ой да развели тут высер какойто, убили люди, показали видос что не багали ничего. Многие на пиратках только багая босов раки могут чистить рейды, даже тот же вм никчемный багают вечно, 90% кукарекающих тут не убили бы этого боса своей гильдией без знаменитых баго сокетов баго варов с банями и друлей по 100к дпс даже если бы он забагался там на удар какой-то или нет, на этом боссе все начинают паниковать не хуже чем на леди и дамаг там входит постоянно жосткий, сидит тут типичная пиратошная питушня которая только грязью кидать будет в тех кто чтото сделал лучше чем они или вообще сделал =\ почитал тему противно стало, не было не одной пиратки где не было бы такого кала в подобных темах.. мерзкие кароч, и те кто якобы убивали его, но ток на словах, явно багали, ведь кого-то там уже админ банил за стрим с багами, а кто то специально не записывает стрим, если бы за багаюз жесткий в инстах бы начали банить (а такого никогда не будет) то пол серва бы улетело..
- - - Updated - - -
А ну да еще, кто хочет чёт доказать из тех кто отписывал, убейте даже с баго сокетами - поф, но без багов на дамаг, го) и стрим запишите всего этого, но вы же не можете)) кроме как кудахтать)
Последний раз редактировалось wodplayer; 14.10.2016 в 10:40.
red october убили вчера... Без котов, без варов в рейде - с зачисткой балконов и миликами, а не одним рдд кемпом и без забагивания босса на ласт фазе (учитывая то, что эта особенность босса является ключевой и без танков у рейда на ней нуль шансов) - думаю записанное видио они скинут чуть позже
- - - Updated - - -
Как раз думаю 6% или сколько там было на момент смерти танков - Вы бы не пережили ... 2-3% да, верю... Но не больше (не забываем про метки и бомбы также)
- - - Updated - - -
Поздравляю Вас если не с ФК, то покрайней мере с достижение еще одной высоты и планки, и убийством 10 босса ЛГЧГ в гере ) Как бы оно то не было, и даже учитывая все недочёты вы молодчинки ))))
И отдельно тебе, умничка =) очень хорошо играешь за кота и серьёзно относишься к своему классу. Да и общий дамаг рейда очень сильный
Zio (14.10.2016)
Поздравляю, молодцы. А на нытье завистников не обращайте внимание.![]()
Zio (14.10.2016)
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌
----──▌█░ЗАВОЗИМ▄▀▀▀▄░П ТУХОВ░НА ФОРУМ░
───████▌█▄███▀░◐ ▄▀▀▀▄░░РАБОТЯГИ░
──█████▌█░░▄███▀ ◐░░▄▀▀▀▄░░░░░░░
─██████▌█░░░░▐░▄ ▀▀▌░░░░◐░▀███▄░
███████▌█▄███▀░◐ ░░▌░░░░░▐░░░░░░
███████▌█░░░░▌░░ ░░▌░░░░░▐░░░░░░
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀(@)▀(@)
InFlameZ (14.10.2016)
боже какой позор мне, я не пвешник и то вкурсе впешных багов
Вопрос не в этом то заключался, а в том - что изначально использовался баг босса, который имеет места быть. Вследствии чего, можно сделать вывод, что данный килл из разряда "повезло". Т.к. у босса отсутсвует одна из ключевых особенностей третьей фазы.
Поясняю: Ваши танки умерли на 14% у босса - а в следствии рейд должен выдержать еще 2-3 сокрушающих удара http://www.wowhead.com/spell=158054 минимум, 2 пака бомб http://www.wowhead.com/spell=157000 и 2 пака меток http://www.wowhead.com/spell=156096 смерти. Т.о. если посчитать весь урон который должен поступить - он смертелен для рейда. Пускай минимализируем урой и первый засейвим, далее у нас надо вынести бомбы и метки и при этом танчить босса, это 1-1.3 миллиона урона по рейду в ГЕРЕ от мощного добавляем урон от танкования и шлакобомб - и получается ваншот игрока. + метки, тики которых по 100к и нужен прохил, а тут еще один мощный зайвить надо - т.е. 2й сокрущающий удар станет по рейду фатальным.
Поэтому писать такие вещи как нами совершенно ФК (ребята с орды не в счет) - не верно... Ибо сейчас можно выложить видио Red October, где они пишат (ребята с орды которых забанили не в счет, ребята с альянса у которых забагался босс не в счет, ибо мы убили без бага, без котов, без варов, боссу у нас не багались и балконы чистились)
Я не хочу ругаться и что-то доказывать, просто показываю моменты в которых вы не правы. И в следствии чего считаю ваше убийство чудесным. И повтарусь еще раз, пускай и недочетно, но вы та из немногих гильдии, которая смогла его убить и достигнуть еще одну поставленную планке, и только за это одно - Вы уже молодцы всем рейдом
Если в каких-то моментах не права, прошу меня поправить
Последний раз редактировалось Vasillisk; 14.10.2016 в 19:26.
Forwy (14.10.2016)
поздравляю, вы молодцы, ждём вашего ФК на Архи в Мифике)