Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 268

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение
    да ты охуел
    Почему?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Блять как тут ФОТО на Аве поменять?

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    В личном кабинете....

Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Кстати сейчас вот на х5 дуэлился с протопалом, у него сработал уже ревностный защитник и осталось 4к, я подбегаю добить его со своими 14к хп 1000+ ресой во власти льда и тут мне прилетает крит от молота праведника 7000+к урон от печати и добивалка(он одет 3а8+2т10 танка), все я проиграл дуэль. Интересно на офе такой дамаг может быть по дк с 1000 ресой, в анхоли спеке и во власти льда?
    Стали с ним говорить про дамаг, он говорит побей меня, он утверждал, что у меня больше по нем летит дамаг, я поставил еще пве шмот+власть крови, максимум что я по нем выдал критом 2900 с лика, остальные криты 1-1.5к, с удара плети обычные атаки не крит 700-800, половина поглощено священным щитом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    ДК просто никакущий класс, они только против варов крутые за счёт цепей, убрать бы им цепи то вар бы дк сложил как игрушку.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    ДК просто никакущий класс, они только против варов крутые за счёт цепей, убрать бы им цепи то вар бы дк сложил как игрушку.
    Очень изредка прожимаю оковы против варов. Опасаться нужно вихря клинков, остальное не смертельно.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    канселаура для слабаков.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Тссс, ребятки. Не ссорьтесь
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

9. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (07.07.2012),Великолепие (07.07.2012)

Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Да вот в соседней теме парень скинул мувик посмотрите какой должен быть нормальный дк http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post723891 а не как тут по 800плеткой бьет по протопалу, а тот мне в ответ 7000 уроном без крыльев.

Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    нда, как я и думал - на ат пойти зассали ребятки, "пруфают" мувиками топ пелов которые убивали пве бичей... всё с вами понятно циркулята.
    и такие славные байки игры на офе, которую в глаза не видели... ребятам пофик, что единственное время когда ретрик павнил адк - это 7й сезон, и вся такитка заключалась в -1 дамаг абила-1 диспел дисиза, и пофик что диспельнуть дисиз в 8 сезоне ни один нормальный дк не даст...
    можете ребята трындеть и расказывать сказки, "пруфать" своими топ палами (пиздец, даже звучит убого).
    P.s. видел стрим где лесс убил ршаму+ретрика соло так что выйди в окно.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    послушай,уважаемый,скажи мне,как дк,прошедшему 2 сезона на офе,я не видел на 100% работоспособного дк? не надо рассказывать сказок... дк на циркуле вполне неплохо работают. Баги? они у всех классов. Ты думаешь пелодины на офе били мало? они и там одни из самых страшных дамагеров на личе были в дуэлях 1-1.Ретрик так и устроен,на это рассчитана ветка ретрибьюшн. Тактика у всех игроков против ретриков своя,но я могу сказать одно,при всей моей любви к собственному дк на офе,я вынужден был признать что ретрик в равном шмоте дк зарывал очень быстро. А то что вы тут пишете про 800 плетью по протопалу.... вы видимо зажрались,сколько по-твоему по ПРОТОпалу должна бить плеть,если протопал в пвп шмоте? т.е. вагон армора для физической части урона+ресайленс,режущий весь дамаг. Или у тебя без проков урон у дк 10к-15к в статах,а АтПауер over90000000? почему-то по тряпке с 1350 реса,дк,дойдя до нее,с одного комбо сносит полхп,вполне достойный урон,учитывая что рес его режет на 30%+дополнительно на 30% меньше урон от критов.
    Парень, то что тебя убивал ретрик в дуэли - это причина по которой тебе не светит ничего кроме паладина. Я играл на офе, я играл дк с 5го сезона - когда "синий кулак" павнил всё живое, я играл в 6 сезоне как анхоли так и фрост. Я ушёл оттуда на 3.2 потому что дк просто убили, и как раз в 7 сезоне дк павнили ретрики тактикой - я диспелю дисизы и врываюсь. в 8 сезоне же всё вернулось на круги своя - в равном шмоте и руках у ретрика 50% с глифом на фир нежити, без глифа 0% шансов на выиграшь.
    И да тут дк сломаны, я не говорю что дк в 8 сезоне бог, и я даже хотел сказать что у дк есть антиспек - это умный протпал с глифом на нежить - там действительно очень сложно, но ретрик без багов в + и - у обоих сторон и равном эквипе - это абсолютно не сложно.
    Ты почитай багрепорты по дк, нужно же. Я понимаю что ты начитавшись "советов" своего кумира пелодина и после того как сломали всё у дк ты стал их выигрывать - ты считаешь что всё так и нада, но иди на ат протесть по формулам все дамажущие\сэйв абилки дк - покажи мне баги. Пока ты этого не зделал и\или не пошёл туда со мной дуэлится - ты пиздабол.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    [/COLOR]

Парень, то что тебя убивал ретрик в дуэли - это причина по которой тебе не светит ничего кроме паладина. Я играл на офе, я играл дк с 5го сезона - когда "синий кулак" павнил всё живое, я играл в 6 сезоне как анхоли так и фрост. Я ушёл оттуда на 3.2 потому что дк просто убили, и как раз в 7 сезоне дк павнили ретрики тактикой - я диспелю дисизы и врываюсь. в 8 сезоне же всё вернулось на круги своя - в равном шмоте и руках у ретрика 50% с глифом на фир нежити, без глифа 0% шансов на выиграшь.
    И да тут дк сломаны, я не говорю что дк в 8 сезоне бог, и я даже хотел сказать что у дк есть антиспек - это умный протпал с глифом на нежить - там действительно очень сложно, но ретрик без багов в + и - у обоих сторон и равном эквипе - это абсолютно не сложно.
    Ты почитай багрепорты по дк, нужно же. Я понимаю что ты начитавшись "советов" своего кумира пелодина и после того как сломали всё у дк ты стал их выигрывать - ты считаешь что всё так и нада, но иди на ат протесть по формулам все дамажущие\сэйв абилки дк - покажи мне баги. Пока ты этого не зделал и\или не пошёл туда со мной дуэлится - ты пиздабол.
    [/QUOTE]

хм,ты действительно такой тупой или прикидываешься? =) я тебе уже написал что пелодином никогда не играл,ну ладно,ты проигнорил,или просто читаешь с трудом. ты пишешь что с 5 сезона играл за дк? ок,тогда расскажи в какой батлгруппе ты играл,раз у тебя там были такие имба про рускомьюнити,что ты считаешь что дуэлился с настоящими пвпшниками? я сужу по свежевателю душ и его лучшей гильдой тех лет(не знаю как они сейчас поживают,но тогда они были лучшими) nuclear power,после трансфера в ру- Ядрена Мощь. По дуэлям с паладинами этой гильдии я сужу об уровне пвп и шансах в дуэли дк и ретрика. У тебя есть более достоверные данные? вряд-ли,раз ты свое убогую пиратку тычешь всем под нос... еще найди где я написал что дк рабочие на 100% и процитируй,убожество. здесь ВСЕ классы без исключения неработоспособны на 100%,и только это дает какой-то баланс в пвп. А 100%ного баланса не было даже на офе никогда. Даже ты,О ЧУДО,правильно написал что в 5 сезоне дк овнили все и всех. А мы вроде как говорим про 8,который на циркуле пытаются воссоздать,так и где твоя логика? ах,да,забыл,твоя логика: ГОАТГОДУЭЛЬГОПВПЯТОПИМБАД КАТ!!! выпились с форума циркуля,я тебя прошу,не позорься...

13. 1 пользователь сказал cпасибо Holyraccoon за это полезное сообщение:

Эрудит (30.05.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Lelouch Посмотреть сообщение
    нда, как я и думал - на ат пойти зассали ребятки, "пруфают" мувиками топ пелов которые убивали пве бичей... всё с вами понятно циркулята.
    и такие славные байки игры на офе, которую в глаза не видели... ребятам пофик, что единственное время когда ретрик павнил адк - это 7й сезон, и вся такитка заключалась в -1 дамаг абила-1 диспел дисиза, и пофик что диспельнуть дисиз в 8 сезоне ни один нормальный дк не даст...
    можете ребята трындеть и расказывать сказки, "пруфать" своими топ палами (пиздец, даже звучит убого).
    P.s. видел стрим где лесс убил ршаму+ретрика соло так что выйди в окно.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------

Ты конченый мудак,и щитаеш дк бссмертными богами котрые нагиюат все и вся,ето не так и ок ретрика в равном еквипе больше шансов выграть дк как не крути,а с хантами 50-50,можешь теперь не пиздеть,я сам видел дуель дк с 2400 и ханта с 2300 оба с рисоками,хант убил дк и дк тоже если ему везло,хант пробивал ему фрост презенс и по 5к ебашил его,а гуля после фейкдеса била пета,та что непизиди,нащет того что в мувиках пве бичи,то ты неправ,они лутше тебя играют или ты щитаеч что они все бичи и ты пвп бог и играеш лутше их?А нащет того мувика,где дк убивает в соло хила и дд,ето бред и ты наркоман,и если он их убиват то они значит криворукие и неодетые бичи а дк просто в топ шмоте их убивает,дк неможет убить хила,а в мувеки ты говоришь убил дд и хила,знач они бичи и раки,и еще раз повторяю что у ретриков больше шансов выграть адк и ханты тоже могут их убить!

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права