобы вжать 2 кнопки мозгов не надо.

Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права