Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
5с - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 335

Тема:

Мистер овации cata x100 Аватар для nosferate
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 99).
    tyt ewe kto-to ugraet 3s ?

Гуру Аватар для Classisinternal
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Nooneelse Посмотреть сообщение
    Да
    Сижу отдыхаю.
    Планирую в город ехать,на пляж. Вода +26
    Учеба начнется только с понедельника,так что я хожу по городу как холи про :)))0
    Временами захожу на форум,почитать что тут происходит :)
    Классно) А тут как всегда разборки питерские)))

- - - Updated - - -

Я был, есть и буду нормальным.
    Даже после химии?

Мистер овации cata x100 Аватар для nosferate
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 99).
    Классно) А тут как всегда разборки пиDAрские)))
    777

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    я не говорю что вы плохие ребята. вы норм поцики что труша что фолс.. но просто ваши вы**оны на форуме ниочем)) вы смотрите на обычных игроков с циркуля которые даже незнают что такое АТ или оффа которые просто регают что им нравиться с высока.. это бесит
    и тот факт то что вы ГЛАДЫ которые апают 2.7 на оффах проигрываете млшу с циркуля с 1.5 ( еще раз говорю ) подумайте об этом))

Старожил Аватар для Richardz
    Поблагодарил(а)
    24
    я не говорю что вы плохие ребята. вы норм поцики что труша что фолс.. но просто ваши вы**оны на форуме ниочем)) вы смотрите на обычных игроков с циркуля которые даже незнают что такое АТ или оффа которые просто регают что им нравиться с высока.. это бесит
    и тот факт то что вы ГЛАДЫ которые апают 2.7 на оффах проигрываете млшу с циркуля с 1.5 ( еще раз говорю ) подумайте об этом))
    Дорогой,любимый, "гладиатор" Наурка. Пофиксят фаеров и локов, твое фаер млш перестанет даже 1.5 убиватьyao-ming-fuck-that, а пока у них завышен дамаг радуйся и гордись, что хоть кого-то убиваешьyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от cosmokalmar Посмотреть сообщение
    *Сообщение ниже составлено, опираясь на логику и рассуждения наурки*

Если бы Труша или Фолс набагали себе дамаг ( ну когда еще был баг на дмг ) и вышли против вас, ваншотнули вас автоатакой за 3 секунды и потом начали писать, что фармили ваше млш на изи, ты бы не подумал, что они идиоты?
    Сделай выводы, парень. Если бы не циркуль и его состояние работоспособности, то ваше млш так бы и сидело на 1.5, где ему и место)
    И не надо здесь придумывать, что якобы пишут о том какие они суперглады. Ничего же такого нету по сути. Прекрати балабольствовать, плз) Нам не нужна истера # 2. Надеюсь, ты меня понял.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Дорогой,любимый, "гладиатор" Наурка. Пофиксят фаеров и локов, твое фаер млш перестанет даже 1.5 убивать, а пока у них завышен дамаг радуйся и гордись, что хоть кого-то убиваешь
    1. Я не глад.
    2. Ты вечно будешь отсасывать у млш потому что ты бич.
    3. не пофиксят

*Сообщение ниже составлено, опираясь на логику и рассуждения наурки*

Если бы Труша или Фолс набагали себе дамаг ( ну когда еще был баг на дмг ) и вышли против вас, ваншотнули вас автоатакой за 3 секунды и потом начали писать, что фармили ваше млш на изи, ты бы не подумал, что они идиоты?
    Сделай выводы, парень. Если бы не циркуль и его состояние работоспособности, то ваше млш так бы и сидело на 1.5, где ему и место)
    И не надо здесь придумывать, что якобы пишут о том какие они суперглады. Ничего же такого нету по сути. Прекрати балабольствовать, плз) Нам не нужна истера # 2. Надеюсь, ты меня понял.
    О боже ты реально клоун? ты явно много во не знаешь о Труше и фолсе..

Поблагодарил(а)
    24
    1. Я не глад.
    3. не пофиксят
    Так потрудись объяснить, накой хрен тогда утверждать обратное? ты сам себя возомнил гладиатором, и ставишь себя выше других игроков, хотя ты ничем не лучше их. А насчет "отсосов у млш", если в кой-то веке и пофиксят, посмотрим как вы "глада" апнитеyao-ming-fuck-that
    не пофиксят
    Вот и радуйся пока.
    Хочешь сказать он что-то не так сказал?

Поблагодарил(а)
    44
    И что же я о них не знаю?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Так потрудись объяснить, накой хрен тогда утверждать обратное? ты сам себя возомнил гладиатором, и ставишь себя выше других игроков, хотя ты ничем не лучше их. А насчет "отсосов у млш", если в кой-то веке и пофиксят, посмотрим как вы "глада" апните
    я никога не считал себя гладом или хорошим игроком. я всегда играл как обычный игрок который регает просто так =\\.. не осилиш ты млш =\
    Хочешь сказать он что-то не так сказал?
    просто труша такой адекватный только на форуме, он много чего скрывает поверь)

Поблагодарил(а)
    24
    не осилиш ты млш =\
    Твое млш даже иними не осилит, видишь какой ты клевый!
    А вобще я тебе сказал про твое млш. Нормально классы станут работать, только айран хордов будешь в 3-ке убивать.

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    1. Я не глад.
    Какая разница, кто глад, а кто нет. Ты думаешь глады суперлюди? Может быть они срут на золотом толчке? Глад на циркуле - это полнейший бред, как ты мог видеть по ладдеру последнего сезона. Наш таг клив могут выиграть просто кликающие пвешники, которые надели пве и играют в связке лок+фаер маг

Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права