Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Elemental Shaman [3.3.5a] - Страница 49

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 49 из 118 ПерваяПервая ... 3947484950515999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 577 по 588 из 1410
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    чешуя бис триня такто...
    Я так не считаю, это лишняя не нужная хаста, да и смысла нет , если есть 2 власти , или власть+тбл или даже труба + власть, то лучше использовать их. ИМХО

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Спецом для вас я в гайде написал сколько хасты будет в бис шмоте.
    У тебя немного странный бис , наверное поэтому и нет скринов в теме, а только лишь упреки , что на л1 выше дамаг.

Цитата Сообщение от Fatonis Посмотреть сообщение
    Элему круть когда гера с пула, дпс больше будет, т.к. типы под геру прожимаются и под конец прожимок нету
    Если ты используешь ТБЛ то возможно , а если у тебя 2 власти , то смысла никакого нет от БЛ с пула . БЛ на 35 % при 2 потах , Покорение стихий , инженерской перчатки и расовой обилки троля/ придание сил то получается весь бой ты бьешь с кастом 1.1 -1.0 в зависимости от количества хасты.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    хаста нужна пока нету 1165
    и труба вообще неочем
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).
    Цитата Сообщение от Fighterfx Посмотреть сообщение
    1. Я так не считаю, это лишняя не нужная хаста, да и смысла нет , если есть 2 власти , или власть+тбл или даже труба + власть, то лучше использовать их. ИМХО

2. У тебя немного странный бис , наверное поэтому и нет скринов в теме, а только лишь упреки , что на л1 выше дамаг.

3.Если ты используешь ТБЛ то возможно , а если у тебя 2 власти , то смысла никакого нет от БЛ с пула . БЛ на 35 % при 2 потах , Покорение стихий , инженерской перчатки и расовой обилки троля/ придание сил то получается весь бой ты бьешь с кастом 1.1 -1.0 в зависимости от количества хасты.
    1. такого бреда я вообще ни разу не видел, чтобы чешку считали не ТОП триней...

2. Подскажите, о, величайший из всех, какой же бис для вас? Лол, где я говорил, что на л1 выше дамаг?! Вы уже совсем курлык-курлык?! Я говорил, что на л3 занижен, ибо при одинаковом гире, но с доп профами дпс чуть-ниже или ровен. Читаете через жопу и потом пишите такое.

3. Подскажите, как вы с 2мя потами и 2-3 ПС бьёте ВЕСЬ бой 1.1-1.0 лб? У вас поты по 30сек весят? Или уже у вас бой длится 1мин-1.30мин?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    1. такого бреда я вообще ни разу не видел, чтобы чешку считали не ТОП триней...
    Прежде чем говорить про бред , предоставь пруфы , что чешуя топ триня , скрины с 20 + последнего апа. Тогда будет еще будет повод говорить про бред , а пока не стоит так говорить.

2. Подскажите, о, величайший из всех, какой же бис для вас? Лол, где я говорил, что на л1 выше дамаг?! Вы уже совсем курлык-курлык?! Я говорил, что на л3 занижен, ибо при одинаковом гире, но с доп профами дпс чуть-ниже или ровен. Читаете через жопу и потом пишите такое.
    Для меня бис: нон-сет ноги + кольцо с принцов + даблвласть ( если нет , то власть + тбл) . Хм , мне кажется если ты говоришь , что на одном меньше , то можно отсюда сделать вывод , что на другом больше ? или у тебя своя атмосфера с заниженом дамагом на л3 и чешуей в бисе?

3. Подскажите, как вы с 2мя потами и 2-3 ПС бьёте ВЕСЬ бой 1.1-1.0 лб? У вас поты по 30сек весят? Или уже у вас бой длится 1мин-1.30мин?
    Давай посчитаем. Бой начинается с препота на хаст - это 12-14 сек , далее мы прожимаем перчатку на хаст - 12 сек, далее Покорение стихий - 15 сек + Берсерк - 10 сек. Итак складываем полученное - 13 + 12 +15 +10 =50 и о чудо , через 8 сек у нас откатится Зелье быстроты ( А если есть возможность получить придание сил , то получается больше минуты ) далее опять жмем зелье быстроты 15 сек + откатившуюся перчатку - 12сек а далее насчет покорение стихий врядли конечно, но возможно, но это не суть. Складываем 1 мин + 15сек + 12 сек = 1.27 сек , если учесть что средний бой с Саурфом = 120 сек , то после 1.5 минуты будет БЛ . Думаю подробно описал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    хаста нужна пока нету 1165
    и труба вообще неочем
    Хаста 1165 набирается либо чешуей ,которую я считаю не очень триней либо сокетами , что не очень разумно

Поблагодарил(а)
    58
    1. Так это вы попытались утвердить, что чешка не топ. Я вас опроверг.

Дабл власть топ лишь из-за бага. Вот и всё.

2. Это бис для дабл власти, лол.

Если вам кажется, то не стоит делать такие утверждения.

3. Я вам больше скажу, капа хасты + 220 от бизури + тролля + пс (покорение стихий) уже каст 1сек.

Так вот, я бы хотел увидеть пруф на данный пост:

БЛ на 35 % при 2 потах , Покорение стихий , инженерской перчатки и расовой обилки троля/ придание сил то получается весь бой ты бьешь с кастом 1.1 -1.0 в зависимости от количества хасты.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    3. Я вам больше скажу, капа хасты + 220 от бизури + тролля + пс (покорение стихий) уже каст 1сек.
    Омг , о чем ты вообще!?

Так вот, я бы хотел увидеть пруф на данный пост:
    Если ты не умеешь читать , то напишу еще раз:
    Давай посчитаем. Бой начинается с препота на хаст - это 12-14 сек , далее мы прожимаем перчатку на хаст - 12 сек, далее Покорение стихий - 15 сек + Берсерк - 10 сек. Итак складываем полученное - 13 + 12 +15 +10 =50 и о чудо , через 8 сек у нас откатится Зелье быстроты ( А если есть возможность получить придание сил , то получается больше минуты ) далее опять жмем зелье быстроты 15 сек + откатившуюся перчатку - 12сек а далее насчет покорение стихий врядли конечно, но возможно, но это не суть. Складываем 1 мин + 15сек + 12 сек = 1.27 сек , если учесть что средний бой с Саурфом = 120 сек , то после 1.5 минуты будет БЛ . Думаю подробно описал
    Последний раз редактировалось Fighterfx; 14.09.2014 в 17:04.

Поблагодарил(а)
    58
    1. Омг , о чем ты вообще!?

2. Если ты не умеешь читать , то напишу еще раз:
    Давай посчитаем. Бой начинается с препота на хаст - это 12-14 сек , далее мы прожимаем перчатку на хаст - 12 сек, далее Покорение стихий - 15 сек + Берсерк - 10 сек. Итак складываем полученное - 13 + 12 +15 +10 =50 и о чудо , через 8 сек у нас откатится Зелье быстроты ( А если есть возможность получить придание сил , то получается больше минуты ) далее опять жмем зелье быстроты 15 сек + откатившуюся перчатку - 12сек а далее насчет покорение стихий врядли конечно, но возможно, но это не суть. Складываем 1 мин + 15сек + 12 сек = 1.27 сек , если учесть что средний бой с Саурфом = 120 сек , то после 1.5 минуты будет БЛ . Думаю подробно описал.
    1. о касте. вы слепой?

2. вы мне кидаете теорию, я вас прошу доказать на практике что это так и есть.

видео вполне хватит.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12

2. вы мне кидаете теорию, я вас прошу доказать на практике что это так и есть.

видео вполне хватит.
    Хм , учитывая что я не играю тут уже и наша гильдия ушла на офф , думаю достаточно проблематично будет записать видос , да и к тому же я за альяснс. К чему тебе видео, если КД и прок на хаст имеет стабильное время? или у вас на л3 наверное еще и КД дольше и прок меньше, что при фул профах ни одного скрина

Поблагодарил(а)
    58
    Хм , учитывая что я не играю тут уже и наша гильдия ушла на офф , думаю достаточно проблематично будет записать видос , да и к тому же я за альяснс. К чему тебе видео, если КД и прок на хаст имеет стабильное время? или у вас на л3 наверное еще и КД дольше и прок меньше, что при фул профах ни одного скрина
    Ну вот так сразу и надо было говорить, что ваши слова голые и без всяких фактов.

у вас лишь теорию в словах. если вы хотите утверждать, что чешка не топ - приведите факты, если вы так же хотите сказать, что почти весь бой каст молнии 1сек - приведите факты.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Ну вот так сразу и надо было говорить, что ваши слова голые и без всяких фактов.

у вас лишь теорию в словах. если вы хотите утверждать, что чешка не топ - приведите факты, если вы так же хотите сказать, что почти весь бой каст молнии 1сек - приведите факты.
    ОМГ , какой ты сложный , я приводил пример , что чешуя не топ , 3 раза скидывал скрины 19.5 + . Один из скринов 20.3к с дабл власть за альянс. Скажи мне , когда последний скрин был с Чешуей + ТБЛ ? И сколько он был. Если ты говоришь , что я не прав , давай скрин с 20 + с саурфа и топ 3 таргета + развертку и тогда я тебе скажу , что чешуя на элема норм! А пока с даблвласть было 2 скрина мой 20.3 и Denst 21.5 ( если не путаю ) вот тебе и пруфы про дабл власть. Еще раз повторяю , что КД и Прок имеют стабильное время и оспаривать этот факт просто глупо.!

Поблагодарил(а)
    58
    Ещё раз повторюсь, дабл власть топ лишь из-за бага.

С чешкой и тбл был 20.7.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Ещё раз повторюсь, дабл власть топ лишь из-за бага.
    Возможно это так , но почему бы не использовать это , хотя бы потому что это не запрещено и к примеру элементаль неправильно скалирует статы?

С чешкой и тбл был 20.7.
    когда автоатака работала ? Ну конечно если я попрошу полный скрин , ты скажешь что его съела собака или винду перебил или элемы с л1 тебя взломали

Страница 49 из 118 ПерваяПервая ... 3947484950515999 ... ПоследняяПоследняя