Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФК Чернорука за Альянс - гильдия After Life (видео) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от lichcatapandadrenorlegion Посмотреть сообщение
    Даже багом вы не первые. Первым пронес один хант багом еще в первый день.
    Клоун ты будеш каждый раз жаловаться когда тебя зовут нет не кем и то ты некто>?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    Клоун ты будеш каждый раз жаловаться когда тебя зовут нет не кем и то ты некто>?
    Вот только клоун ты, что и доказал много-много раз. А поступаю с тобой так-же как твои прихвостни, сорян
    Не знал что это заденет твою детскую психику, хотя нет, знал лол

И научись уже грамотно писать, хотя-бы уровня средней школы

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    ой да развели тут высер какойто, убили люди, показали видос что не багали ничего. Многие на пиратках только багая босов раки могут чистить рейды, даже тот же вм никчемный багают вечно, 90% кукарекающих тут не убили бы этого боса своей гильдией без знаменитых баго сокетов баго варов с банями и друлей по 100к дпс даже если бы он забагался там на удар какой-то или нет, на этом боссе все начинают паниковать не хуже чем на леди и дамаг там входит постоянно жосткий, сидит тут типичная пиратошная питушня которая только грязью кидать будет в тех кто чтото сделал лучше чем они или вообще сделал =\ почитал тему противно стало, не было не одной пиратки где не было бы такого кала в подобных темах.. мерзкие кароч, и те кто якобы убивали его, но ток на словах, явно багали, ведь кого-то там уже админ банил за стрим с багами, а кто то специально не записывает стрим, если бы за багаюз жесткий в инстах бы начали банить (а такого никогда не будет) то пол серва бы улетело..

- - - Updated - - -

А ну да еще, кто хочет чёт доказать из тех кто отписывал, убейте даже с баго сокетами - поф, но без багов на дамаг, го) и стрим запишите всего этого, но вы же не можете)) кроме как кудахтать)
    Последний раз редактировалось wodplayer; 14.10.2016 в 10:40.

Активист Аватар для Vasillisk
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    ой да развели тут высер какойто, убили люди, показали видос что не багали ничего. Многие на пиратках только багая босов раки могут чистить рейды, даже тот же вм никчемный багают вечно, 90% кукарекающих тут не убили бы этого боса своей гильдией без знаменитых баго сокетов баго варов с банями и друлей по 100к дпс даже если бы он забагался там на удар какой-то или нет, на этом боссе все начинают паниковать не хуже чем на леди и дамаг там входит постоянно жосткий, сидит тут типичная пиратошная питушня которая только грязью кидать будет в тех кто чтото сделал лучше чем они или вообще сделал =\ почитал тему противно стало, не было не одной пиратки где не было бы такого кала в подобных темах.. мерзкие кароч, и те кто якобы убивали его, но ток на словах, явно багали, ведь кого-то там уже админ банил за стрим с багами, а кто то специально не записывает стрим, если бы за багаюз жесткий в инстах бы начали банить (а такого никогда не будет) то пол серва бы улетело..

- - - Updated - - -

А ну да еще, кто хочет чёт доказать из тех кто отписывал, убейте даже с баго сокетами - поф, но без багов на дамаг, го) и стрим запишите всего этого, но вы же не можете)) кроме как кудахтать)
    red october убили вчера... Без котов, без варов в рейде - с зачисткой балконов и миликами, а не одним рдд кемпом и без забагивания босса на ласт фазе (учитывая то, что эта особенность босса является ключевой и без танков у рейда на ней нуль шансов) - думаю записанное видио они скинут чуть позже

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от spklp Посмотреть сообщение
    Согласен, не доглядели, но в этом трае было бы на 1 удар больше, и мы бы без проблем его пережили, сгрупившись.
    Как раз думаю 6% или сколько там было на момент смерти танков - Вы бы не пережили ... 2-3% да, верю... Но не больше (не забываем про метки и бомбы также)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zio Посмотреть сообщение
    Я скринов делаю дофига. С одного вовсеркла за полгода уже 10к. )
    Так что скинул с последнего убийства, до прошлых долго листать.
    Поздравляю Вас если не с ФК, то покрайней мере с достижение еще одной высоты и планки, и убийством 10 босса ЛГЧГ в гере ) Как бы оно то не было, и даже учитывая все недочёты вы молодчинки ))))

И отдельно тебе, умничка =) очень хорошо играешь за кота и серьёзно относишься к своему классу. Да и общий дамаг рейда очень сильный

5. 1 пользователь сказал cпасибо Vasillisk за это полезное сообщение:

Zio (14.10.2016)

Старожил Аватар для Shatterstar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Поздравляю, молодцы. А на нытье завистников не обращайте внимание.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Shatterstar за это полезное сообщение:

Zio (14.10.2016)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌
    ----──▌█░ЗАВОЗИМ▄▀▀▀▄░П ТУХОВ░НА ФОРУМ░
    ───████▌█▄███▀░◐ ▄▀▀▀▄░░РАБОТЯГИ░
    ──█████▌█░░▄███▀ ◐░░▄▀▀▀▄░░░░░░░
    ─██████▌█░░░░▐░▄ ▀▀▌░░░░◐░▀███▄░
    ███████▌█▄███▀░◐ ░░▌░░░░░▐░░░░░░
    ███████▌█░░░░▌░░ ░░▌░░░░░▐░░░░░░
    ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
    ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀(@)▀(@)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Кепчик за это полезное сообщение:

InFlameZ (14.10.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    боже какой позор мне, я не пвешник и то вкурсе впешных багов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    боже какой позор мне, я не пвешник и то вкурсе впешных багов
    Скрин был сделан сразу после килла босса, на рейд фреймах видно хп игроков, которые его добивали, из хп на скрине можно сделать вывод, что у них не 700 илвл. Думаю этого хватит, чтобы доказать то, что твои слова - лишь пустые обвинения. Думаю на этом и закончим.

Активист Аватар для Vasillisk
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от dbond Посмотреть сообщение
    Скрин был сделан сразу после килла босса, на рейд фреймах видно хп игроков, которые его добивали, из хп на скрине можно сделать вывод, что у них не 700 илвл. Думаю этого хватит, чтобы доказать то, что твои слова - лишь пустые обвинения. Думаю на этом и закончим.

Вопрос не в этом то заключался, а в том - что изначально использовался баг босса, который имеет места быть. Вследствии чего, можно сделать вывод, что данный килл из разряда "повезло". Т.к. у босса отсутсвует одна из ключевых особенностей третьей фазы.

Поясняю: Ваши танки умерли на 14% у босса - а в следствии рейд должен выдержать еще 2-3 сокрушающих удара http://www.wowhead.com/spell=158054 минимум, 2 пака бомб http://www.wowhead.com/spell=157000 и 2 пака меток http://www.wowhead.com/spell=156096 смерти. Т.о. если посчитать весь урон который должен поступить - он смертелен для рейда. Пускай минимализируем урой и первый засейвим, далее у нас надо вынести бомбы и метки и при этом танчить босса, это 1-1.3 миллиона урона по рейду в ГЕРЕ от мощного добавляем урон от танкования и шлакобомб - и получается ваншот игрока. + метки, тики которых по 100к и нужен прохил, а тут еще один мощный зайвить надо - т.е. 2й сокрущающий удар станет по рейду фатальным.

Поэтому писать такие вещи как нами совершенно ФК (ребята с орды не в счет) - не верно... Ибо сейчас можно выложить видио Red October, где они пишат (ребята с орды которых забанили не в счет, ребята с альянса у которых забагался босс не в счет, ибо мы убили без бага, без котов, без варов, боссу у нас не багались и балконы чистились)

Я не хочу ругаться и что-то доказывать, просто показываю моменты в которых вы не правы. И в следствии чего считаю ваше убийство чудесным. И повтарусь еще раз, пускай и недочетно, но вы та из немногих гильдии, которая смогла его убить и достигнуть еще одну поставленную планке, и только за это одно - Вы уже молодцы всем рейдом

Если в каких-то моментах не права, прошу меня поправить
    Последний раз редактировалось Vasillisk; 14.10.2016 в 19:26.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Vasillisk за это полезное сообщение:

Forwy (14.10.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    поздравляю, вы молодцы, ждём вашего ФК на Архи в Мифике)

Наш человек Аватар для InFlameZ
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Gremsly Посмотреть сообщение
    поздравляю, вы молодцы, ждём вашего ФК на Архи в Мифике)
    гулдана в мифике быстрее руофа

Активист Аватар для цифра
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя