Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Elemental Shaman [3.3.5a] - Страница 50

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 50 из 118 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 589 по 600 из 1410
    Гуру Аватар для Oldy
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Fighterfx Посмотреть сообщение
    Ну на последнем апдейте я не видел твоего дпс , так что извиняй. Ну хз что Denst сказал , но Власть + ТБЛ = 19к + за альянс давал , так что спорный вопрос.
    Чешка лучший выбор в любой связке и с любой другой топ триней, дабл власть сейчас топ дпс и это не оспоримый факт конечно, но...
    По поводу талика, повторюсь: скрытый кд 1.5 минуты, прок только от шока (т.е весьма велика вероятность, что талик после этих самых 1.5 минут сразу не прокнет), итого можно говорить о среднем кд в 2 минуты = 3-4 средних прока за бой = в лучшем случае 80 секунд прока из которых ты 20-40 секунд продрочишь на какой-нибудь перебежке/контроле и т.д. Итого из эталонных средних 321 спд которые дает талик, ты реализуешь в лучшем случае 200, вывод, профит триньки только в почти 4% крита и удачном проке-бурсте под ПС или геру
    п.с Хожу чешка+власть, всем доволен, всего хватает. Есть мнение, что даже после фикса власти она(власть) будет профитнее на профах/синдрах/личах/халионах , чем талик.
    и еще очень интересно, чем ты набираешь хасту с талик+властью? у тебя ее хотябы 1к есть? фулл гем хаст? смысл в этом крите и унылом не реализующимся проке, если капа хасты нет?
    Последний раз редактировалось Oldy; 14.09.2014 в 21:25.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Oldy Посмотреть сообщение
    Чешка лучший выбор в любой связке и с любой другой топ триней
    Не дает чешуя норм дпс , даже с властью . Власть одна профитнее с ТБЛ.

и еще очень интересно, чем ты набираешь хасту с талик+властью? у тебя ее хотябы 1к есть? фулл гем хаст? смысл в этом крите и унылом не реализующимся проке, если капа хасты нет?
    Фул бис элем . Ноги тухлый + кольцо с принцов . Получеется 1076 , поверь даже если одеваю кольцо с ребра , получается 998 ( могу путать) , но все же мне хватает и столько хасты.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Лень копировать, видел от Вороны, что Денст багоюзер, поэтому носит 2 власти.
    Когда стакались ауры совы и ретрика, нормальные понимающие люди собирали кап хасты, учитывая стак этих аур. Это получается тоже багоюз? С властями туда же.
    Можешь не сомневаться, я с тбл и чешуей дам не меньше тебя.
    Нам бы на логон фул профы , эх , дпс был бы краше.

Гуру Аватар для Oldy
    Поблагодарил(а)
    17
    Не дает чешуя норм дпс , даже с властью . Власть одна профитнее с ТБЛ.

Фул бис элем . Ноги тухлый + кольцо с принцов . Получеется 1076 , поверь даже если одеваю кольцо с ребра , получается 998 ( могу путать) , но все же мне хватает и столько хасты.

- - - Updated - - -

Нам бы на логон фул профы , эх , дпс был бы краше.
    Без капа хасты, актуальность крита минимальна. Докажи, что талик профитнее чешки, хотя бы на примитивных расчетах, начни с того, что ЧЕШКА прокнет в среднем ровно в ДВА раза чаще талика.
    п.с даже если отбросить проки, при недокапе чего либо, 168 спд профитнее, чем 200 хасты/крита.
    6.1 элем, 15-16к саурф(без мк, без препотов), 8.6к маникен анбаф, из биса только голова, 2 трини и теренас, все остальное 251-264 илвл (чешка+власть), могу кинуть с маникена дпс, с 25 хм только на следующей неделе если нужно.
    Последний раз редактировалось Oldy; 14.09.2014 в 22:15.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Максимальный прирост дпс дает пуха и трини . Поэтому сильно дпс не апнется , ротацию ты особую не делаешь , ибо ротация элема - пара кнопок. Так до бесконечности можно обсуждать тему , так как на вкус и цвет . Говорю всем любителям чешуи даешь скрин дпс в фул бисе в саурфа 25 хм где будет 20к (желательно без мк и пс) и далее поговорим , а смысла нет приводить мне аргументы про 6.1 и дпс в столб (потому что мне это просто не интересно) и рекомендую гайд подправить , дабы начинающие элемы знали , что в нынешних реалиях нужно стремиться к дабл власть и штаны нон сет ИМХО.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Везде в гайдах пишут про бисовые трини, власть рядом не стояла, или ты отрицаешь факт багоюза?
    1) Гайд для циркуля, и гайд должен быть актуален. Сейчас дпс с властями лучше, чем с чешуя+талисман, соответственно профит-> внести в гайд.
    2) Я сказал выше, это такой же багоюз, как набирать хасту, рассчитывая стак аур совы и ретрика.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Гуру Аватар для Oldy
    Поблагодарил(а)
    17
    Максимальный прирост дпс дает пуха и трини . Поэтому сильно дпс не апнется , ротацию ты особую не делаешь , ибо ротация элема - пара кнопок. Так до бесконечности можно обсуждать тему , так как на вкус и цвет . Говорю всем любителям чешуи даешь скрин дпс в фул бисе в саурфа 25 хм где будет 20к (желательно без мк и пс) и далее поговорим , а смысла нет приводить мне аргументы про 6.1 и дпс в столб (потому что мне это просто не интересно) и рекомендую гайд подправить , дабы начинающие элемы знали , что в нынешних реалиях нужно стремиться к дабл власть и штаны нон сет ИМХО.
    т.е рассчитать среднее кпд чешуи и талика на ЭЛЕМЕ, а не на шп например и убедиться в откровенной УГшности этой трини опять же на ЭЛЕМЕ и на фоне чешки, ты так и не решил, увы, к тому же с недокапом хасты и с наличием власти, даже выбора между чешкой и таликом в пару быть не должно, все очевидно.
    п.с ну допишешь ты это в гайд, а потом фиксанут эту самую власть и что дальше? Чешуя топ, остальные трини как альтернативы под нее, пока есть халява в виде прока власти, можно абузить их 2 вот и все.
    и у тебя 1076 хасты, одеваешь чешку вместо талика, меняешь штаны на сетовые...и О БОЖЕ У ТЕБЯ КАП ХАСТЫ И ТЫ ПОЧТИ НЕ ПОТЕРЯЛ КРИТ+НАМНОГО ЛУЧШЕ ПРОК!!!111
    Последний раз редактировалось Oldy; 14.09.2014 в 23:43.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    т.е рассчитать среднее кпд чешуи и талика на ЭЛЕМЕ, а не на шп например и убедиться в откровенной УГшности этой трини опять же на ЭЛЕМЕ и на фоне чешки, ты так и не решил, увы, к тому же с недокапом хасты и с наличием власти, даже выбора между чешкой и таликом в пару быть не должно, все очевидно.
    п.с ну допишешь ты это в гайд, а потом фиксанут эту самую власть и что дальше? Чешуя топ, остальные трини как альтернативы под нее, пока есть халява в виде прока власти, можно абузить их 2 вот и все.
    и у тебя 1076 хасты, одеваешь чешку вместо талика, меняешь штаны на сетовые...и О БОЖЕ У ТЕБЯ КАП ХАСТЫ И ТЫ ПОЧТИ НЕ ПОТЕРЯЛ КРИТ+НАМНОГО ЛУЧШЕ ПРОК!!!111
    Ну вот все что может шаман с чеуей и таликом - 18к дпс . В рейде ходил с шаманом именно с нон-сетом плечей и власть + чешуя выходит 18+- . 2 власти без проблем опережают и ТБЛ Власть на саурфе профитнее , да и в принципе на большинстве боссов. Я еще раз говорю вам , давайте полные(развертка, информация о севрере) скрины 20к с чешуей, тогда будем считать её топ триней , а если норм рейдешь и не получаешь гп , то попробуй забери штаны с тухлого и тбл с синдры , хотя с 15-16 к это все сомнительно.

Гуру Аватар для Oldy
    Поблагодарил(а)
    17
    Ну вот все что может шаман с чеуей и таликом - 18к дпс . В рейде ходил с шаманом именно с нон-сетом плечей и власть + чешуя выходит 18+- . 2 власти без проблем опережают и ТБЛ Власть на саурфе профитнее , да и в принципе на большинстве боссов. Я еще раз говорю вам , давайте полные(развертка, информация о севрере) скрины 20к с чешуей, тогда будем считать её топ триней , а если норм рейдешь и не получаешь гп , то попробуй забери штаны с тухлого и тбл с синдры , хотя с 15-16 к это все сомнительно.
    обычный съезд с темы засчитан
    У всех чешка топ, один тут гений нашелся...
    п.с в 6.1 выдай 16к, давай...13-14к твой максимум (без мк, пп и прочего), на 25хм саурфе с имбаталиком и рассказыай потом какая чешка плохая

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).
    Максимальный прирост дпс дает пуха и трини .
    Дальше даже читать не стал. Не совсем точная правдивая фраза.

Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    1) Гайд для циркуля, и гайд должен быть актуален. Сейчас дпс с властями лучше, чем с чешуя+талисман, соответственно профит-> внести в гайд.
    2) Я сказал выше, это такой же багоюз, как набирать хасту, рассчитывая стак аур совы и ретрика.
    Было дело, обговаривали. Даже вместе с тобой делали 3 бис-листа под каждуй пак тринь: дабл власть, чешка+власть, чешка+талик.

Не надо сравнивать шп и элема, разное совсем.

Кинул скрины выше (не спорю, что без развертки и .s inf), но всё же...

хотя я тут один с чешкой и таликом давал 19.7+, а нет... ещё Максдер.

Все остальные почему-то говнят на чешку или талик, а то и вовсе на обе трини.

На офе были чешка и талик бис тринями. Лишь на некоторых босах талик меняли на что-то. Но лишь бисовые элемы, которые имели нужный для смены талика гир.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Sesha Посмотреть сообщение
    Читая коменты твои, мне было очень смешно твое возмущение, как говорил выше другой человек про чешку+власть или чешку+тбл, выходит 18к+-, было дело 19к с напрягом(пинг во всех случаях был 150+).
    Вывод: дабл власть пока что рулит. С ней 19-20к стабильно давать можно.
    Ну а вот скрин пожалуй от тебя я бы посмотрел как ты дашь 20к с чешкой+талик. Удачи.....
    Вроде бы в этой теме выдавали с такими тринями 20к+

Или у вас руки настолько "прямые", что на Саурфе в стоячего босса нельзя выдать 20к+ с данными тринями?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    обычный съезд с темы засчитан
    У всех чешка топ, один тут гений нашелся...
    п.с в 6.1 выдай 16к, давай...13-14к твой максимум (без мк, пп и прочего), на 25хм саурфе с имбаталиком и рассказыай потом какая чешка плохая
    . Если нужно "s info " скрин скину , у меня тогда мут был просто. Так про 13-14 мой максимум разобрались , что еще скажешь?

Поблагодарил(а)
    58
    Предложу нововведение (хотя это уже давно везде) - все скрины как пруф принимаются лишь с развернутым рекаунтов и .s inf в чате.

Мои недавние не в счёт.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sesha Посмотреть сообщение
    Молодой человек, для особо тупых как ты поясню, я констатировал факты, то бишь какой ты убогий, кричишь про чешка+тбл или чешка+власть лучше чем "дабл власть", при этом ни одного скрина не выложил где бы ты дал хотя бы 18к+ дпс, ну или 16к дпс, вроде ты тоже писал. Языком все горазд звиздеть...
    Мнение о людях и всякое унижение оставьте в темах с паладинами. Тут лишь гармония, доброта и нежность :3

Страница 50 из 118 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя