Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос: У кого Хпс больше, Ршам или Рдру? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хпс больше у Ршамы или у Рдру?

Голосовавшие
288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рестор Шаман

192 66.67%
  • Рестор Друид

96 33.33%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Давайте я вам в одного дц кил на 1 логоне, а вы мне комп, который хотя бы на минималках сможет фрапсить 25ки) Даже на одного дц и одного танка согласен.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    а давай на л3?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    На л3 у меня нет персов, но что более важное на л3 у меня нет ни 1 знакомого с которым я бы не боялся такими взрослыми вещами заниматься)

- - - Updated - - -

К слову о л3, кроме того что там 10 проф мне ничего не известно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Сравни демаг на л1 и л3: 20к против 30к. Да и бонусы на отхил в таком случае тоже подразумеваю примерно такие же. А теперь представь хп боса одинаковое, демаг и отхил повышен в полтора раза => л3 - изи мод, пытаться даже примерно уровнять реалмы смешно. Холи прист еще бы поверил, дц - не смеши мои булки.
    Жирновато будет комп за такое, стак дс не жалко если пруфы есть. Лича 10хм захиливали в 2 хила, в одного не вариант: когда тебя валька схватит и пока её собьют - лич танка унизит по самые помидоры дважды, да и по кулдаунам и мане ты не вытянешь если только не возьмёшь 3-4 людей которые будут тебе ману заливать. Лича 25хм захиливали и в 4 человека, разумеется щас понабегут умники которые будут кричать что делали это в 2 хила.
    Последний раз редактировалось nibbler; 16.03.2014 в 10:30.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от nibbler Посмотреть сообщение
    Сравни демаг на л1 и л3: 20к против 30к. Да и бонусы на отхил в таком случае тоже подразумеваю примерно такие же. А теперь представь хп боса одинаковое, демаг и отхил повышен в полтора раза => л3 - изи мод, пытаться даже примерно уровнять реалмы смешно. Холи прист еще бы поверил, дц - не смеши мои булки.
    Первое верно - дамаг на логоне 3 завышен по отношению к остальным логонам. Это было ценой того, что разрешен донат проф свыше 2. Вот только в остальном логоны идентичны. Поэтому "хм мод" для хила - это как раз 3й логон, урон по рейду больше, а вот отхил от тебя такой же. То, что на этом логоне хилы справляются с требованиями, завышенными даже по отношению к требованиям, поставленными самими близзардами - а иногда они их ставили как говорится "в упор" к границе выживания - заслуживает уважения. Особенно для тех хилов, которые имеют стандартные 2 профессии.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.03.2014 в 13:00.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Да слышал я эти рассказы про завышенный демаг мобов. Вот только представить что у нас лич бьёт в бисового танка и валит его с 2 ударов, а у вас валит с одного . Сказочники. И никакие 20 проф не апнут тебе демаг с 20 до 30к. Рейты на отхил и демаг самособой разумеющееся одинаковые, не говоря уже о том как у вас длится бой: где мы бьём 3 минуты вы бьёте 2, где мы бьём 5 минут вы сносите за 3 - всё это очень влияет на ход боя.
    Последний раз редактировалось nibbler; 16.03.2014 в 17:48.

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Да слышал я эти рассказы про завышенный демаг мобов. Вот только представить что у нас лич бьёт в бисового танка и валит его с 2 ударов, а у вас валит с одного . Сказочники. И никакие 20 проф не апнут тебе демаг с 20 до 30к. Рейты на отхил и демаг самособой разумеющееся одинаковые, не говоря уже о том как у вас длится бой: где мы бьём 3 минуты вы бьёте 2, где мы бьём 5 минут вы сносите за 3 - всё это очень влияет на ход боя.
    Чота я ни разу не видел, что бы пацаны с л3 давали 30к. Давай вместе поищем?
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Поблагодарил(а)
    149
    Д не говоря уже о том как у вас длится бой: где мы бьём 3 минуты вы бьёте 2, где мы бьём 5 минут вы сносите за 3 - всё это очень влияет на ход боя.
    Ты слишком переоцениваешь значение дополнительных проф. Судя по твоему, лича 25гер мы должны ушатывать минут за 5-7
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Судя по твоему, лича 25гер мы должны ушатывать минут за 5-7
    Ваншотать взглядом)
    И пофигу, что ~БиС ретри с фулпрофами с трудом выжимает 21к+ и выше 23к я лично не видел ну очень давно.
    L3 WotLK/Cata

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Я видел скрины где даже танки давали до 7к, маги до 27к на ребре - потому и говорю.

Поблагодарил(а)
    149
    Я видел скрины где даже танки давали до 7к, маги до 27к на ребре - потому и говорю.
    При желании, собранном рейде под дпсера и сливании кд рейда на бурст дамаг в этого дпсера, разогнать урон можно на любом логоне.
    Возращаясь же к хилам - в принципе там, где завышение урона не несет критической опасности, справится с ним позволяет резерв исцеления. Проблемы возникают там, где завышенный урон вызывает ваншоты, хотя близзардами они не предполагались. Например, когда я хпалом в склепе еле выжил после пурги в 35к урона. Мне повезло, что резист выпал на 7к, и моего максимального хп хватило чтобы ее пережить. Но хпал то практически в районе бис листа.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    дайте угадаю
    опять вспоминаете скрин фулгир фулпроф мага с 4 рогами и 5 дц?
    в фулгир фулпроф рейде который банально бурстил?
    дпс людей везде одинаковый, с той разницой, что донатные избранные имеют на 200 спд больше
    у нас нормально получать по 30-40к с дыхания халиона, нормально когда лич бьет по 50к+...
    синдра дышит на 70к+...
    но извини, никаких ваншотов сроду не было (было вливание дамага в 2 раза с интервалом пара милисекунд, но это сложно назвать ваншотом)
    так что для л3 для хила с 2мя профами это показатель
    если ты не веришь что одинаково, создай рШама, скажи сколько у тебя спд\крита, я постораюсь собрать такие же цифры и банально проверим у кого скок чайник хилит... анбаф в даларане
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя