Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сбор лута за твинков/альтов которые не участвовали при убийстве боса - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 87
    Активист Аватар для Cryingrain
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    не всегда печальные пуги попадаются и если у них нет дпс, то менять таких надо, как можно раньше
    Как правило в 25ке таких пугов человек 10, а это уже весомая часть. А шмотки они просят, как будто это нормально давать такой дпс в ЦЛК, где урон завышен на 20 или 30%. Что ж если я рл, то у меня может не хватить терпения проверять каждого, я могу посмотреть гс, но не больше..Обычно рлы не смотрят на дпс тех, кто требует шмот и выроливает его, всем насрать. При мне с пугорейдом на 25 гер отдали кинжал с ребра магу 4.7, которого взяли повагонить, потому что сбор был около 2ух часов. А то, что этот маг давал дпса, как танк, это никого не волновало. Так что задумываться надо над тем , когда в рейд идете, соответствуете ли вы сложности рейда, а не идти во все, что можно, потому что баджи нужны. А потом еще удивляться, почему вас кинули или рл на твинка забрал..

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Cryingrain Посмотреть сообщение
    Как правило в 25ке таких пугов человек 10, а это уже весомая часть. А шмотки они просят, как будто это нормально давать такой дпс в ЦЛК, где урон завышен на 20 или 30%. Что ж если я рл, то у меня может не хватить терпения проверять каждого, я могу посмотреть гс, но не больше..Обычно рлы не смотрят на дпс тех, кто требует шмот и выроливает его, всем насрать. При мне с пугорейдом на 25 гер отдали кинжал с ребра магу 4.7, которого взяли повагонить, потому что сбор был около 2ух часов. А то, что этот маг давал дпса, как танк, это никого не волновало. Так что задумываться надо над тем , когда в рейд идете, соответствуете ли вы сложности рейда, а не идти во все, что можно, потому что баджи нужны. А потом еще удивляться, почему вас кинули или рл на твинка забрал..
    Никто не заставляет вас идти с неодетыми бичами в 25 хм.

Активист Аватар для Cryingrain
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Падший2 Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет вас идти с неодетыми бичами в 25 хм.
    Ты это автору темы скажи, а не мне. Я говорю о том, что чем хуже человек, который одет по фулу, но ему нужна какая-то ( какие-то) шмотки на твинка? Точно также напрягается, бьет босса,хилит или танчит вашу "имба" пати с ничтожным дпсом. При этом ему нельзя получить какую-то награду за это..А то, что он забирает чужие шмотки, так какова вероятность, что в 6к++ гс вы не будете такими же раками, как сейчас?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Cryingrain Посмотреть сообщение
    Ты это автору темы скажи, а не мне. Я говорю о том, что чем хуже человек, который одет по фулу, но ему нужна какая-то ( какие-то) шмотки на твинка? Точно также напрягается, бьет босса,хилит или танчит вашу "имба" пати с ничтожным дпсом. При этом ему нельзя получить какую-то награду за это..А то, что он забирает чужие шмотки, так какова вероятность, что в 6к++ гс вы не будете такими же раками, как сейчас?
    Все претензии пиши представителям метелицы.

Самочкэ
    Гость
    Норм способ это ги-рейд, в которым будет 3-5 человек неодетых, зато дающих более-менее дпс\хпс\"танкинг".

Данную тему не считаю багом, ибо мучаться с ТП, не знающих тактику где-то, с 3кгс+ вообще не хочется. Объяснять, проверять билд\шмот и камни - лучше кикнуть сразу.

Заблокирован Аватар для Golver
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Что вы тут срачь развели? Багрепорт не о ТОПОРИЗМЕ игроков, или что-то еще, а о ЛУТАНИЕ ПРЕДМЕТА С БОСОА ТЕМИ ИГРОКАМИ КОТОРЫЕ НЕ УБИВАЛИ ДАННОГО БОСА НА ЭТОМ КД
    Старый персонаж с офы

" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"

Гайд по аркан магу 4.3.4
    Хранитель ключей

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Golver Посмотреть сообщение
    Что вы тут срачь развели? Багрепорт не о ТОПОРИЗМЕ игроков, или что-то еще, а о ЛУТАНИЕ ПРЕДМЕТА С БОСОА ТЕМИ ИГРОКАМИ КОТОРЫЕ НЕ УБИВАЛИ ДАННОГО БОСА НА ЭТОМ КД
    1. Оформи по правилам баг-реппорт;
    2. Приведи пруфы;
    3. Поставь "1/10" проблему, а не все 10/10.

Заблокирован Аватар для Golver
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Все пруфы в 1 теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=172561&page=7

Приоретет 10/10 так как ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ и это ВАЖНЫЙ БАГ
    Старый персонаж с офы

" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"

Гайд по аркан магу 4.3.4
    Хранитель ключей

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Golver Посмотреть сообщение
    Приоретет 10/10 так как ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ и это ВАЖНЫЙ БАГ
    А в чём такая уж КРИТИЧНАЯ суть бага? Из-за этого бага, вещи можно лутать сколько угодно (нонстоп)?
    Можно боссов нагибать в соло 25г?

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Самочкэ, не спорь, баг критичный из всех, что сейчас вообще имеются на сервере.
    Люди фармят шмот не одетыми персами.. если есть мейн легко одеть своего зеленого перса. + голды зарабатывают так продавая шмот.

Когда сам одеваешься с 0 до конца.. становишься не рукожопом) а если дать сейчас перса 6800 игроку который не играл никогда за этот клас, то он не будет выдавать такого дпса как если бы он одевался сам с 0.

В общем суть ясна... теперь понятно откуда берутся рукажопы не знающие чем диспелить..
    Помню в рс пошли и пал не знал чем диспелить

Круто же зато 6к+
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Самочкэ, не спорь, баг критичный из всех, что сейчас вообще имеются на сервере.
    Люди фармят шмот не одетыми персами.. если есть мейн легко одеть своего зеленого перса. + голды зарабатывают так продавая шмот.

Когда сам одеваешься с 0 до конца.. становишься не рукожопом) а если дать сейчас перса 6800 игроку который не играл никогда за этот клас, то он не будет выдавать такого дпса как если бы он одевался сам с 0.

В общем суть ясна... теперь понятно откуда берутся рукажопы не знающие чем диспелить..
    Помню в рс пошли и пал не знал чем диспелить

Круто же зато 6к+
    Фиговый мем, но всё же...

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    методы удержания игроков на сервере не актуальны смотрю....
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя