просто сделайте такую команду как на АТ чтоб игроки друг друга могли приглошать туда на скирм и все!!!
- - - Updated - - -
вы ще уже укралы спектатор с АТ и ареновские кристалы так украдите и это!
- - - Updated - - -
украдите еще реплеи!!!!!!!
просто сделайте такую команду как на АТ чтоб игроки друг друга могли приглошать туда на скирм и все!!!
- - - Updated - - -
вы ще уже укралы спектатор с АТ и ареновские кристалы так украдите и это!
- - - Updated - - -
украдите еще реплеи!!!!!!!
там малако ему 18 лет а он все шарит делать а вы не можете?
FantiqlØl (25.10.2015)
Не ты собирала, не ты организатор, но "чемпионов" х5 выставила именно ТЫ! Что ты хотела от этой темы добится вообще?
Я вот говорю, земля круглая, я всем твоим "чемпионам" криворуким головы разломаю и сюда скрины брошу. Полюбуешься. И твои личные ивенты мне нахрен не нужны, мне западло в них участвовать. Потому что вы все в темную мутите.
Свободна!
Пацаны пвп турин это когда запреты только на то что нелзя юзать на арене и дуелится надо не 1х1 на вылет а собрать сразу всех участников
и 1 человек должен подуелится пртив всех а то когда ставят балона против хантера у которого пет застряет в калонах ето смешно какие фантик шансы оставил тому хантеру на победу? так что ето просто был не турнир
В голос с организаторов.
Скажите лучьше ник ханта,а так решать оргагизаторам кому приходить отдать если вы такие сильные могли бы апнуть арену там призы серьезней а так точка кудахдать можете
Пацаны видете в игре фантика мочите его первым!!!!!!!!!!!!!! всем сервером круглосуточная охота на фантика
Шоу на форуме куда зрелищнее самого ивента. Впрочем, как всегда.