нда, как я и думал - на ат пойти зассали ребятки, "пруфают" мувиками топ пелов которые убивали пве бичей... всё с вами понятно циркулята.
и такие славные байки игры на офе, которую в глаза не видели... ребятам пофик, что единственное время когда ретрик павнил адк - это 7й сезон, и вся такитка заключалась в -1 дамаг абила-1 диспел дисиза, и пофик что диспельнуть дисиз в 8 сезоне ни один нормальный дк не даст...
можете ребята трындеть и расказывать сказки, "пруфать" своими топ палами (пиздец, даже звучит убого).
P.s. видел стрим где лесс убил ршаму+ретрика соло так что выйди в окно.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение

[/COLOR]
послушай,уважаемый,скажи мне,как дк,прошедшему 2 сезона на офе,я не видел на 100% работоспособного дк? не надо рассказывать сказок... дк на циркуле вполне неплохо работают. Баги? они у всех классов. Ты думаешь пелодины на офе били мало? они и там одни из самых страшных дамагеров на личе были в дуэлях 1-1.Ретрик так и устроен,на это рассчитана ветка ретрибьюшн. Тактика у всех игроков против ретриков своя,но я могу сказать одно,при всей моей любви к собственному дк на офе,я вынужден был признать что ретрик в равном шмоте дк зарывал очень быстро. А то что вы тут пишете про 800 плетью по протопалу.... вы видимо зажрались,сколько по-твоему по ПРОТОпалу должна бить плеть,если протопал в пвп шмоте? т.е. вагон армора для физической части урона+ресайленс,режущий весь дамаг. Или у тебя без проков урон у дк 10к-15к в статах,а АтПауер over90000000? почему-то по тряпке с 1350 реса,дк,дойдя до нее,с одного комбо сносит полхп,вполне достойный урон,учитывая что рес его режет на 30%+дополнительно на 30% меньше урон от критов.
Парень, то что тебя убивал ретрик в дуэли - это причина по которой тебе не светит ничего кроме паладина. Я играл на офе, я играл дк с 5го сезона - когда "синий кулак" павнил всё живое, я играл в 6 сезоне как анхоли так и фрост. Я ушёл оттуда на 3.2 потому что дк просто убили, и как раз в 7 сезоне дк павнили ретрики тактикой - я диспелю дисизы и врываюсь. в 8 сезоне же всё вернулось на круги своя - в равном шмоте и руках у ретрика 50% с глифом на фир нежити, без глифа 0% шансов на выиграшь.
И да тут дк сломаны, я не говорю что дк в 8 сезоне бог, и я даже хотел сказать что у дк есть антиспек - это умный протпал с глифом на нежить - там действительно очень сложно, но ретрик без багов в + и - у обоих сторон и равном эквипе - это абсолютно не сложно.
Ты почитай багрепорты по дк, нужно же. Я понимаю что ты начитавшись "советов" своего кумира пелодина и после того как сломали всё у дк ты стал их выигрывать - ты считаешь что всё так и нада, но иди на ат протесть по формулам все дамажущие\сэйв абилки дк - покажи мне баги. Пока ты этого не зделал и\или не пошёл туда со мной дуэлится - ты пиздабол.