Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 57

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 57 из 120 ПерваяПервая ... 747555657585967107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 673 по 684 из 1430
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вы плохо знаете Ерлана...
    Он при мне таких гладов нагибал... непередать и то что его шп убивает ето нонсенс
    Неповерю пока он мне лично не скажет что то все правда...
    а я почти на 100% уверен чо ето неправда , до того ж 1 раз тот тип на враньи попался...

И Ерлан мне всегда правду казал кого он делает 1х1 а кого нет

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Как шп может быть непобидим,лолчто,ферал и дк всегда их контрили

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Я тож об етом но тут такая заява...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    ФЕРАЛ ДРУИД контрит ШАДОУПРИСТА. Окай.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    С чего бы шп - "геи геев"? Им нужно грамотно распоряжаться маной,
    ага, она у них резинвоая. оденут мля 2 трыни на 150 спд + рес маны каждые несколько сек.

Я могу привести аргумент в пользу того, что фекалы - геи геев (по крайней мере вы двое, одевающие ферала в хилокожу). Это сраные безкастовые смерчи, за которые можно выхилиться на фул (тут то над вами и постебались шп), сраный анлимный фридом, за счет решифта, и непробиваемость для милликов в мишке(а тут рукой вам машут мутики, способные спилить мишку двумя кнопками).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Как шп может быть непобидим,лолчто,ферал и дк всегда их контрили
    Фералу трудно против ШП по нескольким причинам:
    1. ШП диспелит хоты (а с хотами была бы пвп резиновая)
    2. Кидает доты. Тут циклон смысла нету кидать ибо пока ты кинешь циклон, пока начнёшь кастовать хилку (не хоты), то тебе уже доты больше сожрут хп чем нахилишь.
    3. Ну и собственно гейский отхил. Так как уреза к отхилу у ферала нету. Блиды которые нанесут урон шп за 15 сек (там примерно 10к) то ШП достаточно 1 раз кастонуть хилку за 1 сек чтобы отхилить весь этот урон.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    шп? с двумя солейсами? ахахахахахаха, бро, ты неудачник. Лузать шп без бурста.
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    1. ШП диспелит хоты (а с хотами была бы пвп резиновая)
    утютютютю, не дали похилоботить :(
    2. Кидает доты. Тут циклон смысла нету кидать ибо пока ты кинешь циклон, пока начнёшь кастовать хилку (не хоты), то тебе уже доты больше сожрут хп чем нахилишь.
    da. А еще ты можешь кидать лайфблум, при диспеле которого ты будешь хилиться. Неожиданный поворот, да?
    3. Ну и собственно гейский отхил. Так как уреза к отхилу у ферала нету. Блиды которые нанесут урон шп за 15 сек (там примерно 10к) то ШП достаточно 1 раз кастонуть хилку за 1 сек чтобы отхилить весь этот урон.
    Што))0000
    прист может хильнуться на 10к?) Парни, нах нам холипалы, когда присты начали выхиливаться тычкой на фул. yao-ming-fuck-that

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Да такое бывает токо на цыркле,у шп под проками 5к+ спд,он просто повесит фул доты и вызвет пета и будет спамить чуму,и ферал улети очень быстро

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    У шп с двумя солейсами нет проков, чувак ;D

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Напишу ответ всем, когда я пришел на ат в 2008 меня 3 года не мог выйграть ни 1 шп, ни 1 фрост, ни 1 рог, ни 1 ретрик, ни 1 лок, изредка только ханты. Тот же радиэшн и чипсиповер сливались мне со счетом 20-2. Радиэшн писал исусе как-так у тебя багодамаг, если никто не верит, мне на это пофиг. Эти люди сливали абсолютно всех фералов даже гладов, кроме меня, я это знал и видел своими глазами. Кстати тогда хп не ресались после дуэли, и я его иногда убивал так что ему приходилось бежать с кладбона, в то время я знал что он самый сильный шп, и наверно до сих пор таким и остается, кстати теперь мы с ними довольно нормально общаемся, я аренил и с радиком и с чипси за рогу, вполне нормальные ребята, говорящие по-болгарски, и немного понимающие тебя по-русски, но все же больше на английском.

Что мы имеем в итоге, наконец-то за 3-4 года существования лич кинга они таки придумали тактику против меня, и стали выигрывать с некоторым преимуществом(тучка+ботинк и+граната) за что им респект и уважуха, пацаны 3 года потели и таки нашли правильную комбинацию, но все же для подавляющего большинства шп и так называемых контр классов для ферала, мой скил до сих вне досягаемости, хотя уже как 3-4 месяца толком не играю на 335. В принципе я их могу выйграть и сейчас с большим винрейтом если бы на АТ был овер гир, 277 сет и 284 випон, тогда они больше 20 сек не прожили бы, это я гарантирую с вероятностью 99%. Тут проскочила тема ювова, скажу так, сервер не о чем, вырезано 15-20% дамаги, меня там уж точно никогда не убьет вар или рог или дк, или даже хант. В то же время трудно с локами шп. Не секрет что чем больше возишься с фир классами тем вероятнее проигрыш, сильный редус урона этому способствует. Чар есть на ювове только потому что там подарили друля.

Общий вывод: пацаны вы конечно молодцы, придумали таки тактику против отца фералов, но сколько времени вы к этому шли? И уже давно изучил лк, и знаю его наизусть, все тактики стратегии, фишки и так далее. Сейчас я играю уже на офе на 530, там нужно все придумать за несколько месяцев, а то и недель и даже дней, там очень легко сливаются шп, ретрики, шамы, но с трудом локи, иногда роги, ханты, маги. Это теперь совсем другая игра. Возможно когда-нибудь история повторится вновь, когда на пиратках будет панда, вы будете опять спорить что ферал контр для шп или наоборот, и так далее, когда на офе будет 7.Х.Х или 8.Х.Х если она до этого доживет. Но не стоит зацикливаться на одном, считаю эту тему уже избитой и не актуальной.

Кто дочитал эту стену до конца респект.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    А я не понял к чему ты это настрочил((99

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    da. А еще ты можешь кидать лайфблум, при диспеле которого ты будешь хилиться. Неожиданный поворот, да?
    он не отхили норм. Он просто продлит время, доты всё равно больше снесут чем жизнецвет отхилит при диспеле. До следующего фира мб проживу.

- - - Updated - - -

А я не понял к чему ты это настрочил((99
    к тому что ферал это класс который выносит все классы среднего уровня игры.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ерлан , тойсть теперь они тебя с большым отрывом выигруют или просто играете на равных шансах...(при розкладе что они юзают гранату тучку и боты)? я так и не понял толком....
    у тебя стата с ними например 7-6 или они тебя и выигруют 20-3(боты+граната+тучка) как написал Ваня..... обьясни прямо
    КАК БЫЛО И КАК СТАЛО (СТАТА меня интересует) с ботами с гранатой с всем

Страница 57 из 120 ПерваяПервая ... 747555657585967107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права