Арену Доблести включили из-за ПвЕшника, который проспамил в каждом разделе о том, что ему не получить достижение, начиная от вопросов и предложений администрации, заканчивая баг-трекером и разделом его сервера. Знаете, что самое забавное? Что все молчали. Её включили, и были небольшие локальные недовольства в виде 1-2 человек, и знаете что? В целом - все молчали. Теперь недовольства стало на каплю больше, но появился ещё один ПвЕшник, играющий, представьте себе, 3х3, и который не понимает почему эта арена может не нравится! И опять все, кроме двух человек, молчат. А спроси у каждого второго, так каждый ответит "да фсё! надаел ентот циркуль ухажу!!", через два дня "ну вариантав других нет ти што не панимаш паэтаму тут играю".
Хотите радикальных перемен - проспамьте форум, подключите всех недовольных, чтобы просто написали в тему, бойкотируйте в целом арену в конце концов если вам она так не нравится, чтобы существенно повлиять на рег арены и пвп-онлайн, как это сделали на одном сервере (верхушка ладдера просто перестала играть, бойкотируя несколько нововведений на аренах), вы же все там на своих рейтингах друг с другом переспали несколько раз.
Но о чём это я, вы же дальше будете сидеть, просто листать эту и подобные темы и читать бред пвешников с 1.8, говоря каждый раз при попадании на каждую третью арену (арену Доблести) "надаела!!1! ух как надаелаа!!1", ой, вернее "nu nadaela!!1! uh kak nadaelaa!!1".
Последний раз редактировалось Childeharold; 27.03.2017 в 15:03.
Эта арена довольно приятна для игры если у вас есть аддон с таймингами пиларов, а если вы даже не знаете о чем я естественно вы каждые 25 секунд будете оставаться на миде и плакать "АЙ ЯЙ ЯЙ ПЛОХАЯ АРЕНА КАК ТАК", а всего лишь просто надо последить за пиларами. Не несите чушь арена также вносит и баланс в игре где некоторые сетапы получают какойто минус там другие сетапы лутают плюс, вот и все.
Особенно лутают большой плюс тимы, которые контрятся рогами, лутают плюс кастеркливы которых и так нет в верхушках ладдера, может я и не сильно шарю в двойке но я уверен есть много сетапов которые лутают плюс с данной арене, а на форуме ноются 3 калеки с 1.5 которые просто слишком глупы чтобы играть на доблести вот и все
- - - Updated - - -
пример приведу баланса, представим бой дкпал вс вп, арена даларана, дикей может заабузить 1.4 ресы фростпрезенс и грипать вариора вниз по кд на 45 минутый бой, след арена прокает доблести и уже вп доминирует бегая за короткое время убивает того же дк пала, тоесть 1 арена будет 45 минут допустим другая 3 минуты и уже хоть както адекватно получается.
также и против ретри дикеев которые ждут кд по 30 минут могут тянуть время, должны же хоть на двух из пяти арен ктото зергать их? или вы хотите каждый бой играть по 45 минут, не думаю.
Alexandr90 (27.03.2017)
nastena22 (27.03.2017)
тайминги правильные 35 секунд первый пилар, последующие по 25 секунд, аддон который мне дали отображает идеально
При чём здесь тайминги пилларов, если за маленьким столбом невозможно лосать мили? Любой вар достаёт с другой стороны арены, потому что здесь отображение координат кривое, да и в принципе за таким мелким столбом особо не полосаешь. А на цыркле незалосал вовремя-получил гкд в 8к от вара - сдох.
Чисто ради интереса, попробуйте залосать бш за этим пилларом. Будет очень весело.
подымайся на пилары, не будешь ловить демедж вара как и делают многие адекватные игроки,
- - - Updated - - -
как я в прошлом сезоне поиграл немного варом, прокал на дц мейджа хирурга на доблести, было очень тяжело когда прист подымается на пиларе в момент когда он уже вот вот труп и так по 10 раз за арену, исходя из этого думаю люди могут играть там.
- - - Updated - - -
учитывая что на других аренах я их убивал типо руин и даларана а на доблести просто не мог
- - - Updated - - -
ребят тут знаете какая пословится подходит?... сами знаете что мешает плохому танцору вот и всё.
классная история пацан
наверное поэтому на мелком пилларе тебя может достать любой латник своим дамагом и ты никуда не можешь деться да?
Ещё куча классных историй подъехало.
А ещё классно в этих историях то, что он лузает, но защищает арену и как бы распиывается в том, что не умеет вставать на пиллар с таргетом, чтобы подняться вместе с ним. Крутые истории, да.
Нет смысла вести диалог с этим человеком,пацан играет в лсп/тандере за элема,для него это идеальная арена,ну а двойку он не играет,ведь она вносит дисбаланс в двойке,не знаю зачем он вообще зашел в эту тему и начал еще что-то выписывать,цепляюдевчат,я бы дабы не позориться лучше бы просто почитал тему и ничего не писал
да для меня арена в тройке прекрасна, и я не хочу чтоб ее убирали, я не спорю, мне нравится эта арена.
посмотрим с другой стороны, тебе эта арена не нравится, мне эта арена нравится. и че теперь? для брекета 2х2 она пусть даже руинит вам игру, для брекета 3х3 она идеальна. чем игроки с 2х2 лучше? чем заслужили то чтобы делали так как удобно будет для двойки кек?
Плюсы
1)Для некоторых сетапах в двойке хороша
2)Для 3х3 хороша
3)По близлайку хотябы пытаются сделать серв
Минусы
1)Слабаки с 2.5 бабуинкливов плачут что помимо всех 4х арен их убивают и на Пятой ОЙ ОЙ ОЙ
ВП КАК БЫЛО Р1 комбо до арены доблести так оно и будет, убивает оно вас на доблести за 2 минуты или на награнде\даларане за 30 минут неважно смиритесь просто и все, личу уже 10 лет а вы все еще не привыкли к тому что в двойке опи вп, а в тройке опи лсп тандера (и еще пару сетапов которые сдесь никто сейчас не может адекватно сыграть типо млш и шатров).
- - - Updated - - -
все просто ищут отмазки, когда проблемы в себе, уберут вам эту арену, будете ныть за скрипты, уберут скрипты начнете ныть за чтото еще, как я и говорил раньше плохому танцору сами знаете что мешает
Последний раз редактировалось Цепляюдевчат; 27.03.2017 в 17:10.