Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 59

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 59 из 120 ПерваяПервая ... 949575859606169109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 697 по 708 из 1430
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Nailo Посмотреть сообщение
    Просто я считаю "скилл" фекалов наиболее сильным PvP классом)
    Решил "пруфнуть" за счет мнения других свои предположения)
    PS если не составит труда, можете составить бис-лист шмота и статов, наиболее приспособленных для реалия местных вотлк миров)
    Честно никогда этим не заморачивался, на ат долгое время ходил фул пвп шмот, иногда одевал ради теста фул пве против хилов или шп, в пве стараюсь 100% арп, если камни на арп сувать уже не нужно, то тогда на ловкость. На статы тоже толком не смотрел, ну дает шмот агилу ну и ладно, ну дает арп ну и ладно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Да я видел его на фане недавно,и он лузал обычному ханту,который играет средне,а норм ханта даже он не убьет,темболее если он двоф с подвеской на хил,там просто нереал
    Наверно им играл мой племяш, потому что я не помню чтоб не давно заходя на ат я проиграл среднему ханту. Последний раз неделю полторы назад бился против какого то нэ, который толком то и играть не умеет.

Да и не видел ты другие дуэли, когда дуэлились полгода назад, год назад, многие из них были красивы, жаль что не записал их. Щас я уже потерял былой интерес к вотлк, и мне уже пофиг проигрываю я в дуэли или нет. Я уже свое на вотлк отыграл, если ты хочешь вечно играть на вотлк это твой выбор.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    А что нащет шп на цыркуле,у них под проками 5к+ спд,тупо делают фул обдот и вызывают пета,а потом добивают

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    А что нащет шп на цыркуле,у них под проками 5к+ спд,тупо делают фул обдот и вызывают пета,а потом добивают,бывае что и инжу юзают
    убиваются на раз два

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Честно никогда этим не заморачивался, на ат долгое время ходил фул пвп шмот, иногда одевал ради теста фул пве против хилов или шп, в пве стараюсь 100% арп, если камни на арп сувать уже не нужно, то тогда на ловкость. На статы тоже толком не смотрел, ну дает шмот агилу ну и ладно, ну дает арп ну и ладно.

- - - Updated - - -

Наверно им играл мой племяш, потому что я не помню чтоб не давно заходя на ат я проиграл среднему ханту. Последний раз неделю полторы назад бился против какого то нэ, который толком то и играть не умеет.
    Ну если хант сильный то думаю что даже ты его не убьеш,просто такие ханты играют в котроль,а если дворф,то снимает расовой блиды и нска есть,дуелился против таких,и бывает даже такое что не разу толком не удариш..

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Да и не видел ты другие дуэли, когда дуэлились полгода назад, год назад, многие из них были красивы, жаль что не записал их. Щас я уже потерял былой интерес к вотлк, и мне уже пофиг проигрываю я в дуэли или нет. Я уже свое на вотлк отыграл, если ты хочешь вечно играть на вотлк это твой выбор.
    У меня панду просто нетянет,если бы тянуло то давно играл бы там локом или дк

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Ну если хант сильный то думаю что даже ты его не убьеш,просто такие ханты играют в котроль,а если дворф,то снимает расовой блиды и нска есть,дуелился против таких,и бывает даже такое что не разу толком не удариш..
    забей ты на хантов, там решает удача, уклонился от удара хант, значит проиграл, играет на контроль если, то да скорее всего проиграл, не спорю хант самый неудобный для кота, трудно но можно, хотябы 40%.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -
    У меня панду просто нетянет,если бы тянуло то давно играл бы там локом или дк
    Ну тогда забей ваще, было время меня вообще почти никто не мог выйграть пока был актуален вотлк даже на офе, потом люди научились и за 1-3 года таки придумали как меня убивать. Ну что сказать молодцы, я бы че нибудь попридумывал, но уже реально влом.

Поблагодарил(а)
    47
    Для таких хантов у меня есть ретрик,если правельно все делать,хант умрет за второй стан

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Думаю что Ерлан в обычном шмоте(почти 1.3реса + ключ + руки) он поламает любого ханта на ате даже дворфа...
    Мб для нас , обычных фералов , хант и дворф ето ище пугает , то Ерлан думаю зделает
    Просто он хантов 2к+ на ате которые довольно часто дуеляца и не раки в 1х1 то он их ламает с половиной хп + обычно
    И Дворф если и придоставет сложности , то если вжать грамотно все кд , Ерлан потянет ....
    Очень чясто раньше смотрел как он пвп на ате 1х1 , знаю что говорю ...

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Хант антиклас же,любой норм хант разнесет ферала в щи
    Ну если хант сильный то думаю что даже ты его не убьеш,просто такие ханты играют в котроль,а если дворф,то снимает расовой блиды
    норм хант сносит за 2 сек процентов 70% хп. Не знаю как можно выиграть еще после этого ханта

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Думаю что Ерлан в обычном шмоте(почти 1.3реса + ключ + руки) он поламает любого ханта на ате даже дворфа...
    Мб для нас , обычных фералов , хант(дворф) ето ище пугает , то Ерлан думаю зделает
    Просто он хантов 2к+ на ате выигрувал , которые довольно часто дуеляца и не раки в 1х1 то он их ламает с половиной хп + обычно
    И Дворф если и придоставет сложности для него, то если юзанет грамотно все кд , Ерлан потянет ....

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от frend Посмотреть сообщение
    Мб для нас , обычных фералов , хант(дворф) ето ище пугает , то Ерлан думаю зделает
    Просто он хантов 2к+ на ате выигрувал , которые довольно часто дуеляца и не раки в 1х1 то он их ламает с половиной хп + обычно
    И Дворф если и придоставет сложности для него, то если юзанет грамотно все кд , Ерлан потянет ....
    если бы он выграл ханта того которого я ему покажу выграть, то тогда я еще поверю что фералы уносят хантов.

А дуэли 6,2 гс + ключ против 5,5 гс мне не интересны.

Он уже рвал фмагов пока я его не познокомил с Beatzway на АТ

И ретрик попадался которому он ничего не сделал.

И даже вар попался Warrya которому он залузал, но правда потом быстро он тактику против этого вара подобрал и выграл таки.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    если бы он выграл ханта того которого я ему покажу выграть, то тогда я еще поверю что фералы уносят хантов.

А дуэли 6,2 гс + ключ против 5,5 гс мне не интересны.

Он уже рвал фмагов пока я его не познокомил с Beatzway на АТ

И ретрик попадался которому он ничего не сделал.

И даже вар попался Warrya которому он залузал, но правда потом быстро он тактику против этого вара подобрал и выграл таки.
    прикинь раньше пол ат гладов не знало че такое луз от ферала.

Поблагодарил(а)
    8
    прикинь раньше пол ат гладов не знало че такое луз от ферала.
    ну эт да.

Бегают 90% бичей которые Размахом только лупят и понятия не имеют что такое ферал. Позорят только этот класс.

Страница 59 из 120 ПерваяПервая ... 949575859606169109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права