Ерлан ето что значит? что если типо так как на вотлк с магами то 1 граната опять все решыт (не в пользу ферала)?
и если не сложно , ето займет у тя время , роспишы мне со всеми класами на (кате и панде) с кем какие шансы выиграть
например вот на кате
маг - 20%
дк - 50% и т.д.
тоже самое и на панде только со всеми класами
буду очень благодарен тебе
да так же как на лк разве что исключение лок, просто нужно еще чуток попривыкнуть в МОПу
Понятно , а инженерка(боты и гранаты) так же ришают на кате и панде в пвп(1х1) или там уже чето новое есть типо такого?
Bratke, напиши если не тяжело опены со стандартным открытием и разводом на тринкет).
В гайде не расписывал?
Народ прошу помочь с написанием макроса, имеется 2 спела Перевоплощение кд 3 минуты http://ru.*******.com/spell=106731 на ГКД , и накинуться http://ru.*******.com/spell=6785 на ГКД. Нужно чтоб на какую кнопку юзалось перевоплощение, на нее же и накинуться. Возможно ли это? Подозреваю что пишется как то через кастсеквенс, но как не знаю. Если кто хочет пройти по ссылкам вместо звездочек вставляем вовхед.
Попробуй такой вариант,в данный момент нет возможности самому проверить
#showtooltip
/castsequence reset=180 Перевоплощение(Cat Form), Накинуться(Cat Form)!
Если не пропустит англ.написание, то вместо cat form попробуй по-русски написать Облик Кошки
Ерлан , я знаю что я тебя задрал подобного вида вопросами , если нехочь отвечять то ненужно , я пойму , но если ответиш буду рад , я вот спрашую надеюсь в последние на ету тему (на панде против (пала мага и приста ) инженерка решает чтото?
ненужно ничего разписувать просто клас и да или нет (граната и нитроускорители ) а то на кате я их видел и на панде их врядли сняли
на даный момент меня панда интересует
если против етих класов в 1х1 не решает ничего , то против каких класов решает
если небыло таких дуелей то напишы как думаеш что будет если в ход инжа пойдет , как тогда пойдет дуель
помниш да как инжа на лк решала против магов палов локов
ты щитаеш ето просто нечесным приемом а те кто их жмут то им пофиг
решает все, вплоть до прока крита или уклона парирования блока и так далее
ясно