Сообщение от
Бриса
народа, поаторю тут нужны рлы, и вы админы должны их наградить хоть иногда, приходять тут новички качают перса и одевают их макс 930 илвла. потом регают лфр и ждут по 2-3 часа бедняшку даже в ключ не берут, и лично сама видела что на 2й ключ соберали от 950+ - и что делает человек поселают всех нафуй и обратно в 3.3.5а, а если будет по больше рлов чтобы соберать новичкон и сводить их на рейды и и по ключам. лично я помогаю иногда (показываю где быстро апнуть 110 й, потом собераю их 2-3 тела и с олл чата на АПТ миф на треш даю шмотки 960+ в надежде что у этого человека появится хоть какой то интерес к Легиону, и стремился чтобы получить вторую 960+) вот тогда вам будет и онлайн и БГ и тд, по этому многоуважаемые Админы если вам не пофуй и если вы еще не плевали на легион, то ПЖЛ будьте добрыми и справедливыми делайте эвенты и дарите рлам подарки хоть иногда (чтобы он РЛ стремился получит вторую подарку:-) как и тот 930 илвл) как то так)
(Прошу прощения за ошибки, я не русская да и нету у меня русской грамоты)
и да те кто все время пишеть что Лениону конец и тд. если он умер что вы тут делаете? а не пора ли вам идти Нафуй? вы просто жЁпы кинтаура
КОРОЧЕ
Задача дня, укусить как можно Больше ЖЁП!!!