Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 51 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 609
    Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Давай мы не будем возвращаться к этой теме. Я просто признаю, что ошибкой было копировать черт знает что, да еще и по памяти. Мне этот макрос не нужен, я не вижу в нем смысла вообще и у меня все 3 шока вынесены на панельки отдельно. И вообще, повторюсь, я макросами ЭНХОМ не пользуюсь.
    И да, наверное я просто уберу его оттуда и все.
    Принимается
    А вот вопрос насчёт приоритетов ОШ и ЗШ (мой пост №54 в этой теме после слов "Внимание оффтоп") всё же нуждается в доработке: 6 секунд как-то уж слишком много для хвоста кометы ОШ.

И ещё: в разделе сторонних баффов можно указать Свиток Интеллекта VIII на случаи, если в рейде (10 ппл) не окажется мага: почти добрая сотня АП (с усилениями баффов и талантов) и кусочек магического крита никогда не будут лишними.
    Последний раз редактировалось solarnights; 21.01.2015 в 23:42.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Кейко, прошу еще раз, можешь выложить скриншоты с саурфа самые последние, чтобы итоговый дпс был на фоне .server info?
    ну вот с последнего апа..

- - - Updated - - -

На весь остальной сыр бор в этой теме которую вы превратили в ругань по поводу того что мы не шарим, отвечу позже, занят щас.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (22.01.2015),Meteor (22.01.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    ну вот с последнего апа..
    На весь остальной сыр бор в этой теме которую вы превратили в ругань по поводу того что мы не шарим, отвечу позже, занят щас.
    Огромное человеческое "спасибо" за скриншоты, жду еще) Я ту тему в "вы не шарите" не превращала) Я себе тихонечко одеваю энха, правда, думала, шея с синдры нужна, чуть туда 70к еп не угробила) А шею с тухлика заберу на анроле после спада кд)) Кстати, гайд очень красивый новый, вы - молодцы!

P.S. кто-то уже задавал подобной вопрос, но я не видела ответа - Keyko, как Вам энх с двумя властями (триня с ласта ИВК и ИК 25 об)? Энх нашей ги (на порядок слабее Вас, конечно, но лучшее, чем мы располагаем ^^), говорит, что с властями дпс был выше, чем с чешкой и гбз (19к против 17к, но, если честно, какой то был ап, не уточняла. В плане, какой апдейт сервера, мб то было год назад :С). Спасибо за ответ заранее

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Meteor. Я на 95% уверен, что Кейко одел свой бис, подгемил капы мастерства и меткости до 14% спел хита, остальное забил в хаст и назвал это капом. 5% что у него остальные дырки не фул хаст, а красные ап+хаст. Суть в том, что это число не подкреплено никакой теорией. Я не хочу оспаривать это значение, потому что аргумент "Кейко даёт топ дпс из тех, кто участвует в обсуждении энхов" сойдёт.Ты же пишешь, что это связано с простоями проков ВФ, когда простои будут только где-то после 1520+.
    Насчёт штрафа крита, которого у нас нет. Вы говорите, что это якобы перекрывается 3% ретриком и якобы незаметно. Я говорю о другом, что формула расчёта капа крита неверна. Кап крита на 4.8% меньше, потому что в ней нету штрафа. А вот про оверкапы крита и полезность гемить меткость я спорить не буду. Как выбью хотя бы один топор с лича, попрошу в энхе поддшить.

Я и не спорю, я констатирую факты как есть и как не правильно в гайде, чтобы он получился верным. Не воспринимайте это как попытки опустить и доказать, что кто-то что-то не шарит. Я только хочу улучшить этот гайд.
    Последний раз редактировалось Highcepblu; 22.01.2015 в 00:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    А если не прокнуло? А если на крит - половину полезности прока в мусорку? Так лучше быть шаманом "у которого не прокнуло" или шаманом со стабильными 19-20к на выходе? М?

Кстати, я собирал 500 меткости шаману. Это дикий перекап, 19%+ спеллхита и порядка 15-16% мили. Недостаточно, чтобы раскрыть весь потенциал автошотов, но достаточно, чтобы абузить минимум 2 лишних процента меткости.
    Уважаемый вы бы сначала побили с воле й а потом цетировали)) у энхов прок воли идет на 700 скорости либо 700 ловкости либо 1400ап но не как не крит как улатников так что нечего там в трубу не выходит

Кстате хотелось бы поглядеть энха у которого на выходе 20к как вы гоаорите при гере 6400 забитым в хасту

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    А теперь уйдём от комментариев гайда и вернёмся непосредственно к энху. В гайде затронут вопрос насчёт актуальности, а вернее, о НЕактуальности у пве-энха двуручного оружия. Я лично не пробовал, но когда-то от кого-то слышал, что такой вариант оправдывает себя на Синдрагосе: так типа медленней копятся стаки, реже приходится стопать бой и суммарный дпс в итоге получается выше, чем при игре с одноручками.
    ну в теории оно так и будет, плюхи будут нехилые, автоатака меньше нафигачит чем с 2оручками , типа меньше автоатаки меньше стаков , за счет ок плюх с 2воручки и вывезет дпс) самый ок думаю будет бринтроль + тогда думаю есть смысл ставить на синдре и колбу так как она апает прок брини

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от первородная Посмотреть сообщение
    Уважаемый вы бы сначала побили с воле й а потом цетировали)) у энхов прок воли идет на 700 скорости либо 700 ловкости либо 1400ап но не как не крит как улатников так что нечего там в трубу не выходит

Кстате хотелось бы поглядеть энха у которого на выходе 20к как вы гоаорите при гере 6400 забитым в хасту
    Пару постов выше Keyko уже скидывал скриншоты, посмотри на 5 странице.

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Лично я буду ждать бис для альянс ибо мне кажется что боты с РС лучше чем с принцов. На счет орков там все понятно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Keyko ты немог бы написать скоко ты за забил в скорость без прока реликвии и какии символы большие стоят? зарание спасибо.
    хотелось бы проверить скоко выжму в 6420 забитым в скорость . зарание спасибо

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от первородная Посмотреть сообщение
    Keyko ты немог бы написать скоко ты за забил в скорость без прока реликвии и какии символы большие стоят? зарание спасибо.
    хотелось бы проверить скоко выжму в 6420 забитым в скорость . зарание спасибо
    Друг, гайд написан же.. Я его соавтор, статы использованы мои. Гоняю в 1133 и еще бизури, скорость атаки при этом и расчетная, и практическая - 1,03.. Капом считается 1,01, но набирая хаст больше этого значения проигрываютдругие статы.. Символы как и в гайде: Сс, волков, и Вф.

На всякий сёр, даже отвечать неохото, проигнорирую.

Тип про шоки который въехал. Просчитано нами в составе крутых и заслуженных математиков форума и физ-мата, что земным шоком имеет смысл бить, только когда на цели уже висит огненный шок. Про хаст от него - вообще не пойму тебя, баф 30 сек, ты говоришь о 18. И твои тыща пятьсот с буем Хаста, ничем не подкрепленная цифра. Нашу цифру можем обосновать расчетом Зимка и Зороастра, если заглянет к нам. А ты лишь воду мутишь, и каку ищешь в ней.

Малая за бэст, на скрине номер 2- власти, и у вас на логон1 они пофиксены, и не бьют больше, чем классик сборка.. На остальных реалмах тоже скоро починят, это багоюз.

- - - Updated - - -

Cruzz, скоро появится вариант для дринеев, который считаем наиболее оптимальным, к орчьему.

- - - Updated - - -

первородная, в трубу выходит рейтинг критического, который прибавит нам 700 ловкости.. Это достаточно много..
    Полезными останется только ~700 ап..
    Последний раз редактировалось Keyko; 22.01.2015 в 11:25.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (22.01.2015),MalayaTheBest (22.01.2015),Meteor (22.01.2015),Wellgl (22.01.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Keyko спасибо за разьяснение )) буду пробовать дамажить по твоему гайду но приведённый мною спек с 50% рпб всё же считаю нетаким же и плохим)

покрайней мере вчера на личе 25гер на выходе было 13.5 к на 5 месте с учотом того что 1и2 занимали бисовые рэтрик и фурик

Да и нравится мне когда прокае т корова) с пула за 20к агро рву

кстате на синдре почти не настакивает обморожение и приношу больше пользу рейду чем забитый в хасту

а вообще приятно поговорить с адекватными людьми и поделится своими соображениями

спасибо за гайд

14. 1 пользователь сказал cпасибо первородная за это полезное сообщение:

Keyko (22.01.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Для дрЕнеев проблема в мастерстве будет))) С плащем с ребра 10хм (хит+мастери) 3-4 камня на мастери. После его замены на плащь с кораблей придется еще 3 камня тыкать на мастери((((

А так, все тоже самое будет... Боты с принцев останутся, чтоб с хитом не париться...

На прошлой старнице кидал скрин со статам (боты с рски) и старнице на 1-2 с ботами с принцев
    Последний раз редактировалось Wellgl; 22.01.2015 в 12:00.
    Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
    Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
    Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5

If you strong you live, if you weak - you DIE!!!

Страница 5 из 51 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя