Я всегда испытываю неудобства связанные с Хватка+античит и тому подобными действиями в игре;
Когда хороший пинг и отсуствует серверная задержка, всё работает корректно, тема бессмысленна;
Ниразу не откатывало назад после хватки смерти при включенном античите, ничего не следует менять;
Я Блад ДК 85го уровня, мне нравится, что античит играет на моей стороне, тролфейс.
Хватит фантазировать, он и близко с симулякром не стоял. Прочитай лучше что было написано выше - хватка и самому дк мешает тем что противника от дк тыркает непонятно куда. А поскольку дк милишник то ему приходится бегать за противником.
Ну а если по твоей логике это достойная замена симулякру - то пусть вырубают хватку и врубают симулякр...
Последний раз редактировалось iarilo; 14.08.2012 в 21:48.
Кому как..Я и без хватки обойдусь раз народ так вайнит, а вот симулякр в пвп очень пригодится.
90.09% проголосовавших испытывают проблемы с хваткой которая из-за античита кидает в разные стороны. Почините чтоли...
(Откуда число? Сумма тех кто испытывает неудобства и тех кто пользуется данным багом в своих целях)
Последний раз редактировалось iarilo; 15.08.2012 в 01:51.
Я не блад, у меня есть способности действующие на расстоянии.. Без хватки я уже не раз дуелился, всё нормально. Хотя когда говорят про тех кто только хваткой дк и выигрывает дуель, я понял что они про тебя.
А насчёт того что не надо их плюсовать - думаю я неправильно выразился...
"Вторая половина" - 23.39% - причисляется к людям подтверждающим данный баг, пусть они и пользуются им. Так лучше понятно надеюсь...
Последний раз редактировалось iarilo; 15.08.2012 в 13:31.
я хоть и блад но эта конченая притяжка меня бесит. играть с ней сложнее. единственное чем она тащит - противник не убежит от тебя когда ты его почти добил. притянул и за пару секунд его сольешь, он от тебя не блинкнется, а если блинкнется - вернется.
Мертвые не дамажат (с).
Я ДК фрост
Хожу на арену как и вы И там ЕСТЬ ДК как и я
2ое притягивание нестабильно
3 ие и наверно самое важное
ВЫ вайните на дк или на античит вы определитесь
Мне кажется половина постов после сливу дкееям
Забаненый норд
Ап тему?
МЫ ИМЕЕМ АНТИЧИТ! МЫ ИМЕЕМ СХашников! ВОПРОС: ЗАЧЕМ НАМ АНТИЧИТ?
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ