Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 148

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Фрукт Посмотреть сообщение
    а про 5спд почему забыли? в тканевых они теряются если поставить сокет на 20хасты.
    Не обратила внимания. Потому что суть не в этом. Сам вопрос глупый, и отвечать на него тоже глупо.
    Что мы имеем? Ршаму фулл БиС, который задается вопросом, какие наручи ему носить - те, где на 8 (!) больше хасты, или те, где на 8 (!) больше крита. Только мне кажется, что ршаму должны интересовать не шмотки, а совсем иные моменты?

Если ршам с кожаными наручами в бисе выдает 3к хпс, то смена этих наручей на тряпку его не спасет: хпс до небес не подпрыгнет. А вот если ршам научится давать свои касты в аккурат под Дыхание Халиона или Заражение Лича (хотя бы так), то его хпс выростет.

Очевидный ответ на вопрос:
    Цитата Сообщение от Манхэттен Посмотреть сообщение
    Что лучше взять рестору в пве http://wowroad.info/?item=54582 или http://wowroad.info/?item=54584? не могу определиться
    Разницы нет.
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 03.02.2015 в 12:21.
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"

2. 1 пользователь сказал cпасибо MalayaTheBest за это полезное сообщение:

solarnights (03.02.2015)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Разница хоть и маленькая, но есть - тканевые по статам лучше кожаных (где то я уже давал рассчеты). Лично я к примеру не считаю целесообразным выкидывать на ветер еп (а это потраченное время и силы) ради кожаных наручей, которые являются предбис с небольшой уступкой бисовым.

Утверждаете что разницы нет - докажите, что 8 хасты = 5спд+8 р. крита.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Разница хоть и маленькая, но есть - тканевые по статам лучше кожаных (где то я уже давал рассчеты). Лично я к примеру не считаю целесообразным выкидывать на ветер еп (а это потраченное время и силы) ради кожаных наручей, которые являются предбис с небольшой уступкой бисовым.

Утверждаете что разницы нет - докажите, что 8 хасты = 5спд+8 р. крита.
    Докажи, чем тканевые лучше. Сними на видео свои рейды, где ты с кожей и где ты с тканью, покажи, сколько раз тебе +8 хасты на ткани помогли спасти рейд от вайпа, дали возможность успеть довести каст до конца и засейвить танка и т.д. Мы говорим не о вакууме, а об контактной игре. Докажи, что в рейде, под рейдбафами, ты почувствовал разницу и ткань действительно лучше. Сними нам всем видео, что вот если бы не тканевые наручи, то всё - это вайп.

Объясни на примере, почему если у ршамы нет тканевых наручей, то он никогда не даст хпс больше, чем люди с ними. Давай пруфы, скриншоты, видеозаписи. Выложи нам выборку хотя бы на 10 рейдов между двумя ршами, разница у которых в шмоте только наручи. Не мне тебя учить, как доказывать теорию на практике. Я жду.
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 04.02.2015 в 11:03.
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Докажи, чем тканевые лучше. Сними на видео свои рейды, где ты с кожей и где ты с тканью, покажи, сколько раз тебе +8 хасты на ткани помогли спасти рейд от вайпа, дали возможность успеть довести каст до конца и засейвить танка и т.д. Мы говорим не о вакууме, а об контактной игре. Докажи, что в рейде, под рейдбафами, ты почувствовал разницу и ткань действительно лучше. Сними нам всем видео, что вот если бы не тканевые наручи, то всё - это вайп.

Объясни на примере, почему если у ршамы нет тканевых наручей, то он никогда не даст хпс больше, чем люди с ними. Давай пруфы, скриншоты, видеозаписи. Выложи нам выборку хотя бы на 10 рейдов между двумя ршами, разница у которых в шмоте только наручи. Не мне тебя учить, как доказывать теорию на практике. Я жду.
    Мои результаты на практике лучше, чем твои, вот тебе и желаемое "док-во теории на практике". Это если коротко, ну а если подробнее...

Эффективность = Базис*КПДбазиса. Базис задается эквипом, КПДбазиса задается "руками" игрока и субъективными предпочтениями игрока (например, используемая ротация). При равном показателе КПДбазиса большая эффективность будет у того, у кого больше Базис. Это общая модель персонажа, о которой многие догадываются (ршам с меньшим гсом перехиливает ршаму с большим - одно из ее следствий, когда соотношение КПДбазиса обоих ршам непропорционально соотношению их Базисов; один из двух одинаково скиллованых ршамов перехиливает другого за счет незначительного перевеса еквипа - также одно из следствий; и т.д.).

Анализ показывает, что Базис игрока выше с тканевыми наручами, чем с кожаными. Следовательно, его Эффективность с тканевыми наручами также выше, поскольку сами наручи не влияют на показатель КПДбазиса.

Если будет отдельный запрос, я еще раз распишу анализ, но ближе к выходным, после работы лень страдать расчетами.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.02.2015 в 19:51.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Mt Eden Посмотреть сообщение
    Наручи Пылающей Ночи - вот ваш бис.
    -ответ в разделе (Элементал пве гайд)
    И тут говорят про ткань,остановлюсь все таки на ткани

- - - Updated - - -

для себя выбрал ткань.свои расчеты сделал.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,479 (сообщений: 1,524).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=285583 - там есть и ваши гемы, и ваши сборки, и ваши наручи. Читаем, наслаждаемся. 200 раз обсуждать одно и тоже гениально, не правда ли? Насколько помню, из-за этого и закрыли тему гайда. Можете почитать на досуге последний пост.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=285583 - там есть и ваши гемы, и ваши сборки, и ваши наручи. Читаем, наслаждаемся. 200 раз обсуждать одно и тоже гениально, не правда ли? Насколько помню, из-за этого и закрыли тему гайда. Можете почитать на досуге последний пост.
    Почему бы просто, не удалить в той теме все сообщения и щного открыть? Будут снова стычки, оскорбления, закроете или дадите бан, людям просто нравится общаться. Как говорится начнем с чистого листа, да и искать в той теме какую то информацию пролистывая тонну сообщений всем в лом.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,479 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Почему бы просто, не удалить в той теме все сообщения и щного открыть? Будут снова стычки, оскорбления, закроете или дадите бан, людям просто нравится общаться. Как говорится начнем с чистого листа, да и искать в той теме какую то информацию пролистывая тонну сообщений всем в лом.
    Не надо писать тонну бессмысленных сообщений, тогда и искать будет легче. По поводу общения - добро пожаловать во флудилку. Вы немного разделом ошиблись.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Я говорил со Шлёпом.
    Цитата Сообщение от Denst
    Привет, Шлёп.
    Не знаю, видел ты или нет мое сообщение в этой теме, так как его кто то удалил(может и ты), то продублирую его содержимое тебе сюда.
    Почему ты закрыл эту тему? Почему я, как автор гайда, не могу его редактировать(ведь это часто требуется после обсуждений с другими, после установок апдейтов)? Почему в других темах обсуждать гайды можно(например, в соседней теме 144 страницы, там тоже есть очень много постов "ни о чем"), а мой гайд нельзя? С чем это связано?
    Если там флудят/оффтопят - есть Модераторы, которые обязаны модерировать разделы(чистить\редактиров ать сообщения, предупреждать\банить их авторов). Чем мой гайд и его обсуждение отличается от других?
    Мне ответили, мол, спасибо за гайд, 50 страниц флуда нам не надо.
    Цитата Сообщение от Denst
    Мало того, что он есть. Его нужно еще поддерживать и обновлять, чтобы он был актуален на текущее время. Меня этого права лишили, потому что кто-то флудит. Ну так выдайте бан флудерам\оффтоперам, удалите их сообщение - и все. Больше не будут флудить.
    Почему обсуждение других гайдов не закрывают? Где "флуда" больше 100 страниц. Разве модераторы не должны чистить этот флуд? Зачем они вообще нужны тогда?
    Там не 50 страниц флуда, есть достаточно важная информация. + человек заходит - задает вопрос - я(или кто-то другой) отвечает. Чем это плохо?
    Раз уж на то пошло, я могу уведомлять модераторов, когда нужно подчистить тему.
    Шлёп ответил, что проще создать тему заново, чем чистить 100 страниц флуда и банить 10+ человек за флуд.
    Как надо будет внести изменения в гайд, я создам тему заново. Могу это сделать сейчас. Ту тему закинете в корзину.

- - - Updated - - -

Не надо писать тонну бессмысленных сообщений, тогда и искать будет легче.
    Если Вы не видите в них смысла, то не значит, что его там нет.
    Идет обсуждение гайда, разве плохо, что форум не мертв? А сюда заходят люди, обсуждают класс\спек\гайд?
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Denst за это полезное сообщение:

solarnights (06.02.2015)

Поблагодарил(а)
    149
    Гайды статичны и не всегда все с ними соглашаются. Мнения динамичны, и очень редко всегда совпадают. Вопросы задаются, и лучше в темах обсуждений, чем в виде очередной склепанной темы. Но если модератор считает - чье мнение имеет право выражаться, а чье нет, любая тема обсуждения бесперспективна. Есть что сказать по теме - будем рады послушать. Если нечего - то нечего. Выборочная цензура не слишком красит работу модератора.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.02.2015 в 20:48.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

solarnights (06.02.2015)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Всегда считала, что форум создан для общения, а для чтения - книги. Я ошибалась всю жизнь?
    Предвзятость модератора, забавно, но подобное можно видеть только в теме про шаманов. Почему так? Прошвырнитесь и гляньте обсуждения других классов.
    Возможно тему закрывают по причине некоторых индивидуумов, но тогда логично подумать, что модератор выходит за рамки своих обязанностей, с любой стороны, как не смотри, в другом не следит за форумом и обращено внимание только сюда, вот это и называется предвзятость, причем конкретно к тем темам, где встречаются определенные личности в споре.
    И это не оффтоп в теме, тк как я отвечаю на сообщение представителя администрации.
    Тут только 2 пути, по правилам закрыть все темы в обуждениях гайдов, их куча и все будут недовольны, после чего будут плодить темы, либо позволить как и всем обсуждать класс и следить за форумом в плане общения пользователей.
    Пс извиняюсь за ошибки, я не дома в данный момент и набираю сообщение с андроид устройства.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 05.02.2015 в 20:47.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    мб пора начинать кидать скрины хпса? а то пацаны хотят бис но зачем??7 зачем спорить про бис лист если вы сидите на форуме и даете по 15к хпс на ланах в бисе?

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя