ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
краб,эта пуха в топе элистов тоже,если что.посмотри прежде чем ху%ню нести.придумал какую-то свою логику в моем сообщении. не позорься. я тебе про одно,ты мне про другое.
в силу нашей работоспособности,я бы поставил копье с ланы на второе место. мастерство к примеру работает не так как на офе и нет смысла набирать его много,бесполезно,что не скажешь о хасте.
бринтролль,ктр вообще толком не работает у них тоже занимает не последнее место в топЕ или ты не смотря на особенности сёркла следуешь примеру элистов?
что ж печально,раз ты не знаешь,что у нас не все работает близлайк. следуй гайдам,врывайся в топ
и если ты не заметил шм стоит на первом месте. и я никогда не поддерживал людей,ктр говорят,что арп бесполезен палам, ибо многие топ вещи имеют арп и набирая этот арп,ты апаешь физ дамаг,к примеру у меня выше 30%. а дает арп ступни,чешуя,шм и кольцо.
мой приоритет сила->крит->хаст->арп
Если б ты следил за речевым оборотами, понял бы и не писал эту стену текста.
потрудись написать еще почему полеарма с ланы лучше полеармы с лича :d
ну как я и писал нужно смотреть на статы,прежде чем выбирать,скажем,м/у полеармами.
если у тебя хасты 500+ и процентов 20+ арп,то я бы предпочел с лича(с арпом)
если же арпа ничтожно мало и мало хасты,то мой выбор был бы полеарм с хастой.
то есть при данном выборе я бы посмотрел весь эквип в целом,прежде чем сделать выбор
некоторые палы бегают с вартоккенами + n триня, кто-то с колбой + n триня, выбор + череп. выбор + чешуя.
исходя,например,из них можно сделать выбор в пользу той или иной пухи. в общем по ситуации.
скинь эквип и статы. я скажу конкретно что бы я выбрал и почему.
Мы тут не бичей полуодетых вроде обсуждаем, чтобы так метаться, что важнее, а итоговый шмот.
Ты так равносильно сравниваешь 284 и 277, как будто их дпс одинаковый, о нем ты вообще ни слова не сказал.