Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные энхансы откликнитесь! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 60 из 60
    Старожил Аватар для thegeri4
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Почему все хором говорят что энху арп не идет? Откуда такое мнение? если основной дамаг где то 60% от физического урона идет(30-35% от физ атак,и 20-25% от виндфури, который тоже физикой бьет). или Фул одеваться на ап и по латникам по 200-300 виндфури (суммарно 600-800) устраивает? Когда другие мили дамажет по 6000-8000 за удар?
    Или кто кричат энху тока Ап. Воля, Чешуя не канает. не играют энхами? только теоретики?
    Говорите энх саппорт. Кто возьмет такого саппорта в тиму если он не дамажет, валяется от 2-3 плюх варов,палов. Бегает на арене как мешок)))
    Хоть кто-то из энхов включил логику,а не копи паст с гайда Трала :ДДД
    Troublemaker x1 PVE mage
    Kentuky x1 PVE enhancement

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Neirokrut Посмотреть сообщение
    Почему все хором говорят что энху арп не идет? Откуда такое мнение? если основной дамаг где то 60% от физического урона идет(30-35% от физ атак,и 20-25% от виндфури, который тоже физикой бьет). или Фул одеваться на ап и по латникам по 200-300 виндфури (суммарно 600-800) устраивает? Когда другие мили дамажет по 6000-8000 за удар?
    Или кто кричат энху тока Ап. Воля, Чешуя не канает. не играют энхами? только теоретики?
    Говорите энх саппорт. Кто возьмет такого саппорта в тиму если он не дамажет, валяется от 2-3 плюх варов,палов. Бегает на арене как мешок)))
    все зависит от сетапа я бы так сказал, если энх сапорт, то и делается билд через выживание и контроль, но есть билд и через max damage, с вкаченными талами на доп урон от крита и т.д. Арп нужно, но собрать его сложнее чем тем же варам, да и если соберешь пвп кап (варовский) то потеря хита и хаста не минуема

Поблагодарил(а)
    39
    Меня тут убеждали,что надо в АП вбиваться,что профит ну ваще какой,а главного завсегдатого этого форуму на 200 апа больше моего(5400 моего апа) Так за 200 апа я собрал 38% арп + 10% хасты,крит упал до 42% , но это не фатально,а под герой и проками ап мы имеем иба машину с ~7500-9к АПа и 38% арп. Да-да рассказывайте мне веселые истории,что лучше 200 апа.чем норм пве абуз
    Troublemaker x1 PVE mage

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    Когда другие мили дамажет по 6000-8000 за удар?
    в этом вся проблема.
    я играю энхом 5ый год, и поверь знаю его лучше чем 90% этого форума
    это только твои проблемы, я не спорю, энх сложный класс, но если тебя убивают и у тебя нет напов, это не повод писать сюда.

- - - Updated - - -

Меня тут убеждали,что надо в АП вбиваться,что профит ну ваще какой,а главного завсегдатого этого форуму на 200 апа больше моего
    я тут играл на сервере, на котором стоит ядро с ат, и там есть арена 1 на 1. Я взял там топ 3, выше меня только фрост маг и другой энх. В не бис шмоте у меня +6300 ап, причем я убиваю даже анхолибладов, которых на сервере с ареной 1 на 1 достаточно. То что вы не хотите\не можете играть без арп ваши проблемы, но не надо убеждать всех что надо играть так же.

Поблагодарил(а)
    39
    я тут играл на сервере, на котором стоит ядро с ат, и там есть арена 1 на 1. Я взял там топ 3, выше меня только фрост маг и другой энх. В не бис шмоте у меня +6300 ап, причем я убиваю даже анхолибладов, которых на сервере с ареной 1 на 1 достаточно. То что вы не хотите\не можете играть без арп ваши проблемы, но не надо убеждать всех что надо играть так же.
    Залей видео,где ты разносишь энхом Толкового анхолика с ШМ и 2-мя приговорами,а то я л*х уже 2-ой год за энха от них страдаю хД
    Troublemaker x1 PVE mage

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    ты играешь на серве где апнуты все латники, чего ты хочешь?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    я играю энхом 5ый год, и поверь знаю его лучше чем 90% этого форума
    Сложно лишь найти бма для бистклива для первоначального апа. После всё куда легче. 2с: рдру, рпал, шп, дц. 3с: креатив, турбоклив, до первоначального апа и бистклив подойдет. Что касается апа латников, то это да=(, шм мешает. Хотя, даже не сам шм и его проки, а не рабочий ресайленс. Но как по мне, так уже привык, смерился=)

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от yehoo Посмотреть сообщение
    Хотя, даже не сам шм и его проки, а не рабочий ресайленс

Гуру Аватар для Слюнявый+
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    блаблабла имбавовсервак блаблабла
    мы тут с циркуля кароч

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    вы с циркуля и никак не можете понять что надо апать тройку, а не придумывать велосипед в двойке с хилом

Гуру Аватар для Слюнявый+
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 297).
    я делал 3с
    дабл хил с энхом норм
    мой подхил кароч спасает
    нас не убить совсем

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну самому набирать 20% хасты глупо...другое дело , если оно само набежит...за счет пве шмотья....
    мой шамка вбит полностью в АП...основное, что я делаю на арене--это пурж и ХВ...ну переставление Тотемов обычное дело для всех Спеков, как и Сало...плохо пробивается Рестор шаман и Холик...по остальным все хорошо...ну а если против тебя Тряпка..все зависит от "Божественного позиционирования" (увидел, это выражение на этом форуме )...проблем в Уроне нету так таковых...
    хожу с Волей))) ну это пока Череп с Леди не выбью - считаю лучшей ДД триней для Шамана...не понимаю Энхов, которые носят Череп с ИК...бред, да и только!!!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345