Проста атличный капипаст с ПГ гайд Йонса -.-
Проста атличный капипаст с ПГ гайд Йонса -.-
Я хоть "...." клал на этого ханта но по факту гайд подробный и не копипаст, он соединил гайд йонса и зевуса или как то так с добавлением от себя (как по мне не хвотает видео арен дуэлий от своего лица с разбором но это уже слишком), а для тебя 1300 я думаю тут инфы собрана достаточно чтобы ты хоть добрался до 1310
Это не гайд, это набор непонятных букв, не несущих никакой практической ценности для начинающих хантеров. Хочешь действительно помочь разобраться - либо пиши русским языком название абилок, либо дай перевод своему слэнгу в начале этой писанины, сделай разбор, как побеждать в 1х1 против любого класса, основные моменты, ошибки начинающих и только лишь потом говори о какой-либо арене. Этот "гайд" - скорее, очерки поэта, который под вдохновением, пукая в туалете, пишет свои строки на обрывке туалетной бумаги. Сырой. Школьникам и/или хомячкам, пускающим слюну, конечно, такое заходит, но в нормальный люд "это" пускать нельзя. Или так и напиши в заголовке:"гомно, которое я называю гайдом по мм ханту пвп, но которое таковым не является".
Последний раз редактировалось Страстный; 13.12.2018 в 16:47.
Просто бесполезный гайд
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
картинки глифов и талантов послетали, гайд неактуален.