Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удаление званий - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Удаляем звания?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, удаляем.

29 38.16%
  • Нет, не удаляем.

47 61.84%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 107
    Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    Как по мне бред!
    Я склоняюсь к тому что ВОВ должен быть как в своё время офа.
    Лучше бы о починке багов писали больше.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от Спарта Посмотреть сообщение
    Ну в теории то все правльно глаголит ТСер. Но на счет кв легендарным эт зашквар. Т.к. ботоводы никогда не переведутся, уак никогда не перестанет быть наполненным шмотом боешным/инграми и т.д. и в последствии чего этот кв будет рассматриваться так - кто быстрее сбегал до аука и купил дешевле и больше регов.
    Про ботов я действительно не подумал, но конкретные цели в квесте - для примера
    Но на секундочку, тема не с предложением про квест и про ввод тайтлов, тема про их удаление
    Зачем я вообще написал про этот квест? Для примера, как именно можно будет в дальнейшем получать подобного рода звания. Мне просто этот вопрос задали в той теме, мол, "ета же званее никуда нипадайдьот, куда ево дивать???77"
    Проблема в том, что заходят люди в тему, выбирают совершенно случайную строчку из первого поста и начинают дискутировать
    Если кто с первого поста не понял (ну мало ли) - ваши драгоценные звания за фёрсткилы я не предлагаю удалять, это действительно то что вы заслужили и я действительно рад за тех, кто получил алгалона и йоггсарона (ПОВТОРЮСЬ, кроме защитника нордскола или как оно там, за лича без бафа, про это написано в конце первого поста)

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    Про ботов я действительно не подумал, но конкретные цели в квесте - для примера
    Но на секундочку, тема не с предложением про квест и про ввод тайтлов, тема про их удаление
    Зачем я вообще написал про этот квест? Для примера, как именно можно будет в дальнейшем получать подобного рода звания. Мне просто этот вопрос задали в той теме, мол, "ета же званее никуда нипадайдьот, куда ево дивать???77"
    Проблема в том, что заходят люди в тему, выбирают совершенно случайную строчку из первого поста и начинают дискутировать
    Если кто с первого поста не понял (ну мало ли) - ваши драгоценные звания за фёрсткилы я не предлагаю удалять, это действительно то что вы заслужили и я действительно рад за тех, кто получил алгалона и йоггсарона (ПОВТОРЮСЬ, кроме защитника нордскола или как оно там, за лича без бафа, про это написано в конце первого поста)
    Уй. Зря ты на счет фк йога и алгалона. Они в 90% баганные/читерские. И поздравлять не с чем людей.

Поблагодарил(а)
    918
    Цитата Сообщение от Terror Horde Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать, что сервер х5 ещё не подвергался объединению, и там ФК - это ценность, с такими тайтлами там бегают единицы. Когда объединили 3-4 сервера - это уже абсолютно другой разговор. Не стоит забывать/учитывать рейты сервера и гораздо проще и быстрее было лутануть данные звания на высоких рейтах.
    Тоже отличное сообщение, ведь с х5 действительно никакого треша не приключалось.

- - - Updated - - -

Уй. Зря ты на счет фк йога и алгалона. Они в 90% баганные/читерские. И поздравлять не с чем людей.
    Честно, не знаю подробностей, поэтому комментировать это никак не смогу
    Люди не забанены и ГМы не забрали тайтл - пусть играют, они молодцы

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 748 (сообщений: 302).
    Цитата Сообщение от Terror Horde Посмотреть сообщение
    Как один из вариантов - на сервере х5 звания остаются. На остальных полный вайп
    (с) Шторм, победивший смерть х5

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    а про х2 присоединённый к х5 все забыли?
    го им тоже обнулим, го всё обнулим и фреш рилмы лича запустим
    даёшь вовкруг 2.0
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    H3VDL3$$,Решил хайпануться на шамана теме?Гн уже до тебя предлагали обнулить.Итог-"мы,что будем каждую обнову обнулять?"Квесты,рили?зашиб ись фк.Тут уже давно тенденция такая-у кого-то увидел,а как он получил?я тоже хочу.Пойду тему писать.Ушли под землю персы с фк.Блин,я же у мамы "самый умный"пойду напишу чтобы обнулили.НО!Я же умный,я подам это грамотно,не зря мама деньги платила за моё обучение.
    Ты конечно молодец(рили) предлагаешь,но не надо думать что тут все глупые.

Старожил Аватар для Terror Horde
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Мутант Посмотреть сообщение
    (с) Шторм, победивший смерть х5
    Каждый играет за свою сторону)

P.S. умолчу про 4 ФК)
    Последний раз редактировалось Terror Horde; 12.06.2019 в 20:29.

Старожил Аватар для GaraOmar
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Полностью за. Вайп и все с 0

вайпануть = похоронить проект

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,836
    Получено благодарностей: 2,449 (сообщений: 1,558).
    нихачу удаления sdfgглаз звания не режут, всё ок)
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    а, это такой хитрый ход
    обойти х5 потому что у тебя там есть звания и дисбандить остальным рилмам где не играешь
    омегалул
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Поблагодарил(а)
    918
    Bellonora, последнее что мне нужно в жизни - "хайповать на вовциркле" к тому же на каких-то чужих темах. Честно, я бы и рад, если бы подобные темы создавали другие, которые бы пытались доказать, что циркуль - сплошной фан сервер, вне зависимости от рейтов. Что такое "гн" не знаю, подозреваю, какая-то гильдия. И это очень плохо, если они уже такое предлагали и был отказ. Видимо, администрация не до конца понимает зашквар при слиянии серверов. А возможно весь админ.состав прекрасно понимает, но боится реакции игроков на подобное.
    Я понимаю, всем нравится бегать в морфе лича по штормграду размером с здание, а когда этот морф у него спадёт, будет бегать персонаж с Азиноткой за спиной, будет рисованный плащ с самой тупой в мире надписью от ДЕСЕДА (узнали? согласны?) "ОЧЕНЬ ПАТРИОТИЧНО", а потом окажется что это вообще МАГ. Сервер напоминает "топ 10 аниме батлов вышедших из под контроля" да и 10 пранков, всё в одном лице. Но нужно знать меру.
    Со званиями так же.
    В теме наксрамаса 2.0 было написано, что скоро за этот инст будут давать звание. А какое звание? Никаких уникальных званий в игре уже не остаётся. Будут добавлять рисованные? Я не знаю, разрешит ли это клиент. Предположим, клиент разрешает вводить рисованные звания (начинается еще больше кипиша). Приходят персонажи такие как [Ценитель] и напишут свою коронную фразу "А когда наги?" И будут отчасти правы.
    А если на уровне клиента запрещено вводить рисованные звания? (честно, не знаю, и пока нет желания углубляться в этот вопрос) Администрация, конечно же, будет выдавать эти самые ачивы и звания. Сразу же представляем себе ситуацию

Хиджал

(там где обычно PvE люди тусуются) Стоят 4 разных персонажей с аналогичными тайтлами и ведут беседу:
    -А как ты тайтл получил? -Нууу, эээтоооо.. ЗА ПРЯТКИ!
    -Ну а ты как тайтл получил? -Пацаны, я стих на форуме написал в честь нового года
    -А Я ПОЛУЧИЛ ЗА ФЁРСТ КИЛЛ ПЛАТО!
    -Фу, лошара, а я чара перенёс с другого серва.
    [свернуть]

НО если в конечном итоге будут вводить рисованные тайтлы, Бог с вами, бегайте на здоровье со своими званиями, донатя их хоть за 4 тыщи рублей. Серьёзно. Думаю, никто против не будет. В игре должно всегда оставаться что-то ценное.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

13. 1 пользователь сказал cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

Pinchdrop (12.06.2019)

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя