редактировать чужии посты это так круто...
редактировать чужии посты это так круто...
Ппц тут еще вара сравнивают с дк, какой у дк урон от сс, совсем люди больные. У одного класа резка хила, у другого сало и больше дамаг, вот и все.
По теме дамаг у варов завышен это 100%, даже с древкового за репу калуак летят криты 3-5к с овера по мобам, а так же тут не правильная работа устойчивости против физ абилок. Люди занимающиеся багами сделали ее получше и теперь ханты не так ваншотят, но все равно реса тут кривая для физ способностей как была так и осталась. Просто нужно предоставить формулы людям занимающиеся багами, какой дамаг должен быть при определенном оружии и апе.
Так же прошу не приводить в пример ат, я раньше тоже приводил в пример эту пиратку, но потом узнал какие там баги есть и сразу же забыл этот сервер. Хоть с 243, хоть с 335 вы на нем играете, сервер АТ это ТАКАЯ ЖЕ ПИРАТКА как и этот сервер!
По формуле (Weapon DPS + AP/14) * Weapon Speed.
имея шадоуморн сферический вар в вакууме с 6к силы атаки ударяет автоатакой в цель без реса и брони: 2858 не критом.+ специализация 6% = 3029 + энрейдж 10% = 3332 автоатака средняя
мортал допустим 10% - 3665 + глиф еще 10% = 4032(+бонусный дамаг от мортала)
крит вроде 225% = 9072
тот же крит по 1к реса: на 23.34% режется дамаг с крита, снижение всего урона от игроков 21.22
я не знаю как точно рес работает, но думаю что сначала режет весь дамаг, а потом уже если крит то еще и с крита снимает%, возможно ошибаюсь.
9072 -21.22%=7147 - 23.34% (если крит) = 5479 - ударил критовым морталом вар по 0 брони и 1к реса
, а если еще и броню посчитать. допустим 14%брони -4712, это конечно не правильно, тк проня считается до вычитания ресом. неохото пересчитывать.
Откуда 6-7к криты по 1200реса и через соуллинк??
Ребяяяят...а правда что вары еще багают крит? а то наслышан о посанах(х25 реалм) (ах да еще глады жэ) у которых 60%+ крита и все сокеты на рес и прообиву, И можно как то так забагать энха?![]()
Дамаг МСа
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1491507
както так, цифры очень похожи на цифры в Др.Дамаге. Надеюсь не наипался.
Пока тестил заметил баг-тринки не прокают при нанесении дамага по абсорбам.
Всетаки забыл про глиф МСа, завтра обновлю.
Последний раз редактировалось sin000711; 22.12.2012 в 05:34.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=221017 вар с пухой т2, АТ, 2300-2600 ммр, его скилл превышает скилл 95% местных гладиоусов воинов, за весь бой максимальный крит у него был 5500! по полупвешному роге, в среднем же криты были по 3к. Сейчас начнут кидатся в меня какашками, что ат это тоже пиратка, НО не забывайте, что на этой пиратке играет много гладов с оффа, желающие поиграть в лич кинг и выбрали они не наш "ЦИРКУЛЬ", ни какую -нибудь ещё пиратку, а АТ, где работоспособность пвп контента близка к идеалу.
MrCroW (01.01.2013),Pirate (22.12.2012),Хармах (31.12.2012),Бармалейпро (22.12.2012)
все именно так, у нас демаг летит просто космический со всех не только с варов. Не бывает такого, у нас демаг на личе почти как на катаклизме и не надо говорить что 284 так апает дамаг, это чехня
Кстати был этот турнир на бабло, где выиграли рандомные чуваки с ат. Но почему то более играть здесь не стали. Т.е. игроки чей скил выше наших гладиусов играют на ат. По моему на это все
Последний раз редактировалось Бармалейпро; 22.12.2012 в 13:21.