Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Связывание аккаунтов - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 72
    Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    По моему это бредовое предложение.
    У меня другая мысль, сделали бы лишь ограничение на сумму бонусов, на которую можно сделать подарок. Для примера, предметы которые стоят больше, например, 400 бонусов - можно отправлять лишь раз в месяц. А те, которые стоят меньше этих самых 400, можно без всякого кд отправлять подарками. Тех же петов, которые почти все персональные.
    И сумму можно согласовать, мне кажется коммерсы не занимаются мелочевкой, в виде петов по 30 бонусов и различного хлама для фана. Они торгуют топовыми шмотками, так сказать в крупном размере. И разве часто обычный игрок покупает себе с другого аккаунта тот же шм в подарок? Раз в месяц достаточно, но можно и два, до истечения кд.
    И еще хорошо бы КД сделать не таким жестким, вплоть до минут и секунд, сделали бы так, чтоб оно просто скидывалось, например, 1го числа нового месяца.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 386 (сообщений: 335).
    Цитата Сообщение от Erzengel Посмотреть сообщение
    У меня другая мысль, сделали бы лишь ограничение на сумму бонусов, на которую можно сделать подарок. Для примера, предметы которые стоят больше, например, 400 бонусов - можно отправлять лишь раз в месяц. А те, которые стоят меньше этих самых 400, можно без всякого кд отправлять подарками.
    А не переключатся барыги на петов и др. мелочевку?
    Задача барыги перелить бонусы в реал через перепродажу, будет ли одна дорогая шмотка или 10ок мелочи - это детали. Мелкое затруднение для них.

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    А не переключатся барыги на петов и др. мелочевку?
    Задача барыги перелить бонусы в реал через перепродажу, будет ли одна дорогая шмотка или 10ок мелочи - это детали. Мелкое затруднение для них.
    и много ли желающих покупать себе петов, маунтов и разный хлам, в том числе лоулвл шмот на морф, за реальные деньги у барыги? думаю и так понятно что таковых намного меньше, 80 процентов покупателей желают топ шмот, пве/пвп и оружие, в этом наибольший спрос и наибольшая выгода.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Старожил Аватар для Dunkan McLoud
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Не понимаю, в чем проблема бороться с самими барыгами? Не мутами и не банами, а просто заходить на ихние акки и удалять и голд и персов. И не только перса 1 левела с 200к голд, а всех его персов. Просто уделить этому время, списаться якобы купить голд/персов, вычислисть все ихние акки и просто удалить. Этих барыг на серваке пару штук, я не беру во внимание тех, кто там 10к голд кому-то продал или раз в год одного перса, говорю о тех у кого на продажу персонажы десятками на каждом реалме. Нону с помощью Гмов и модераторов почистить от них сервер по-моему не так трудно. Там же не сидят хакеры мирового масштаба блин, что тупо не найти никак ихних персов и акки. Никогда не мог этого понять. И сайт на котором продают голд/персов все знают. Почему просто не договариватся там на покупку и при заходе в игру показать перса просто не удалить акк?

Почему из-за каких-то там барыг должны страдать игроки, для которых идея автора очень даже хорошая? Хотя автор вроде бы вписал меры безопасности, которые так же можно доработать, при которых барыгам не будет выгодно или влиять на что-то данное изменение.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    что я делаю не так?
    перезагрузи роутер.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Хотару. Посмотреть сообщение
    Если же срочно кому то нужно отвязать аккаунт то ввести функцию Отвязать аккаунт которая будет стоить 100 бонусов.
    Убери вот эту строчку. (и побыстрее, а то опять закидают тухлятиной)
    Никаких отвязываний за бонусы, вообще никаких - это как раз и "дыра". Потому что потратить 100 рублей у любого барыги точно найдутся, если сделка зайдёт хотя бы за косарь.
    Максимум что логично делать в случае привязки - это по заявительному принципу и не раньше чем через 2-3 месяца. Чтобы не слишком часто игрались.
    Хотя я бы отказался от этой идеи вообще. Мы ведь хотим тратить своё со своего же - зачем вообще отвязывать? Лично как по мне отвязка вообще не нужна. Я уже не планирую новые аккаунты после своих трёх - с них бы поперекидывать мелочь туда-сюда...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dunkan McLoud Посмотреть сообщение
    Почему из-за каких-то там барыг должны страдать игроки, для которых идея автора очень даже хорошая? Хотя автор вроде бы вписал меры безопасности, которые так же можно доработать, при которых барыгам не будет выгодно или влиять на что-то данное изменение.
    потому что к сожалению всегда гораздо проще "ограничить/запретить/урезать/наказать", чем что-то делать. Это быстрее и вроде как надежнее. Правда ключевое слово тут - "вроде как". На практике обычно редко всё идёт так, как хотелось бы...

- - - Updated - - -

И еще хорошо бы КД сделать не таким жестким, вплоть до минут и секунд, сделали бы так, чтоб оно просто скидывалось, например, 1го числа нового месяца.
    вот это дельный пункт кстати, вот на это стоит обратить внимание. Сделайте "от Х числа этого месяца до Х числа следующего", без конкретных временных рамок.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Щасвирнус Посмотреть сообщение
    - Во-вторых, если это реализуют, то гарантирую на 120% кучу недовольных тем, что там не привязалось, там пропало, там привязалось не то и тд и тп. Невозможно такие штуки сделать сразу и без багов.
    раки "были, есть и будут есть", в смысле существовать, всегда. Подобных тем и так достаточно. Их легко отличить от общей массы по дате регистрации - обычно она в тот же день, что и созданная тема "ай яй яй что то не так сделал ПАМАГИТЕ адын адын". Честно - пофиг. Как говорится, "асфальта бояться - вообще не ходить". Так можно от всего отказываться. И тем не менее, сколько уже нововведений прошло - научились пользоваться всем. Просто кто не умеет думать - научится через "попаболь".

Цитата Сообщение от Щасвирнус Посмотреть сообщение
    Ну сделали они эту кнопку, допустим даже привязалось все как надо, бонусы потрачены - вопрос: зачем мне пустой аккаунт, который будет болтаться третьей ногой?
    а тебе не пофиг ли?) ну болтается он, дальше что? тебе от этого ни жарко ни холодно, играй на своем и забудь. Зачем выдумывать лишние ограничения вообще?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Эксперт Аватар для Щасвирнус
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а тебе не пофиг ли?) ну болтается он, дальше что? тебе от этого ни жарко ни холодно, играй на своем и забудь
    Нет не пофиг. Можешь считать, что это личные тараканы.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Сделайте "от Х числа этого месяца до Х числа следующего", без конкретных временных рамок.
    если человек готов ждать месяц, то что изменят эти пару лишних часов?

По моему это бредовое предложение.
    У меня другая мысль, сделали бы лишь ограничение на сумму бонусов, на которую можно сделать подарок. Для примера, предметы которые стоят больше, например, 400 бонусов - можно отправлять лишь раз в месяц. А те, которые стоят меньше этих самых 400, можно без всякого кд отправлять подарками. Тех же петов, которые почти все персональные.
    И сумму можно согласовать, мне кажется коммерсы не занимаются мелочевкой, в виде петов по 30 бонусов и различного хлама для фана. Они торгуют топовыми шмотками, так сказать в крупном размере. И разве часто обычный игрок покупает себе с другого аккаунта тот же шм в подарок? Раз в месяц достаточно, но можно и два, до истечения кд.
    А вот это предложение мне нравится. Из-за какой-то мелочевки в 30 бонусов ловить кд на месяц? ну вот это бред реально..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    потому что 900 это только минимальная, продают и за 2к+; и покупают не только шмотки 400+, но и мелочевку твинкам, транс, петов на ачив и т.д.
    т.е. два подарка это частный случай продажи обычного перса для одевания мэйна, а как же все остальные?
    Кстати, именно в случае с двумя подарками сейчас особой проблемы нет, месяц до отправки второго подождать можно. Неприятно, но терпимо. А вот тратить полгода и более уже совсем не то.
    если так много бонусов, то не проще ли купить перса на нужном реалме? Полным полно предложений, где выставляют бис/пребис по минималке. А на оставшиеся бонусы перенесешь свежекупленного перса на нужный аккаунт
    Последний раз редактировалось Щасвирнус; 10.07.2015 в 13:32.
    Я пришел к тебе с предметом,
    Рассказать, что он тяжелый,
    Рассказать, что он тупой.
    Повернись ко мне спиной.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Redthred Посмотреть сообщение
    чаров и доначу всё в чара на х5
    сделай чара на акке х5 и выкупи его .. с того акка где бонусы , немного потеряеш но купиш шмотки))

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    сделай чара на акке х5 и выкупи его .. с того акка где бонусы , немного потеряеш но купиш шмотки))
    чар на х5 на акке A ,чары которых я продаю, и соответственно где мои бонусы-на акке B,поставив чара с акка A на аукцион за минималку,я теряю 90(и вправду мелочь) бонусов и получаю чара на нужном акке,но аккаунт А становится ненужным вовсе,но там с остатком 1к бонусов,и что? мне 2.5 месяца тратить их? шошкруг-стайл бля

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    но там с остатком 1к бонусов
    что мешает их потратить перед переносом?

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    что мешает их потратить перед переносом?
    Попробуйте тему почитать,перед тем как писать что-либо.
    У меня на пустом аккаунте осаётся 1к бонусов минимум, отправлять в подарок разрешается 1 вещь в месяц,шм 1200,валанир 500+,но мне это не нужно,я,может,хочу 2 шмотки с рс,как я отправлю?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    осаётся 1к бонусов минимум, отправлять в подарок разрешается 1
    попробую докопаться до вашей сообразительности. вам уже страницу обьясняют но пока что не дошло.у вас на * пустом аке* 1к бонусов. выставляете с вашего ака *б* раздетого чара 2 лвл за минималку и выкупаете его с * пустого акка* . на пустом появляется ваша покупка( чар 2 лвл) на акке * б* появляются бонусы. еще разжевать подробней?

- - - Updated - - -

Попробуйте
    подумать.мб получится.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя