Сообщение от
Holyraccoon
[/COLOR]
послушай,уважаемый,скажи мне,как дк,прошедшему 2 сезона на офе,я не видел на 100% работоспособного дк? не надо рассказывать сказок... дк на циркуле вполне неплохо работают. Баги? они у всех классов. Ты думаешь пелодины на офе били мало? они и там одни из самых страшных дамагеров на личе были в дуэлях 1-1.Ретрик так и устроен,на это рассчитана ветка ретрибьюшн. Тактика у всех игроков против ретриков своя,но я могу сказать одно,при всей моей любви к собственному дк на офе,я вынужден был признать что ретрик в равном шмоте дк зарывал очень быстро. А то что вы тут пишете про 800 плетью по протопалу.... вы видимо зажрались,сколько по-твоему по ПРОТОпалу должна бить плеть,если протопал в пвп шмоте? т.е. вагон армора для физической части урона+ресайленс,режущий весь дамаг. Или у тебя без проков урон у дк 10к-15к в статах,а АтПауер over90000000? почему-то по тряпке с 1350 реса,дк,дойдя до нее,с одного комбо сносит полхп,вполне достойный урон,учитывая что рес его режет на 30%+дополнительно на 30% меньше урон от критов.