В том то и дело, что это уже не флешер, а холилайтер, вбуханый в СпД. Флешер, это придурок, который считает, что 25ку можно тащить одними вспышками/шоками. У него и символа на ХЛ по умолчанию стоять не должно - на печать света, на флешку, на шок. К моему глубокому сжалению, я с такими встречался.
Legion - Гордунни
правильным холиком всегда считали пала вбитого в инту, носящего шмот на крит хасту, и спамящего холи лайт, с соответственным глифом, но я вам могу сказать, что палы всегда могут меняться под рейд, допустим я находясь в очень хорошей ги, с омг дпс, не вижу смысла в 50 к маны, ибо даже при нон стоп спаме, дпс рейд мне обычно не позволяет просидать по ней, да и:"Инер мне" не кто не отменял, по этому мало актуальный стат такой как спд, становится более приоритетным. А если говорить о пуго рейде, где вы заранее уверены что будете топ хилом, инта ваше все, ибо она же и манасейф и от части спд.
И прежде чем начали все писать что спд палу вообще уг ,могу напомнить, что помимо овер хила от частицы и холи лайта, она увечивает(хоть и мизерно, но все же) отхил глифа.Но как я и говорил, в спд смысл есть, только если вы уверены, что по мане вам сесть не суждено
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
а ну и по поводу флешеров могу сказать, что в уг шмоте флешер самое оно, по понятным причинам
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------
а еще флешер будет актуален и в моей ги, ибо гм ставит 6 хилов на рейд в 25( что ппц как много), причем все хилы шамы либо дру фул одетые, ну и конечно я. Такое количество хилов для хпала смертельное ,он тупо остается без роботы, а весь хпс разворовывают теже дру и шамы, и вот именно в таком рейде флешер гораздо эфективнее, т.к. имеет более частую возможность моментального каста(тот же шок->крит-> флешка)
Инкогнетс, при желании, кап хасты набирается при 5к+ гс. Шмот с приоритетом на хаст, химия, жратва. А набрав его хилить становится вполне комфортно.
Legion - Гордунни
HolyLokki, это все ясно, я просто описываю варианты отхила
Вот только не стоит забывать, что СпД в стартовом шмоте - такая же проблема, что и хаст. А связка вспышка+шок привязана к гкд и софткапу хасты даже сильнее, чем ХЛ. Впервые попав в цлк25 с <5к гс я сразу почувствовал, что вспышками уже не похилишь. При том, что до этого, на свою беду, так же считал флешера более перспективным (спасибо гайду одного ныне забаненого пользователя форума...).
Legion - Гордунни
Всем огромное спасибо за развернутые ответы и осмысленный флуд Вкачал я все таки все стандартно, при 5.6 гс 36к маны под каской. 25ки хилятся довольно бодро. В общем доволен)
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:42 ----------
А вообще сейчас танком увлекся. Ну очень понравилось танчить палом, особенно после вара. Так что хил временно пока на полке полежит.smile