Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 655

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Супермутант Посмотреть сообщение
    Можешь дать ссылку на оформленный гайд по гибриду?
    нет, за потраченное время тебе плюс в карму, однозначно. проблема, я полагаю, в понимании слова "гайд".
    то, что ты изложил в стартпосте, на "гайд по бдк" претендовать может очень с натяжкой. даже на "гайд по гибриду". хотя бы потому, что нет подробного разбора с обоснованием и пруфами преимущества гибрида над дипбладом, т.е. не просто "это лучший спек", а "это оптимальный спек, потому что <...>". да, это "общеизвестно" на форуме, т.к. сто раз мусолилось в ветке дк, но в гайде теория быть обязана, с подробным разбором, если это именно гайд. примеры "настоящих" гайдов - чуть ниже.
    другой вопрос, что 90% просто не смогут сделать лучше, а тем, кто может, настолько лениво и/или наплевать на остальных, что не видят смысла тратить время/нервы на написание и поддержание в актуальном состоянии чего-то типа гайдов по паладинам от Холилоки, топиков по фдк от Отрицания или гайда Кейко с Метеором по энхам.
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 603).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    почему нигде не используется Неизвестный орган
    Он слабее чешки. Поэтому его не носят.
    Погоды тебе 2-3 стака не сделают. Проще его выкинуть и одеть 2 стамотрини. И выпить бутылку на броню.
    Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    что нет подробного разбора с обоснованием и пруфами преимущества гибрида над дипбладо
    Те же яйца только агра в 4 раза больше. Сколько раз видел топов которые танчат в дипбладе, агро если и держат то на грани срыва.
    Дипблад слишком зависим от крита руника. Об крите ЛП вообще говорить не приходится.

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Те же яйца только агра в 4 раза больше
    я это знаю, ты это знаешь, автор гайда это знает. нуб, зашедший на форум ради инфы о новом для себя классе, не знает. в лучшем случае - слышал краем уха, отсюда и сотни откровенно бредовых вариаций билда среди пугов. а в "гайде" этого нет. так доступнее? см. гайды Холилоки, с подробным разбором "как и почему" стат, талантов и ротации, с расчетами и теорией. это и называется гайдом, т.к. дает основную базу знания класса и спека. а инфа в стартпосте изначально содержала только один билд(без пруфов эффективности) и бис-шмот(опять же без пруфов и вариантов).

ТСу: ты потратил время и сделал что считал нужным, ты - молодец. серьезно.
    я лишь высказываю точку зрения о том, что желательно видеть в нормальном гайде, без претензии на единственно правильное мнение. да, самому - лень, т.к. это затраты времени на поиск формул и цифр, плюс проверку на актуальность текущей сборке обоих логонов, ибо пиратка.
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

4. 1 пользователь сказал cпасибо ilkref за это полезное сообщение:

Мутант (14.06.2017)

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    нет подробного разбора с обоснованием и пруфами преимущества гибрида над дипбладом
    С УЧЕТОМ власти льда множитель агро Ледяного прикосновения будет x14, а Рунического удара x3,5 примерно. Следовательно, с учетом Машины для убийств и Ледникового разложения набрать агро гибридом легче, чем в обычном бладе, с увеличение всего урона только на 10%(ничто по сравнению с критами лп)+Хорошая прибавка у УВС, на которого не действуют множители агро(кроме власти разумеется). Т.е. мы играем в повезет не повезет(будут критовать УвС и руник или нет). Это единственный и главный пруф почему танчат в гибридах. В плане выживаемость разница(не критичная) только в 3% уклона, которых у гибрида нет. Опять таки можно взять Хладную броню ужаса(А МОЖЕТЕ И НЕ БРАТЬ). Я без проблем могу добавить это во вступление. Скорее всего так и сделаю
    Последний раз редактировалось Мутант; 14.06.2017 в 17:53.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    почему никто не рассматривает скарабея? пошел спор из-за чешки, которая именно ДК ни в пять ни в десять толком, но забыть про триню, которая отлично заходит под кровь вампира...
    ну и из того, что еще не написали
    С УЧЕТОМ власти льда множитель агро Ледяное прикосновение будет равен x14, а Рунический удар x3,5.
    при крите. У тебя же не 100% крит. Да, я понимаю, что за счет КМ показатель крита КМ выходит на 50%+, но на руник он например не влияет... распиши точнее. Кстати, вот так и появляются цифры про "нужно 560 дефа, а для Лича 580 минимум" - канал ОБС, он такой

кто-то там спрашивал, почему бы не давать уч перед ЛП. по сути - какая разница что давать? разложение завязано на болезни, не определенную одну, а на любую. Т.е. первый ЛП и так и так будет слабее, а все следующие за ним будут усилены на 20%. В чем же соль? соль - во времени. Да, ДК имеет бонус агронабора даже от самой стойки на всё + прикручены отдельные бонусы на указанные абилки, но агронабор завязан еще и на непосредственно урон. А у дд его гораздо больше, тот же фурик за первое же гкд внесет кровожадность + аа с правой руки (а если толковый фурик - то будет не аа, а УГ), да еще и под реклу (криты) - и сами посчитайте сколько это урона. И сопоставьте его с уроном УЧ. А потом вспоминаем, что тот же фурик при этом всадит еще и левой рукой, а у вас одна двуручка. А задача танка - выдержать бурст. И про это тоже стоило бы указать - что гибрид силен не только в принципе как таковой, но и бурстом. И потому открываться с ЛП, я считаю, выгоднее, потому что трит-набор мощнее. Тут выбор - или -20% за первый удар, или потеря полутора секунд на гкд. Если ваш уч не кританет то кое-кто может получить по лбу с очень высокой степенью вероятности. И ничто так не компрометирует танка, как ваншот топ дд на пуле.

ах да, забыл совсем расписать про третью "агро-импрув"-абилку - лужу. А так же описать аое-агро гибрида - вернее, его полное отсутствие. Всё таки тоже момент. Стоит пояснить, почему это сложно, в чем проблемы и как можно постараться их избежать (совсем конечно не выйдет, но всё же)

Ротация:
    сюда же, моё (никому не нужное) мнение - стоило бы упорядочить. одним абзацем не смотрится и плохо читаемо
    отдельно стоит выделить бурст, отдельным абзацем. По желанию - 2 варианта, второй тот который стартует с УЧ (раз уж зашла речь)
    отдельно - расписать немножко по самим рунам смерти, добавить механики
    описать выход на стандартный цикл " 2 лп - дс " и тут уже расписать о том, как легко с него соскочить на отхил путём перехода на " дс - дс " онли или же чувствуя потенциальную проблему с агро через " дс - дс " уйти в 5 ЛП для отрыва

по символам - всё таки символ болезни в случае гибрида это не "твой выбор", а обязательная позиция. Вот символ на рунический удар - уже вариативный. Как минимум есть символ ДС, ну и еще там 1-2 которые могут пригодиться в узких ситуациях.

распиши таки разницу между "предчувствием" анхоли ветки и "хладной брони" фроста - разницу уклона и мисса, тем более что тут уже не раз на это намекали (тонко и толсто). Укажи, что хладная может браться только в особо узких случаях по сути (реально, она нужна мало где, Лич Халик в гере еще оправдано, ну и еще пару боёв)

ну и в графу химии и проф допиши хавку. Тебе ж написали, что у тебя пари от силы скалируется, так че хавать всё подряд, когда можно (и нужно) как ретрик хавать дракоперку на силу - в случае если нет недокапов экспы/хита, добираемых едой?

с большего всё, так то не вижу больше чего то, повторять за другими не буду. Надеюсь найдешь замечания дельными

p.s.

другой вопрос, что 90% просто не смогут сделать лучше, а тем, кто может, настолько лениво и/или наплевать на остальных, что не видят смысла тратить время/нервы на написание и поддержание в актуальном состоянии чего-то типа гайдов по паладинам от Холилоки, топиков по фдк от Отрицания или гайда Кейко с Метеором по энхам.
    ты не прав
    не наплевать
    просто тогда время было
    а сейчас его нет, катастрофически не хватает
    понимаешь, взрослею... и время свободное сокращается, к сожалению

p.s. я кстати начал оформлять был и по бдк гибриду, достаточно масштабно... но с учетом текущего - нафиг оно кому теперь надо? просто аналогично - не успел
    [свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Мутант (14.06.2017)

Поблагодарил(а)
    649
    Привет!
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Надеюсь найдешь замечания дельными
    Я абсолютно нормальной отношусь к здоровой критике, и не стыжусь воспользоваться чьей-то помощью или подсказками. Я писал это по образу и подобию большинства гайдов на форуме. И как видно упустил некоторые детали(мб не до конца раскрыл)

почему никто не рассматривает скарабея? пошел спор из-за чешки, которая именно ДК ни в пять ни в десять толком, но забыть про триню, которая отлично заходит под кровь вампира...
    Можно добавить в ее в раздел бис шмота, как замену ключу в некоторых ситуациях. Я согласен, увеличение хп на Xсекунд действительно во многих ситуациях полезнее разового поглощения. Но у скарабея кд 3 минуты, против 2 у ключа. Так что я бы не стал одевать ее на ВСЕХ боссах. Все это можно добавить и дополнительно оговорить

по символам - всё таки символ болезни в случае гибрида это не "твой выбор", а обязательная позиция. Вот символ на рунический удар - уже вариативный. Как минимум есть символ ДС, ну и еще там 1-2 которые могут пригодиться в узких ситуациях.
    Мб Символ Антимагического панциря, более менее интересно выглядит. Остальные символы я не вижу полезными... Символ захвата который многие берут, я считаю бонус его мал (22% отхила против 20%.А отхил пати это просто смешно) На ДС, опять же мое мнение погоды не особо сделает

распиши таки разницу между "предчувствием" анхоли ветки и "хладной брони" фроста - разницу уклона и мисса, тем более что тут уже не раз на это намекали (тонко и толсто). Укажи, что хладная может браться только в особо узких случаях по сути (реально, она нужна мало где, Лич Халик в гере еще оправдано, ну и еще пару боёв)

ну и в графу химии и проф допиши хавку. Тебе ж написали, что у тебя пари от силы скалируется, так че хавать всё подряд, когда можно (и нужно) как ретрик хавать дракоперку на силу - в случае если нет недокапов экспы/хита, добираемых едой?
    Добавлю, кому-то действительно будет полезно

ах да, забыл совсем расписать про третью "агро-импрув"-абилку - лужу. А так же описать аое-агро гибрида - вернее, его полное отсутствие. Всё таки тоже момент. Стоит пояснить, почему это сложно, в чем проблемы и как можно постараться их избежать (совсем конечно не выйдет, но всё же)
    Во вступление можно также сравнить аое агро гибрида и дипблада(хоть там и разницы...) А вот в ротацию добавить пункт аля "Удерживать (и то, довольно посредственно) агро на паках можно лишь раскидав по лп на каждого из мобов, и далее меняя цели следить, не сорвали ли кого, и давать лп в лоб (лужой с мором особо не подержишь паки)

сюда же, моё (никому не нужное) мнение - стоило бы упорядочить. одним абзацем не смотрится и плохо читаемо
    отдельно стоит выделить бурст, отдельным абзацем. По желанию - 2 варианта, второй тот который стартует с УЧ (раз уж зашла речь)
    отдельно - расписать немножко по самим рунам смерти, добавить механики
    описать выход на стандартный цикл " 2 лп - дс " и тут уже расписать о том, как легко с него соскочить на отхил путём перехода на " дс - дс " онли или же чувствуя потенциальную проблему с агро через " дс - дс " уйти в 5 ЛП для отрыва
    Можно дополнить и упорядочить этот раздел. А вот насчет уч с пула... мне кажется вары будут падать часто)

- - - Updated - - -

"С УЧЕТОМ власти льда множитель агро Ледяное прикосновение будет равен x14, а Рунический удар x3,5."
    при крите. У тебя же не 100% крит. Да, я понимаю, что за счет КМ показатель крита КМ выходит на 50%+, но на руник он например не влияет... распиши точнее.
    А вот тут не понял тебя. Насколько я знаю, власть льда дает x2 множитель агро, ледяное прикосновение x7, рунический удар x1.75, лужа x2 (точные цифры не могу сказать, но примерно так.) Следовательно во фрост стойке и получаются эти x14 лп, x3.5 руника. Ударит лп пускай 2к( не кританет) агро увеличится на как бы 28к урона. Кританет скажем на 3700, агро увеличится на 51800 урона. Аналогично с руником. Некританувшая абилка не теряет свой множитель. Можешь объяснить что имел ввиду?
    Последний раз редактировалось Мутант; 14.06.2017 в 22:51.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Хотелось узнать:
    1 об мастерстве:
    Набирая 56 мастерства мы полностью защищаем себя от ситуации, когда за ушедшим в парирование Ударом смерти следует тычка в лицо от Халиона.
    то есть, ты рекомендуешь набирать 56 мастерства?
    если да, то есть ли профит от этого? уменьшая количество стамы?
    2 об трынях:
    почему нигде не используется http://wowroad.info/?item=50344
    вроде трыня норм, дает броню, дает хп. На халике бы хорошо зашла. Я пока не танчил халика дк, но когда танчил бисовым варом темку, то стаки от органа не спадали. В редких случаях спадали после дыхания. Но все ровно перед дыханием она настакивалась и я имел подушку для урона.
    На личе, думаю, профита будет меньше из-за долгих кастов лича, трыня будет сбрасывать стаки
    Последний раз редактировалось Zico-Zico; 14.06.2017 в 13:48.

Поблагодарил(а)
    649
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    Хотелось узнать:
    1 об мастерстве:

то есть, ты рекомендуешь набирать 56 мастерства?
    если да, то есть ли профит от этого? уменьшая количество стамы?
    2 об трынях:
    почему нигде не используется http://wowroad.info/?item=50344
    вроде трыня норм, дает броню, дает хп. На халике бы хорошо зашла. Я пока не танчил халика дк, но когда танчил бисовым варом темку, то стаки от органа не спадали. В редких случаях спадали после дыхания. Но все ровно перед дыханием она настакивалась и я имел подушку для урона.
    На личе, думаю, профита будет меньше из-за долгих кастов лича, трыня будет сбрасывать стаки
    В частности на Халионе профитно. В случае просадки по хп, ударяя ударом смерти я со 100% вероятностью восстановлю себе 15% хп, и исключаю ситуацию, когда удар смерти ушедший в парирование не только не лечит меня, а заставляет халиона треснуть по мне еще разок. На боссах где нет парихаста, да и вообще в цлк я бегаю в обычном комплекте с 31 мастерства.
    Я танчил какое-то время с органом, но довольно часто замечал что стаки спадают. Ключ мне больше нравится вобщем т.к. доп рожимка

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    http://wowwiki.wikia.com/wiki/Threat?oldid=2380571
    Может что-то будет. Хотя я сомневаюсь что у лп "особая механика".

12. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Мутант (15.06.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    нука проверь метеор на х10 , на х5 разложение дает по 20% за каждую доту
    уч -держим на таунте до 1го лп, а оно влетает сочным за 100к трита далее по стандарту
    от хомича интереснл за червей на халионе мб гляну вечером в гере этот момент
    лол го тред на 500+ страниц, аднака новые факты всплывают

Поблагодарил(а)
    649
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    нука проверь метеор на х10 , на х5 разложение дает по 20% за каждую доту
    уч -держим на таунте до 1го лп, а оно влетает сочным за 100к трита далее по стандарту
    от хомича интереснл за червей на халионе мб гляну вечером в гере этот момент
    лол го тред на 500+ страниц, аднака новые факты всплывают
    На 3 логоне 100% Разложение работает одинаково что при одной доте, что при двух, т.е. 20% за обе, и 20% за одну. На 1 логоне интересовался у знакомых, работает также. Так что лучше перепроверь на манекене. Черви мусор. "Рассекающий удар"(Халион)- Нанесение противнику и его ближайшим союзникам 75% обычного урона. Действует на 10 целей.
    Если на 1 логоне клив делится, то это не правильно
    Последний раз редактировалось Мутант; 15.06.2017 в 12:26.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    часа 2назад чекал разложение , урон дают 2доты

Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя