tyt ewe kto-to ugraet 3s ?
tyt ewe kto-to ugraet 3s ?
777Классно) А тут как всегда разборки пиDAрские)))
я не говорю что вы плохие ребята. вы норм поцики что труша что фолс.. но просто ваши вы**оны на форуме ниочем)) вы смотрите на обычных игроков с циркуля которые даже незнают что такое АТ или оффа которые просто регают что им нравиться с высока.. это бесит
и тот факт то что вы ГЛАДЫ которые апают 2.7 на оффах проигрываете млшу с циркуля с 1.5 ( еще раз говорю ) подумайте об этом))
Дорогой,любимый, "гладиатор" Наурка. Пофиксят фаеров и локов, твое фаер млш перестанет даже 1.5 убиватьyao-ming-fuck-that, а пока у них завышен дамаг радуйся и гордись, что хоть кого-то убиваешьyao-ming-fuck-thatя не говорю что вы плохие ребята. вы норм поцики что труша что фолс.. но просто ваши вы**оны на форуме ниочем)) вы смотрите на обычных игроков с циркуля которые даже незнают что такое АТ или оффа которые просто регают что им нравиться с высока.. это бесит
и тот факт то что вы ГЛАДЫ которые апают 2.7 на оффах проигрываете млшу с циркуля с 1.5 ( еще раз говорю ) подумайте об этом))
*Сообщение ниже составлено, опираясь на логику и рассуждения наурки*
Если бы Труша или Фолс набагали себе дамаг ( ну когда еще был баг на дмг ) и вышли против вас, ваншотнули вас автоатакой за 3 секунды и потом начали писать, что фармили ваше млш на изи, ты бы не подумал, что они идиоты?
Сделай выводы, парень. Если бы не циркуль и его состояние работоспособности, то ваше млш так бы и сидело на 1.5, где ему и место)
И не надо здесь придумывать, что якобы пишут о том какие они суперглады. Ничего же такого нету по сути. Прекрати балабольствовать, плз) Нам не нужна истера # 2. Надеюсь, ты меня понял.
1. Я не глад.Дорогой,любимый, "гладиатор" Наурка. Пофиксят фаеров и локов, твое фаер млш перестанет даже 1.5 убивать, а пока у них завышен дамаг радуйся и гордись, что хоть кого-то убиваешь
2. Ты вечно будешь отсасывать у млш потому что ты бич.
3. не пофиксят
О боже ты реально клоун? ты явно много во не знаешь о Труше и фолсе..*Сообщение ниже составлено, опираясь на логику и рассуждения наурки*
Если бы Труша или Фолс набагали себе дамаг ( ну когда еще был баг на дмг ) и вышли против вас, ваншотнули вас автоатакой за 3 секунды и потом начали писать, что фармили ваше млш на изи, ты бы не подумал, что они идиоты?
Сделай выводы, парень. Если бы не циркуль и его состояние работоспособности, то ваше млш так бы и сидело на 1.5, где ему и место)
И не надо здесь придумывать, что якобы пишут о том какие они суперглады. Ничего же такого нету по сути. Прекрати балабольствовать, плз) Нам не нужна истера # 2. Надеюсь, ты меня понял.
Так потрудись объяснить, накой хрен тогда утверждать обратное? ты сам себя возомнил гладиатором, и ставишь себя выше других игроков, хотя ты ничем не лучше их. А насчет "отсосов у млш", если в кой-то веке и пофиксят, посмотрим как вы "глада" апнитеyao-ming-fuck-that1. Я не глад.
3. не пофиксят
Вот и радуйся пока.не пофиксят
Хочешь сказать он что-то не так сказал?О боже ты реально клоун? ты явно много во не знаешь о Труше и фолсе..
И что же я о них не знаю?О боже ты реально клоун? ты явно много во не знаешь о Труше и фолсе..![]()
я никога не считал себя гладом или хорошим игроком. я всегда играл как обычный игрок который регает просто так =\\.. не осилиш ты млш =\Так потрудись объяснить, накой хрен тогда утверждать обратное? ты сам себя возомнил гладиатором, и ставишь себя выше других игроков, хотя ты ничем не лучше их. А насчет "отсосов у млш", если в кой-то веке и пофиксят, посмотрим как вы "глада" апните
просто труша такой адекватный только на форуме, он много чего скрывает поверь)Хочешь сказать он что-то не так сказал?
Твое млш даже иними не осилит, видишь какой ты клевый!не осилиш ты млш =\
А вобще я тебе сказал про твое млш. Нормально классы станут работать, только айран хордов будешь в 3-ке убивать.
Какая разница, кто глад, а кто нет. Ты думаешь глады суперлюди? Может быть они срут на золотом толчке? Глад на циркуле - это полнейший бред, как ты мог видеть по ладдеру последнего сезона. Наш таг клив могут выиграть просто кликающие пвешники, которые надели пве и играют в связке лок+фаер маг1. Я не глад.