Приятно удивлен, что на 60+ странице тема не скатилась в срачь. Прочитал все. Скажите плиз, почему не рассматривается тима 2х2 протвар + протпал ?
думаю неочень, если будет маг то ппц
пал будет в овце постоянно
Есть такой вопрос
У меня есть вар таурен все как надо, такого и хотел но у него гс 4.5
Захотел себе прота нормального..
Что лучше
купить уже готового вара в обвесе
Донатить
Или заморачивать пве(но времени особо нет на пве)
и еще кто может отписать в пм по туртлу
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 27.02.2013 в 08:59.
не меньше, просто если овцевать вара и играть в пала то получится что пал будет диспелить весь контроль с вара а при карйних случаях сам уйдет в лос прожав бабл..отсюда вывод что в разы легче убить вара держа пала в овце..конечно же делать спелстил сакр
- - - Updated - - -
Я играю хантом. Интересует смысл игр в туртле хантом, будет ли профитнее играть в две дпс трини? Читал что хант должен вести бой и сам предлагать свитчи..может быть вопрос не совсем варовский, но хотелось узнать как должен играть хант в туртле?
Меня собственно интересует, чем хпал или ретрипал лучше чем протопал в тиме с протоваром 2х2 ?
бой ведет хантер. в хантера играют в 75 процентов случаев => хант помимо собственно виживания должен: стабильно контролить хила скатер трап, ВСЕГДА вешать -50 к хилу на цель в которую идет дмг ( при разделении целей тоже самое), так же хантер чаще всего командует свитчами, грубо говоря на поле он главный.
если что то конкретно интересует, спрашивай.
с хпалом профитнее всего апать например гладиатора, самый высокий рейт можно взять именно с хпалом. с Ретро максимум 2к (если у вас на сервере криворукие пве дроттеры то конечно можно и в топ ворватся, но ок пвп поцаны вас разметут всмятку.) с протопалом не аренил, но на мой взгляд максимум 2400.
вообще после армса из мили напарников круче всех энхас. лично аренил с ок энхом (еще тогда когда этот спек был вымирающим видом, как и протвар) получалось ваншотить всех, но и все могли дать нам по щам) сетап интересный, советую вам забить на этих баблодинов и найти ок энха мутика или армса.
mr_white (28.02.2013)