Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Телепорт в Даларан - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 52 из 52
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься сунуть баланс классов туда где о нем речи нет.
    т.е. телепортер никак магов не затрагивает?
    вообще бомже маги свою копеечку на порталах в труднодоступные столицы всегда зарабатывали
    тут их этого лишили, а что дали взамен?

Новичок Аватар для torbolt
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    вообще бомже маги свою копеечку на порталах в труднодоступные столицы всегда зарабатывали
    Есть куча других способов зарабатывать, "КВ обычные. Дейлики. И как говорил мой дед, хочешь голды, качай профу" А их неспособность заработать чем то ещё, это уже просто их половые трудности. Да и в свете последних событий, пока всякие маги ноют о том что не только они портовать могут, но и какой то прибухнувший дед за 50 голды, другим игрокам как то всё так же усё равно, кому отдавать эту копеечку, пока их портует куда им нужно. А вообще я считаю, что лучше пусть этот дед портует вместо магов, хоть нету этих крикунов в алл чате, о том что им нужен срочно маг. То есть чат и так теперь не торт, а если ещё и эти вернуться, то вы потом сами же начнете бомбить от этого всего.

- - - Updated - - -

А точно ,забыл самое главное написать то, кто вообще говорил о том что маги должны этим зарабатывать? Роги же не берут голд за то что прыгают в инвиз, или танки за то что жмут таунт, или лок за шкаф. Так что вот это ваше "Срубить бабла на порталах" это чисто закидоны игроков. Да там он может брать деньги за это, роги за то что сундуки откроют кому то, локи за шкаф, это уже чисто твое\его право выбора, отдавать\брать за это голд или же сделать всё самому. И не забываем что маги всё так же мобильны, в дед стоит всегда на месте.
    А что нам 220v? Как 100 грамм на грудь с утра.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    Чего лишили? Дед бесплатный что ли? Как раз магам это пойдет на пользу. Портуй просто за меньшие деньги чем дед и не парься.

Тут просят поставить Даларан в список, просто потому что это разгрузит город. А теперь опять просто весь народ в одном городе начал "жить". Просто стало опять жутко лагать как поставили "фикс".

Я вообще не понял причем тут маги. Как будто кроме, как порталами, им нечем зарабатывать, все остальные способы для них закрыты?

У самого три мага и меня не парит зарабаток на порталах.Мне просто падлу стоять и ждать, когда кто то попросит. Если вы прокачали мага ради одних порталов, то поздравляю-вы ГЕНИЙ на голову.
    Последний раз редактировалось AKV; 03.08.2017 в 06:37.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    Не планируется.

5. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (03.08.2017)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права