Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку. - Страница 56

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 56 из 105 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 672 из 1253
    Заблокирован Аватар для Necrostrikex
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    разве что шанс есть у дестра за распроки ваншотнуть за серию
    ну либо в сетапе с холиком под сакрой и нон стоп хилом нажимать 1234 и надеется на прок спд с критом(
    не, шансов нет
    спасения нет

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Necrostrikex Посмотреть сообщение
    не, шансов нет
    спасения нет
    Есть 1 фишка у дц жмякать слеш, когда мкашишся, многие не знают про нее, и вар начинает ползать под фридомом.
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    1
    а еще можно убивать дотами в мк

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от Necrostrikex Посмотреть сообщение
    а еще можно убивать дотами в мк

Кстати у нас можно синий луч в мк касовать норм.

Вот топ скил ретри армсhttp://www.youtube.com/watch?v=9BBS2...layer_embedded

Хз, но если честно тут, либо в 2 дд врываться за лока, либо 3ку регать по моему, и то пачаны ченить придумают.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Canny Посмотреть сообщение
    Видимо вар афкшил
    да бот был обычный,с рандомным спамом абилок
    Цитата Сообщение от Nomorealone Посмотреть сообщение
    Мб я серьезно чего-то недопонимаю.
    единственная здравая мысль промелькнула в голове дестрогея,и та загнулась =(

- - - Updated - - -

Мой таргет Рдру (вот тут Кое)
    кулстори,это на 1к ммр? и,да,проклятья особенно профитны против друидов,шаманов и магов...в 2дд играть в разные таргеты...особенно против вародруля,где проконтролить друля как нех,взорвав за это время вара,очень скилованные ребята.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    это слишком сложная тима для серкуля, темболее вара под хотами ты неубьеш даже с шп без контролей по дру.
    зря ты так,шп+лок в любом спеке очень взрывная тима,брали 2к+за пару дней будучи одетыми в,простите,дерьмовый шмот,и как раз тимы вроде холиваров можно было взорвать,при грамотном контроле и доле везения.
    хот вначале боя много не будет,друль скорее всего в инвизе,значит подожди пока спадут с вара те которые до боя повесили,а дальше ловишь друля на опенере и вар умирает без хила(+у тебя диспел собакой,да и шп не обязан 100% времени в форме проводить).

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    зря ты так,шп+лок в любом спеке очень взрывная тима,брали 2к+за пару дней будучи одетыми в,простите,дерьмовый шмот,и как раз тимы вроде холиваров можно было взорвать,при грамотном контроле и доле везения.
    хот вначале боя много не будет,друль скорее всего в инвизе,значит подожди пока спадут с вара те которые до боя повесили,а дальше ловишь друля на опенере и вар умирает без хила(+у тебя диспел собакой,да и шп не обязан 100% времени в форме проводить).
    Да я не про шп + лок, а про друля с варом это слишком сложно, легче хулипала взять.

А так да, норм тима, только вот минусов многовато снеиры если и есть, то слабые, рутов нет что печально,
    ну и конечно димишинг на контроли один.
    Из плюсов - дамага хватит любого хила слить, отхил хороший, шп имеет неплохие дефы.
    Тут еще игра зависит от того какой спек у лока, и шп в дух или крит.

Поблагодарил(а)
    1
    либо в 2 дд врываться за лока
    лр нормально играется шдафли
    мы на фане на 2600 ммр играли в шдафли с пацаном знакомым
    либо 3ку регать по моему
    да

Старожил Аватар для Nomorealone
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    кулстори,это на 1к ммр? и,да,проклятья особенно профитны против друидов,шаманов и магов...в 2дд играть в разные таргеты...особенно против вародруля,где проконтролить друля как нех,взорвав за это время вара,очень скилованные ребята.
    И что !? Мы недавно объеденились в 2s , и игра эта была после сброса. Дамагать в разные таргеты мы не планировали , так легло. Победили и все тут.

Поблагодарил(а)
    1
    Ну просто на 1к ммр очень объективная оценка арены
    у них там своя атмосфера
    это или пвешники, которые ничем кроме пве раньше не занимались, или новые игроки вообще

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Играй в дестро (как я) и все будит ок. Недавно на бг : бегу такой один, никого не трогаю ; а меня оказывается вар приследовал ; ну я не сдрефил ; поставил портал , вызвал синяка и дождался вара (с шм в а8 , насколько помню вроде ник Beathmeat был) ; как только он оказался в зоне досягаемости моих спеллов , понеслось : Жертвоприношение , Порча , Проклятие агонии ,...., Стрелу Тьмы ;
    WAT ?!
    Блин, я только ради тебя зашел на форум. Как можно писать этот бред? Да и как этому можно учить юных школьников на форуме?
    Дожили до того, что на меня только сегодня 3 лока кинули КоА. Блэ, ну я понимаю порчу (что бы имо не снял псиной) но КОА нах?! Я в афлике с КоЕ бегаю, а тут дестроепы в агонией. У нормального дестра таргет не проживет 20 сек, что бы КоА хоть чуть чуть ударила. Что за бред? о_0
    Болт...Я хз, что у тебя за билд, но ты первый дестр, который спамит шб на моей памяти ( ну обычно что бы в фаер школу не поймать сало только могут делать, но я искренне не думаю, что твой противник, которые скорее всего БГбот, стал бы сбивать каст)

И пулял болты да? Вместо того, чтобы жечь ману с Коа. Дестракту не влить дц пока тот с маной.
    Эм...На моей памяти дестракт сносил хпалу в 1.3 к реса пол хп за скилкомбу, а ты про дц. Да ты прав разницы нет при дрейне ( что дестро, что афли), но йопте, ты без маны оставишь быстрее просаживая хоть ретрика даже (или кто там был)
    И тут в теме стебали то, что я вешаю Коа когда берню имея 120-130 пенетры.
    Над тобой и так стебут. Ты 1 дестрогей, который вешает КоА, когда 2\3 афликов даже бегают с КоЕ =)Ну это жесть.

Пожалуйста, давай не будим : а если-бы или еще что . В моем билде не вкачан суккуб, что не позволяет ему достаточно быстро применить соблазн
    тоже открою тайну, что даже в афли часто используется суккуб на арене и в дуэлях(естественно не вкаченный). Про дестро я вообще молчу. От синяка толку только кота спалить. Твой щит на 8к улетает с 1 плюхи.

Короче, УВ. Nomorealone, очень прошу:
    а) выпились из темы про АФЛИ (прочти это три раза, что бы понял)
    б) перестань, пожалуйста писать этот бред про КоА в дестро, т.к. тебя могут читать дети. Говорю, твое дурное влияние уже пошло. Не пиши гайды, не давай советы. Тут где то была тема, где пусть и написано-"нажми 1,2,3.4", Но там больше смысла.
    в)на этом сервере конечно много крабов играет ( я один из них), но не нужно приводить примеры своего скила на рейте в 1к. Я думаю это может быть интересно твоим друзьям и маме, но никак не форумчанам, большинство которых (офк в пвп разделе) поднимали рейтинг, смотрели игры, видео и имеют представление о игре локом. Просто 1 раз я только на рейтинге выше 2к видел 2 взрывных дд, которые разделяли таргеты на арене ( какой то сумасшедший дк и фаермаг, которые просто ваншотили и от скуки разделили таргеты).

PS не был на форему пол года, вспомнил пароль, что бы тебе ответить. Это ПЗЦ

11. 2 пользователей сказали cпасибо Geomaster за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (01.07.2013),Зыга (02.07.2013)

Поблагодарил(а)
    1
    НЕ МОГУ ПЛЮСАНУТЬ
    ПРОСТО ЛАЙКНУ ^

- - - Updated - - -

сейчас пытаюсь осваивать влд с пацанами знакомыми
    могу в гайд добавить тактики по рлш(прямосейчас)/влд когда освою
    для афлиЛСП я думаю тактики не нужны
    если это кому то надо конечно

- - - Updated - - -

В дестро полоса хп уменьшается после каста болтами по длинне , тоесть даль ХБ - полоса примерно на 1/3 сократилась
    описал весь скилл дестра в нескольких словах
    лол

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Ув. Necrostrikex если у тебя достаточно опыта и знаний, лично я был бы признателен, т.к. люблю почерпнуть что-нибудь новое. Да и в тройке мало народу играет, мб заинтересуешь людей. Я смотрю автор заблокирован, в идеале с ним бы связаться и прикрепить к гайду. в этой теме, я боюсь все зафлудят и многие не увидят, так, что мой совет создай тему и как автора разблокируют ( если твоя инфа будет ценной) думаю, он не будет против, что бы прикрепить твои советы к гайду( офк с ссылкой на тебя)

Страница 56 из 105 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права