клинса клинса.Вот я не понимаю раз клинса нифига не делает нафиг она тогда сдалась или она всеже правильно щас работает?
- - - Updated - - -
Какая разница главное чинить баги .хантовские варовские или паловские .Неуважно все чинить
клинса клинса.Вот я не понимаю раз клинса нифига не делает нафиг она тогда сдалась или она всеже правильно щас работает?
- - - Updated - - -
Какая разница главное чинить баги .хантовские варовские или паловские .Неуважно все чинить
у этих классов есть магическое оправдание- <<овер гир>> и пофиг на что сакред, клинсу, дпс.
и упаси тебя бог встать у них на пути, твой класс разделит участь рестор друидов
больше всего от этой трапы выигрывают как ни странно бм ханты.
в этом сезоне вп уже не фавориты баг репортов, очень так окей апнули ршама/лок
Последний раз редактировалось goodsay; 07.07.2015 в 03:39.
кстати говоря мне толи кажется толи рейт как-то странно даватся начал ?
вот щас смотрю на цокле тима 2589 187/2 и на офе 2567 83/7 чот падазрительна
Ммр и вообще вся система рейтинга просто на циркуле через жопу сделана. На лайве на хай ммре с 0 можно было за пару десятков винов сровнять тим/личку с ммром. У нас же надо дрочить 100+ винов, если тима с 0, а ммр высокий, чтобы они поравнялись, а уж если к кому то заивайтился в тиму, то вообще не сровнять личку с тим рейтингом.
кому там нужен был видосик по поводу хантовской трапы то?
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=164633
- - - Updated - - -
ну на 4,42 лучше всего видно,что не сразу срабатывает.
- - - Updated - - -
кстате, на 16:18 прилетел килшот на 7,5к, без учёта,что у ханта нету толкового абуза.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
ну в 3 варкрафте былино наши цыркуль вары с автоатак секут по 5к критами и тут еще бш это же просто анрил
- - - Updated - - -
у меня тут в моем абуженом ханте криты по дк варам по 4к бывают
но по поводу паладинов кстати в них норм влетает хотя по ним обычные спелы ели проходят
но всеравно жутко калит когда спелы влетают в таргет видно анимацию но не дамага не наносят и комбатлог о них умалчивает :3
Да они давно уже никого не убивают.. Просто ты так сильно был напуган в свое время, что до сих пор пачкаешь памперс при виде розового ника yao-ming-fuck-that
Рет, на оффе, в соло проносил рейдовые инсты с БК.. А у нас хил зарезан, дамаг зарезан, сейвы поломали в угоду тряпошным гладам..
У меня один аккаунт на форуме
"Бедные, поломаные" ханты у нас бьют по 12к с килшота в плейт с 1к реса
Я уже молчу про химеру, которая бьет раза в два больше чем джага у страшных-страшных ретриков
Забавно, что тряпки почему-то не ноют на зеленых, которые за стан пета и два сала убивают любого кастера yao-ming-fuck-that
Да, и кстати о трапе, ничего что она активируется когда хунтард притворяется мертвым?
![]()
goodsay (07.07.2015)
Я имел ввиду твоих розовых последователей![]()
Столько вайна на ретриков, которых просто нет в ладдере. Лол.
- - - Updated - - -
Еще интересно узнать, что же у хантов "поломано в минус" кроме невозможности нажимать мэлд в детеррансе.
Все, что вы написали - не критично, на личе уже с пол года - год нет каких-либо критичных багов.