только упоротый тупой ноулайф задротина будет врыватся в тему по гайду фералов ,где начинающие цыркл фералы извлекают для себя чтото новое,а ветераны дискутируют ,и разводить тупой срач,в попытке оскорбить спек,при этом играя за ретри паладина
я уже писал тебе когдато
заведи себе жизнь наконецто и не еби никому мозг
лично конечно не знаю
но в лицо видел
и достаточно давно знаю в интернете
человек не представляет из себя ровным счетом ничего
и поверь мне Братишь,кем бы ты не был
я бы никогда не говорил таких оскорбительных слов человеку,даже в интернете,не будь они правдой или если бы это гавно их не заслуживало
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------
а то что эта тупая скотина ворвалась в тред где ему не место,и засрала своими черноротыми высказываниями обсуждения фералами фералов лишь подтверждает мои слова
ему просто нечем заняться больше...
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------
я конечно все понимаю
но Братишь взгляни еще раз внимательно на ту фотографию свою и скажи на что там фапать?muzik10
и да я абсолютно не догадываюсь даже кто такой nekkcheg...
просто человек который знаком с тобой так же как и я,и понимает где твое место...
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------
ты бы вспомнил кто вообще начал это прикол с переведом на реал лайф,внешний вид и успешность Артемка
тебя бы никто просто так за твою внешность троллить не стал,все мы не идеальны...
Паладин требует скилла,это так же как я сейчас могу сказать,что фекал изимод класс и прожимать берс с манглом может даже однорукая обезьяна.
Но пруф ты мне так и не дал,что печально балабольчик
arena-tournament.com/armory/char/Sositomat
ты гонишь. На ате играл, там берса даже не хватает чтобы прожать пала или дк например. Хила тоже невынесешь под берсом, ну если повезёт то можно вынести. А так норм хил например пал будет юзать 50% на берсе и всё.
Плюс берс против некоторых классов вобще не пригождается в пвп. Например против роги, ханта, мага. На них всегда энергия фул и без берса.
AndKli1 (23.06.2012),Дикий зверь (23.06.2012)
Не говорю что ретриком всех легко снести. А вот фералом норм ретрика очень тяжело, ретрик будет напостой вспышкой после каждого крита хилится с щитом в руках. А 50% беречь на берс.
На циркле значительно легче унести пала, тут не умеют брать щит, влаживают только дамаг в цель, и одевают очень много пве шмоток теряя рес, и их достаточно легко унести под берсом прожав Инстинкты и дубовую кожу чтобы не свалиться под крыльями и дуэль длится секунд 30.
AndKli1 (23.06.2012),Дикий зверь (23.06.2012)
Ферал настолько изимоден,что за него даже 3х летний ребенок возьмет много рейта.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------
Чтобы вжать 2 кнопки мозгов не надо.
arena-tournament.com/armory/char/Sositomat