Презумкция невиновности конечно классная штука, но давай вспомним сколько было багов, которые противоречили механике dbc клиента? В каком то треде Верона приводил 4 примера на ровном месте , которые пруфали мувиками.
ЗЫ покопайте баг трекер урины , думаю они это пофиксили не без оснований.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.02.2017 в 09:07.
DreamlØlz, да, есть такие вещи, но вроде там большая часть была в уровнях спээлов, типо уровень Х не верен, а уровень Х+1 верен.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Та мне забавен сам факт, что у нас близард начинают спамить, как только тыкаешь амс и при этом нет неединого упоминания об близарде в амс на офе. Не думаю , что при таком абилии дк в те времена на 2.2 об этом могли незнать. Т.е про хорор в амс\кош знали , а про близз в амс нет. Хотя это и не спасет шатру от дк + хил, но все же интересно как это было. При этом даже если найти мувик с близом в амс, то маги начнут орать , что он попросту был не прокачан и ведь не возразишь.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.02.2017 в 11:35.
Nemesida (05.03.2017)
Или, или. Или мы принимаем "презумпцию невиновности" в создании багрепортов, и требуем от авторов конкретных доказательств того, что описываемый ими баг действительно существует. Или мы принимаем "презумпцию виновности", и просим извинения у всех ЕПГП, Джестеров, Палуш, которые зачастую даже не утруждали себя поиском доказательств, и их репорты из-за этого были отклонены. И в дальнейшем принимаем любые их репорты как руководство к исполнению. Вам нравится каждому дуралею, возомнившему себя знатоком игровой механики, объяснять что он не прав и доказывать это в то время, как от него ничего подобного не требуется? Полагаете разработчику удобно делать фиксы, а потом их откатывать по десятки раз? Выбор за вами.
Последний раз редактировалось Зороастр; 27.02.2017 в 12:37.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Разработчик, который делает фиксы по недоказанным репортам сядет в лужу. Фиксы придется откатывать. Такое уже было, и не единожды. Не думаю, что им самим это приятно, и что это добавляет им баллов как разработчику. Репорт это не детские "каляки-маляки", а первичный уровень разработки серверного ядра. Если вы не способны писать адекватные репорты, лучше этого не делайте. А вы их не научитесь создавать, если и дальше не будете считать обязательным поиск доводов в пользу своей точки зрения.
Последний раз редактировалось Зороастр; 27.02.2017 в 12:44.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Заметьте, что этот баг только на циркуле)) я конечно поржал с ваших аргументов, но даже все топовые маги говорят это это всего лишь баг циркла
Самое смешное что разработчики спасибки ставят этим ретардам
Nemesida (05.03.2017)
Переместите тему в раздел баг-репортов, потому что, во-первых, баг очевиднейший, во-вторых, сюда, возможно, разработчики редко заглядывают. То же относится и к плащу теней разбойников.
Последний раз редактировалось Childeharold; 15.03.2017 в 15:31.