Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФК Чернорука за Альянс - гильдия After Life (видео) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 74
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Кастт Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ А чего название Фк? а не нам повезло и босс забагался когда умер 2 танк?или это ща модно убить босса когда он забагался?
    Согласен, не доглядели, но в этом трае было бы на 1 удар больше, и мы бы без проблем его пережили, сгрупившись.

Старожил Аватар для Shatterstar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Поздравляю, молодцы. А на нытье завистников не обращайте внимание.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Shatterstar за это полезное сообщение:

Zio (14.10.2016)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌
    ----──▌█░ЗАВОЗИМ▄▀▀▀▄░П ТУХОВ░НА ФОРУМ░
    ───████▌█▄███▀░◐ ▄▀▀▀▄░░РАБОТЯГИ░
    ──█████▌█░░▄███▀ ◐░░▄▀▀▀▄░░░░░░░
    ─██████▌█░░░░▐░▄ ▀▀▌░░░░◐░▀███▄░
    ███████▌█▄███▀░◐ ░░▌░░░░░▐░░░░░░
    ███████▌█░░░░▌░░ ░░▌░░░░░▐░░░░░░
    ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
    ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀(@)▀(@)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Кепчик за это полезное сообщение:

InFlameZ (14.10.2016)

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от ubaleraski Посмотреть сообщение
    Не сильно? 7 хилов на 18 харь, соло баго друид бреет балконы (хоть и танк) нормальный таокой эквивалент к 7 хилам
    Зависит от числа людей в рейде. Если бить его в 12 тел, то одного латника хватает, чтобы зачистить балкон соло. Да, согласен, когда нас было около 20, мой баг был очень полезен на этом моменте. Но вы еще многого не знаете о багах друидов, если не найдете их в темах на форуме, значит они уже в ЛС у Нона.
    Солидарен с людьми, которые советуют забить на завистливые комменты. Убили и убили, но хвастаться этим, будто построил своими руками коттедж...
    Насчет дпс... Если без бага, то круто, конечно, учитывая то, что описал Зороастр + нерабочие куски сета. Просто обычно такой дпс дают фералы с 16к агилы, вот и вызвало подозрение. А сам-то не подозревал бы кого-то с таким дпс? :)
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Активист Аватар для Vasillisk
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    ой да развели тут высер какойто, убили люди, показали видос что не багали ничего. Многие на пиратках только багая босов раки могут чистить рейды, даже тот же вм никчемный багают вечно, 90% кукарекающих тут не убили бы этого боса своей гильдией без знаменитых баго сокетов баго варов с банями и друлей по 100к дпс даже если бы он забагался там на удар какой-то или нет, на этом боссе все начинают паниковать не хуже чем на леди и дамаг там входит постоянно жосткий, сидит тут типичная пиратошная питушня которая только грязью кидать будет в тех кто чтото сделал лучше чем они или вообще сделал =\ почитал тему противно стало, не было не одной пиратки где не было бы такого кала в подобных темах.. мерзкие кароч, и те кто якобы убивали его, но ток на словах, явно багали, ведь кого-то там уже админ банил за стрим с багами, а кто то специально не записывает стрим, если бы за багаюз жесткий в инстах бы начали банить (а такого никогда не будет) то пол серва бы улетело..

- - - Updated - - -

А ну да еще, кто хочет чёт доказать из тех кто отписывал, убейте даже с баго сокетами - поф, но без багов на дамаг, го) и стрим запишите всего этого, но вы же не можете)) кроме как кудахтать)
    red october убили вчера... Без котов, без варов в рейде - с зачисткой балконов и миликами, а не одним рдд кемпом и без забагивания босса на ласт фазе (учитывая то, что эта особенность босса является ключевой и без танков у рейда на ней нуль шансов) - думаю записанное видио они скинут чуть позже

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от spklp Посмотреть сообщение
    Согласен, не доглядели, но в этом трае было бы на 1 удар больше, и мы бы без проблем его пережили, сгрупившись.
    Как раз думаю 6% или сколько там было на момент смерти танков - Вы бы не пережили ... 2-3% да, верю... Но не больше (не забываем про метки и бомбы также)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zio Посмотреть сообщение
    Я скринов делаю дофига. С одного вовсеркла за полгода уже 10к. )
    Так что скинул с последнего убийства, до прошлых долго листать.
    Поздравляю Вас если не с ФК, то покрайней мере с достижение еще одной высоты и планки, и убийством 10 босса ЛГЧГ в гере ) Как бы оно то не было, и даже учитывая все недочёты вы молодчинки ))))

И отдельно тебе, умничка =) очень хорошо играешь за кота и серьёзно относишься к своему классу. Да и общий дамаг рейда очень сильный

8. 1 пользователь сказал cпасибо Vasillisk за это полезное сообщение:

Zio (14.10.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от spklp Посмотреть сообщение
    zhvyn, Ты утверждаешь что у кота агила набагана, есть стрим где кот не куда не летает что бы её набагать. каждый трай дает один и тот же дпс, если кто то не умеет давать дпс котом это их проблемы.

- - - Updated - - -

Rbl, Можно конкретней свою претензию без води с сарказмов, конструктивно. и я прокомментирую любой пункт.
    агилу можно было набагать за неделю до рейда, релог и офф на трое суток не снимает баг
    Цитата Сообщение от Zio Посмотреть сообщение
    Ну и я никогда не видел на пиратках котов, которые играли бы лучше меня в PVE. вот в PVP немало котов лучше даже на пиратках)

Вложение 384193Вложение 384194
    а на арене ничего для ферала не набагаеш

вообше пве тут фармиться изи даже пасанами, которые вчера апнули 100 лвл, баги на фул 700 итем левел в пве некто не отменял
    так что я не поверю что вы не абузили этих багов

1) баг на агилу
    2) баг на 700 итем левел
    как забагать шмот до 700 итем левела я вам не скажу, но забагать можно https://www.youtube.com/watch?v=BOByz1kF9sM
    Последний раз редактировалось zhvyn; 14.10.2016 в 15:17.

Старожил Аватар для Zio
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    агилу можно было набагать за неделю до рейда, релог и офф на трое суток не снимает баг

1) баг на агилу
    2) баг на 700 итем левел
    1) Любые подобные баги снимает смерть, а у нас ссылки на стрим в 1 посте, где видно, сколько раз мы все умирали.
    Так что даже если бы я забагал агилу, она вернулась бы к норме после 1 моей смерти. А я и не багал ее.

2) Про баг на 700 илвл не знал даже, но вот тебе доказательство того, что его не юзали:
    Скрин за несколько секунд до убийства, видно, что у меня с баффом приста 333к ХП, значит без него 301-303, а это 685-686 илвл, причем без багосокетов, которые мы также не юзаем.
    В общем, Шерлок из тебя не очень.

11808097.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).

Боже, да всем плевать, поверишь ты или нет, не позорься.
    Пруфы есть, которые могут подтвердить твои слова? Нет? Тогда это просто пустые слова, не более.

как забагать шмот до 700 итем левела я вам не скажу, но забагать можно https://www.youtube.com/watch?v=BOByz1kF9sM
    Хотя, нет, ты уже опозорился.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    боже какой позор мне, я не пвешник и то вкурсе впешных багов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    боже какой позор мне, я не пвешник и то вкурсе впешных багов
    Скрин был сделан сразу после килла босса, на рейд фреймах видно хп игроков, которые его добивали, из хп на скрине можно сделать вывод, что у них не 700 илвл. Думаю этого хватит, чтобы доказать то, что твои слова - лишь пустые обвинения. Думаю на этом и закончим.

Активист Аватар для Vasillisk
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от dbond Посмотреть сообщение
    Скрин был сделан сразу после килла босса, на рейд фреймах видно хп игроков, которые его добивали, из хп на скрине можно сделать вывод, что у них не 700 илвл. Думаю этого хватит, чтобы доказать то, что твои слова - лишь пустые обвинения. Думаю на этом и закончим.

Вопрос не в этом то заключался, а в том - что изначально использовался баг босса, который имеет места быть. Вследствии чего, можно сделать вывод, что данный килл из разряда "повезло". Т.к. у босса отсутсвует одна из ключевых особенностей третьей фазы.

Поясняю: Ваши танки умерли на 14% у босса - а в следствии рейд должен выдержать еще 2-3 сокрушающих удара http://www.wowhead.com/spell=158054 минимум, 2 пака бомб http://www.wowhead.com/spell=157000 и 2 пака меток http://www.wowhead.com/spell=156096 смерти. Т.о. если посчитать весь урон который должен поступить - он смертелен для рейда. Пускай минимализируем урой и первый засейвим, далее у нас надо вынести бомбы и метки и при этом танчить босса, это 1-1.3 миллиона урона по рейду в ГЕРЕ от мощного добавляем урон от танкования и шлакобомб - и получается ваншот игрока. + метки, тики которых по 100к и нужен прохил, а тут еще один мощный зайвить надо - т.е. 2й сокрущающий удар станет по рейду фатальным.

Поэтому писать такие вещи как нами совершенно ФК (ребята с орды не в счет) - не верно... Ибо сейчас можно выложить видио Red October, где они пишат (ребята с орды которых забанили не в счет, ребята с альянса у которых забагался босс не в счет, ибо мы убили без бага, без котов, без варов, боссу у нас не багались и балконы чистились)

Я не хочу ругаться и что-то доказывать, просто показываю моменты в которых вы не правы. И в следствии чего считаю ваше убийство чудесным. И повтарусь еще раз, пускай и недочетно, но вы та из немногих гильдии, которая смогла его убить и достигнуть еще одну поставленную планке, и только за это одно - Вы уже молодцы всем рейдом

Если в каких-то моментах не права, прошу меня поправить
    Последний раз редактировалось Vasillisk; 14.10.2016 в 19:26.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Vasillisk за это полезное сообщение:

Forwy (14.10.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    поздравляю, вы молодцы, ждём вашего ФК на Архи в Мифике)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя