Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а - Страница 57

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 57 из 222 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 673 по 684 из 2653
    Старожил Аватар для A'sleep
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от mikado Посмотреть сообщение
    как то хита у тебя многовато, пробовала вообще не брать "баланс сил" или одевать вместо т 10 перчаток перчи с рс10гер?
    Так, давайте считать. 13% от вещей (само собой ни одного камня на хит) +2% от таланта (кабы можно было им 1% вкачать) +3% от дебаффа выходит 18%. Под рейдовых боссов у меня 1% оверкап? Ну там еще какие-то копеечки. Долгое время ходила с перчатками из рс10хм, буквально не так давно сменила и убрала один талант на меткость, пока, так сказать, переходной этап до лучшего оффхенда. (Хотя с моим счастьем он может длиться очень долго). И все-таки, лучше перебдеть чем недобдеть.
    Спасибо, за внимательность : )

"знач на циркуле опять сломали передачу меткости питомцам ", - вполне пможет быть. Пытаются нерфить хантеров, что ли.
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.

Заблокирован Аватар для mikado
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от A'sleep Посмотреть сообщение
    Так, давайте считать. 13% от вещей (само собой ни одного камня на хит) +2% от таланта (кабы можно было им 1% вкачать) +3% от дебаффа выходит 18%. Под рейдовых боссов у меня 1% оверкап? Ну там еще какие-то копеечки. Долгое время ходила с перчатками из рс10хм, буквально не так давно сменила и убрала один талант на меткость, пока, так сказать, переходной этап до лучшего оффхенда. (Хотя с моим счастьем он может длиться очень долго). И все-таки, лучше перебдеть чем недобдеть.
    Спасибо, за внимательность : )
    или кольцо с кораблей, жалко не работают они )
    а так у тебя 13,72% же, почти 14, +3% к хиту от фф и как раз кап. или еще можно взять "рейдовую дренейку" в пати, если ты найтэльф )
    эти 0,28% недокапа раз в год прокают
    Последний раз редактировалось mikado; 13.06.2012 в 16:25.

Старожил Аватар для <MeTaL>
    Поблагодарил(а)
    151
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 9).

Собственно, в таком виде (там же и тест билд и гемы/чарки, и т.д.) моя сова 20.300 на саурфанге 25хм (принт при необходимости могу предоставить). Не удосужилась узнать какой топ дпс по логону для совы, но для себя поставила планку в 21.500. По поводу билда, - взяла древней, которых никогда особо не любила и талант на повышение их атак, принципиально не брала непрокающее на саурфе бешенство. В общем, поизвращалась, работаю над этим. ><
    данный билд можно заценим, ну после последней обновы у Бм хантов петы стали дамагать и меткость от хозяина переходит, как у сов не обращал внимания...
    Пусть повезет, - тем, кто рискнет!

Поблагодарил(а)
    35
    или кольцо с кораблей, жалко не работают они )
    а так у тебя 13,72% же, почти 14, +3% к хиту от фф и как раз кап. или еще можно взять "рейдовую дренейку" в пати, если ты найтэльф )
    эти 0,28% недокапа раз в год прокают
    Фуфуфу такое говорить, я честная коровка без замашек на альянсовские рбафы)
    Это ж целых 0,28%!! Вообще, конечно, Вы правы) Правда, у меня и так ощущение, что через чур много очков талантов у совы, куда еще этот 1н воткнуть)

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Скажите по секрету, товарищи сововоды, Вы все используете ротациюю "2 дебаффа, гнев/огонь до прока, 2 дебаффа, гнев/огонь до прока"?
    Где-то в анналах своих избранных гайдов я подсмотрела такую штуку, ею и пользуюсь: под каждый прок я обновляю только один дебафф. Под гнев - рой насекомых, под звездный огонь - лунный. Два дебаффа одновременно я обновляю только в случае, когда нужно смыться с места всеобщей повышенной смертности, либо, когда треш пилит сорейдеров, для понижения меткости .. в том числе и на личе, что бы ады чаще мисали по танку.
    Исходя из того, что "улучшенный рой насекомых" подвязывает каждый дебафф под спел, а сами по себе совиные дебаффы это какие-то 3-5% по рекаунту.
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Скажите по секрету, товарищи сововоды, Вы все используете ротациюю "2 дебаффа, гнев/огонь до прока, 2 дебаффа, гнев/огонь до прока"?
    Где-то в анналах своих избранных гайдов я подсмотрела такую штуку, ею и пользуюсь: под каждый прок я обновляю только один дебафф. Под гнев - рой насекомых, под звездный огонь - лунный. Два дебаффа одновременно я обновляю только в случае, когда нужно смыться с места всеобщей повышенной смертности, либо, когда треш пилит сорейдеров, для понижения меткости .. в том числе и на личе, что бы ады чаще мисали по танку.
    1 дота = 1 гкд
    Так вот. Суммарный урон от доты будет выше, чем кастанутый звездный огонь/гнев, даже под проком.
    Так что 2 доты.

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    1 дота = 1 гкд
    Так вот. Суммарный урон от доты будет выше, чем кастанутый звездный огонь/гнев, даже под проком.
    Так что 2 доты.
    Переучиваться)
    Какой все таки максимальный дпс у совы на серкле?

Поблагодарил(а)
    162
    под каждый прок я обновляю только один дебафф. Под гнев - рой насекомых, под звездный огонь - лунный. Два дебаффа одновременно я обновляю только в случае, когда нужно смыться с места всеобщей повышенной смертности, либо, когда треш пилит сорейдеров, для понижения меткости .. в том числе и на личе, что бы ады чаще мисали по танку.
    так и делаю, 2 доты только начале, для разгона идола.
    по поводу дпс, я знаю двух хороших сов, на родном "Иксадин", Гц и Калинда, они давали 22-24к дпс. у меня нет привычки скринить ДПС после каждого босса и док-ва моим словам нет, спрошу у этих сов скрины с их ДПсом, если не забуду.
    также спрошу у них по поводу дот.

Поблагодарил(а)
    162
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post780756
    вот тут выкладывал согильдиец, на 1ом месте Гц, на 6ом Калинда.
    спросил у них по поводу дот, они бьют так, как написано выше: "под каждый прок я обновляю только один дебафф. Под гнев - рой насекомых, под звездный огонь - лунный"

9. 1 пользователь сказал cпасибо mikado за это полезное сообщение:

A'sleep (15.06.2012)

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    они бьют так, как написано выше:
    а ты предложи им сравнить, сколько нанесет урона лунный огонь, сколько рой и по сколько бьют Звездный с Гневом (под проками затмений).
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Поблагодарил(а)
    162
    я не думаю, что они не пробовали вариант с постоянным навешиванием двух дот, т.к. это самый очевидный вариант. и я сначала так делал. с переменным навешиванием 1ой из 2х дот мой ДПС вырос.

Поблагодарил(а)
    35
    mikado, спасибо за информацию.. Я пока не встречалась с настолько яростными в плане дпс совами. shok

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------

<MeTaL>, http://**************/?talent#0xRbuqIsczIAhMuZbxczb
    "Обоснуй") Вы взяли "крепкий ветер" и не взяли "Сотворение". "Сотворение: Влияет на Грозу и Спокойствие. Работает вместе (ака «стакается») с Лунным неистовством, Улучшенным лунным огнем, Символом Лунного огня, Символом роя насекомых и Крепким ветром".
    То есть, из Лунного сияния однозначно в Сотворение, маны хватает и без таланта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    В приоритете поставил бы х2 власти с ИК/ИВК на топ; т.е. искры прокают от каждого крита, и по рекаунту ... огненный столб идет на 3 месте, после Звездного огня/Гнева .( Не забываем про пассивный спд ;) )
    Как в цлк будет следующий поход , кину скрины .. на огненный столб .
    Последний раз редактировалось kraul; 16.06.2012 в 11:19.

Страница 57 из 222 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права