Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Детеренс, станы и доты - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    И че? Тема не про пари, а про дефлект.

Зачем это сообщение? На основе чего ты приравниваешь пари к дефлекту?
    "Зачем это сообщение? На основе чего ты приравниваешь пари к дефлекту. "Не приравниваю, два разных эффекта.
    "Вероятнее всего этот баг только на deflect ренжовых спелов, т.к. заметил, что мой рог, ханта дубасил всеми атакми в деттер, пока тот в стане стоял." Да? ты Уверен, что я приравниваю, перри = дефлект? Внимательнее читай посты. А то у меня тут уже половина форумных троллей в игноре.
    Последний раз редактировалось helwan32; 08.08.2017 в 16:04.
    Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
    "Зачем это сообщение? На основе чего ты приравниваешь пари к дефлекту. "Не приравниваю, два разных эффекта.
    "Вероятнее всего этот баг только на deflect ренжовых спелов, т.к. заметил, что мой рог, ханта дубасил всеми атакми в деттер, пока тот в стане стоял." Да? ты Уверен, что я приравниваю, перри = дефлект? Внимательнее читай посты. А то у меня тут уже половина форумных троллей в игноре.
    Т.К. Чипшот нищеброда проходит в детерр ханта, хант стоит в стане>>>>не может паррировать/дефлектить.
    Да ты приравниваешь пари к дефлекту, потому что ты цитируешь вот это
    if a rogue cheapshots a hunter threw deterrence, that hunter loses all parry benefits
    и из этого делаешь довольно дебильный вывод, что отключается не только пари, но и дефлект. Почему спеллы не дефлектятся по ханту в стане? Потому что в стане нельзя парировать? Вот это твоя логика. Ей тут не место.

Мне срать сколько там у тебя в игноре. Если ты меня туда засунешь я не сильно расстроюсь, можешь мне поверить.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 08.08.2017 в 16:23.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХА
    Репорту больше года, сломанное уже когда-то чинили, и всё что надо это просто применить правки после поломки, но всем насрать, и поэтому баг существует уже столько времени.
    Красава

Активист Аватар для Инстинкт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХА
    Репорту больше года, сломанное уже когда-то чинили, и всё что надо это просто применить правки после поломки, но всем насрать, и поэтому баг существует уже столько времени.
    Красава
    Что здесь такого смешного? Ты играешь на пиратке, тем более больше 3-х лет...
    Очень умно спалить баг и кинуть заяву, а вот починить его - другой базар...
    Наш НОН давно не торт, ну судя по всему у него других дел достаточно. Столько лет контенту, а его реализовать так и не могут, что бы он адекватно работал и не ломался.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Инстинкт Посмотреть сообщение
    Что здесь такого смешного? Ты играешь на пиратке, тем более больше 3-х лет...
    Очень умно спалить баг и кинуть заяву, а вот починить его - другой базар...
    Наш НОН давно не торт, ну судя по всему у него других дел достаточно. Столько лет контенту, а его реализовать так и не могут, что бы он адекватно работал и не ломался.
    Все очень просто, достаточно купить ядро у малако, применить его исключительно на кросс и сделать его общим с мертвым "АТ", что поднимет работоспособность циркуля и кол-во рег арены на АТ до небес. Все в плюсе, все довольны

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Отмечу ещё один момент. Если дать условный ходж, и охотник, благодаря флайтайму, будет стоять и в ходже, и в детеренсе, то урон по нему также не проходит, хотя любой оглушающий спелл должен "скидывать" детеренс.

Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Отмечу ещё один момент. Если дать условный ходж, и охотник, благодаря флайтайму, будет стоять и в ходже, и в детеренсе, то урон по нему также не проходит, хотя любой оглушающий спелл должен "скидывать" детеренс.
    НЕ скидывать, просто хант в стане не может дефлектить и парировать спеллы, хантов конечно у нас не много, но тем не менее нужно чинить это жесткий ап так то.
    Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    да и еще починить надо уклоны в детеренс со шреда и бэкстаба, бывает бьешь ханта со шреда пишет уклон. Рили? Со спины уклон?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    да и еще починить надо уклоны в детеренс со шреда и бэкстаба, бывает бьешь ханта со шреда пишет уклон. Рили? Со спины уклон?
    3.2.0
    Deterrence: This ability now allows the hunter to parry spells and attacks from behind as well as in front. Now has a new visual spell effect.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    3.2.0
    Очередная попытка защитить баг своего классса. Это тебе же близзлайк нравится? http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=165811 6:32

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Очередная попытка защитить баг своего классса. Это тебе же близзлайк нравится? http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=165811 6:32
    И что там? Я что сказал, что шреды не должны в деттеренс заходить? Какой баг? У нас шреды отлично деттеренс пробивают. Что ты хотел пруфнуть этим мувиком? Дятел, сначала пойми о чем речь, а потом влазь в разговор. Хотя нет, лучше вообще не влазь.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    И что там? Я что сказал, что шреды не должны в деттеренс заходить? Какой баг? У нас шреды отлично деттеренс пробивают. Что ты хотел пруфнуть этим мувиком? Дятел, сначала пойми о чем речь, а потом влазь в разговор. Хотя нет, лучше вообще не влазь.
    Видимо в голове вырисовываешь себе картину внятного изложения мысли, но в реальности всё иначе. Тупость и агрессия всегда рука об руку идут.

Помогу тебе 2+2 сложить: Братке написал, что шреды/бэкстаб проходят в сдерживание, но иногда уходят в уклонение, которые со спины невозможны, тут врывается Арчи и скидывает фикс на 3.2.0, где написано, что теперь сдерживание парирует способности как с лица охотника, так и со спины, поскольку ранее все атаки со спины сдерживание пропускало, но этот фикс не относится к атакам требующим спину и стелс, в подтверждение чего и было скинуто видео. Лол у себя в офисе среди девочек пытайся казаться крутым, молодой.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя