Поздравляю, молодцы. А на нытье завистников не обращайте внимание.
Zio (14.10.2016)
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌
----──▌█░ЗАВОЗИМ▄▀▀▀▄░П ТУХОВ░НА ФОРУМ░
───████▌█▄███▀░◐ ▄▀▀▀▄░░РАБОТЯГИ░
──█████▌█░░▄███▀ ◐░░▄▀▀▀▄░░░░░░░
─██████▌█░░░░▐░▄ ▀▀▌░░░░◐░▀███▄░
███████▌█▄███▀░◐ ░░▌░░░░░▐░░░░░░
███████▌█░░░░▌░░ ░░▌░░░░░▐░░░░░░
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀(@)▀(@)
InFlameZ (14.10.2016)
Зависит от числа людей в рейде. Если бить его в 12 тел, то одного латника хватает, чтобы зачистить балкон соло. Да, согласен, когда нас было около 20, мой баг был очень полезен на этом моменте. Но вы еще многого не знаете о багах друидов, если не найдете их в темах на форуме, значит они уже в ЛС у Нона.
Солидарен с людьми, которые советуют забить на завистливые комменты. Убили и убили, но хвастаться этим, будто построил своими руками коттедж...
Насчет дпс... Если без бага, то круто, конечно, учитывая то, что описал Зороастр + нерабочие куски сета. Просто обычно такой дпс дают фералы с 16к агилы, вот и вызвало подозрение. А сам-то не подозревал бы кого-то с таким дпс? :)
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
red october убили вчера... Без котов, без варов в рейде - с зачисткой балконов и миликами, а не одним рдд кемпом и без забагивания босса на ласт фазе (учитывая то, что эта особенность босса является ключевой и без танков у рейда на ней нуль шансов) - думаю записанное видио они скинут чуть позже
- - - Updated - - -
Как раз думаю 6% или сколько там было на момент смерти танков - Вы бы не пережили ... 2-3% да, верю... Но не больше (не забываем про метки и бомбы также)
- - - Updated - - -
Поздравляю Вас если не с ФК, то покрайней мере с достижение еще одной высоты и планки, и убийством 10 босса ЛГЧГ в гере ) Как бы оно то не было, и даже учитывая все недочёты вы молодчинки ))))
И отдельно тебе, умничка =) очень хорошо играешь за кота и серьёзно относишься к своему классу. Да и общий дамаг рейда очень сильный
Zio (14.10.2016)
агилу можно было набагать за неделю до рейда, релог и офф на трое суток не снимает баг
а на арене ничего для ферала не набагаеш
вообше пве тут фармиться изи даже пасанами, которые вчера апнули 100 лвл, баги на фул 700 итем левел в пве некто не отменял
так что я не поверю что вы не абузили этих багов
1) баг на агилу
2) баг на 700 итем левел
как забагать шмот до 700 итем левела я вам не скажу, но забагать можно https://www.youtube.com/watch?v=BOByz1kF9sM
Последний раз редактировалось zhvyn; 14.10.2016 в 15:17.
1) Любые подобные баги снимает смерть, а у нас ссылки на стрим в 1 посте, где видно, сколько раз мы все умирали.
Так что даже если бы я забагал агилу, она вернулась бы к норме после 1 моей смерти. А я и не багал ее.
2) Про баг на 700 илвл не знал даже, но вот тебе доказательство того, что его не юзали:
Скрин за несколько секунд до убийства, видно, что у меня с баффом приста 333к ХП, значит без него 301-303, а это 685-686 илвл, причем без багосокетов, которые мы также не юзаем.
В общем, Шерлок из тебя не очень.
11808097.jpg
Боже, да всем плевать, поверишь ты или нет, не позорься.
Пруфы есть, которые могут подтвердить твои слова? Нет? Тогда это просто пустые слова, не более.
Хотя, нет, ты уже опозорился.как забагать шмот до 700 итем левела я вам не скажу, но забагать можно https://www.youtube.com/watch?v=BOByz1kF9sM
боже какой позор мне, я не пвешник и то вкурсе впешных багов
Вопрос не в этом то заключался, а в том - что изначально использовался баг босса, который имеет места быть. Вследствии чего, можно сделать вывод, что данный килл из разряда "повезло". Т.к. у босса отсутсвует одна из ключевых особенностей третьей фазы.
Поясняю: Ваши танки умерли на 14% у босса - а в следствии рейд должен выдержать еще 2-3 сокрушающих удара http://www.wowhead.com/spell=158054 минимум, 2 пака бомб http://www.wowhead.com/spell=157000 и 2 пака меток http://www.wowhead.com/spell=156096 смерти. Т.о. если посчитать весь урон который должен поступить - он смертелен для рейда. Пускай минимализируем урой и первый засейвим, далее у нас надо вынести бомбы и метки и при этом танчить босса, это 1-1.3 миллиона урона по рейду в ГЕРЕ от мощного добавляем урон от танкования и шлакобомб - и получается ваншот игрока. + метки, тики которых по 100к и нужен прохил, а тут еще один мощный зайвить надо - т.е. 2й сокрущающий удар станет по рейду фатальным.
Поэтому писать такие вещи как нами совершенно ФК (ребята с орды не в счет) - не верно... Ибо сейчас можно выложить видио Red October, где они пишат (ребята с орды которых забанили не в счет, ребята с альянса у которых забагался босс не в счет, ибо мы убили без бага, без котов, без варов, боссу у нас не багались и балконы чистились)
Я не хочу ругаться и что-то доказывать, просто показываю моменты в которых вы не правы. И в следствии чего считаю ваше убийство чудесным. И повтарусь еще раз, пускай и недочетно, но вы та из немногих гильдии, которая смогла его убить и достигнуть еще одну поставленную планке, и только за это одно - Вы уже молодцы всем рейдом
Если в каких-то моментах не права, прошу меня поправить
Последний раз редактировалось Vasillisk; 14.10.2016 в 19:26.
Forwy (14.10.2016)
поздравляю, вы молодцы, ждём вашего ФК на Архи в Мифике)