Под каким бафом(они разные бывают)? Тотем, аура, Бизури, БЛ?Ок, точная цифра под "бафом" какая, раз кап 1165?
Под каким бафом(они разные бывают)? Тотем, аура, Бизури, БЛ?Ок, точная цифра под "бафом" какая, раз кап 1165?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
На будущее для Денста, какая цифра хасты нужна для того, чтобы (БЕЗ БЛА) кастовать молнию в 1сек?
Ну я не ванга, в бафах еще может быть Придание сил от ДЦ, может быть Покорение стихий, могут быть инженерские перчатки, может не быть БЛ...Именно это я и имел в виду.
Повтори еще 3й раз, и еще напиши, чтобы сообщения в теме почистили, ибо я пишу бред(ну как ты любишь).Ты уже хуже вороны...
Ну я оперирую цифрами и формулами рассчета, а Самка оперирует тем, что я когда-то в какой-то теме что-то написал(хотя я уже сказал, я такого не мог написать, как минимум, потому что умею считать).госпадитыбожемой
да какая разница
1130
1165
все равно в бис шмоте примерно столько и набирается
Мы говорим за БИС шмот, и лучшие варианты гемминга и тд(ведь это гайд все дела). Я выпиливаюсь отсюда и на тему элема дискутируйте без меня. Всем дпса!
- - - Updated - - -
Без БЛа, с тотемом+аурой+бизури?На будущее для Денста, какая цифра хасты нужна для того, чтобы (БЕЗ БЛА) кастовать молнию в 1сек?
Если просишь цифру, то не трудно посчитать, что отображается 1165+220(от бизури)=1385. Проценты от БЛ, тотема и ауры влияют на каст, но на цифру "рейтинг скорости" в информации о персонаже не влияют.Ок, точная цифра под "бафом" какая, раз кап 1165?
1=2/(1+0.01*%хаст)/1.05/1.03Без БЛа, с тотемом+аурой+бизури
%хаст=84.93
рейтинг скорости = 2784,8~2785
Отнимаем хаст от Бизури, и получаем 2785-220=2565 рейтинга скорости нужно для каста молнии 1 сек без БЛ. под аурой совы\ретрика, тотемом Бизури и тотемом шамана на 5% хасты.
P.S.: для каста молнии 1 сек под ПС+тотем+аура+бизури - 1774 рейтинга скорости.
- - - Updated - - -
Тогда объясни мне, что ты подразумеваешь под капом хасты для элем шамана, и в гайде об этом тоже напиши.Зачем писать кап хасты, который расчитан под БЛ, если его в ЦЛК 3-4 штуки, а всё остальное время что делать? Афкшить и ждать БЛ на каждом боссе?!
Сообщения удалены по просьбе автора.
парни, че то я не въехал, для чего этот кап хасты? я сейчас посчитал по формуле, чтобы под герой и фул бафом у элема молния кастовалась ровно 1 сек, требуется 2551 хасты 0_о
Скрытый текст
Сообщение от Зороастр[свернуть]
2,5/1=2,5
2,5/1,3[гера]/1,05[тотем]/1,03[ретрик]=1,778
(1,778-1)*3279=2551
????
Последний раз редактировалось Зимк; 10.09.2014 в 20:29.
или это кап, чтобы под фул бафом без геры выброс кастовался 1 сек и гкд было ровно 1 сек?
1,5/1=1,5
1,5/1,03/1,05=1,3869
(1,3869-1)*3279=1269
1269-220=1049~1050, т.е. прежний кап, который ранее был вписал в гайд
Объясните мне в общем пожалуйста
- - - Updated - - -
Зоро когда то в пм формулу скидывал
Не, не лава уже точно!
откуда тогда ваш новый кап?
Я списал его со старого, там Денст что-то писал на эту тему.
Правда, теперь он говорит, что это не так.
- - - Updated - - -
Я его даже не считал, если быть честным. Переписал у Денста и всё.
Вот старый 1030-1050 со стаками аур мы высчитывали.
- - - Updated - - -
По идее, надо сейчас попросить зоро найти оптимальный кап хасты, в котором каст молнии под аурами/тотемами (5% + 220) будет 1сек.