Если не ошибаюсь эти облики в таблице, которую у нас сервер не пропускает
Следи за обновами, отпишусь по этой теме
Если не ошибаюсь эти облики в таблице, которую у нас сервер не пропускает
Следи за обновами, отпишусь по этой теме
Спасибо за твоё время и сообщение! Вы просто лучшие!
Насчёт травы, я проверил возле Штормграда и в других локациях она есть. Значит это просто особенность Дарнаса. Просто для меня столица Эльфов самый завораживающий кусок мира Варкрафт.
Насчёт воды: я убрал пока патч на ХД воду. Как-то привычнее стало :)
Ещё раз спасибо Вам за колоссальный! Столько удовольствия! Будьте здоровы!
Последний раз редактировалось beglishka; 31.05.2021 в 11:04.
Подскажите почему не работает патч на трасмут I у меня стоял патч O-(НОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ БРОНИ И ОРУЖИЯ)я его случайно удалил и найти его я не могу .Подскажитепожайлуста как быть
Последний раз редактировалось SanRome; 17.07.2021 в 06:29.
Наверное потому что:
patch-ruRU-I - Предметы экипировки и бакеды;
"у меня стоял патч O-(НОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ БРОНИ И ОРУЖИЯ)" - это описание вообще не имеет не какого отношения к этому патчу, другой автор.
Добрый день, подскажите как правильно установить графический пак на английскую версию клиента? Достаточно переименовать файлы или их нужно отдельно скачивать?
avengerofevil (28.07.2021)
Если не ошибаюсь все файлы надо переименовать, пример: Patch-ruRU-G / Patch-G
И установить их в дату : World of Warcraft\Data
должно прокнуть![]()
avengerofevil (30.07.2021)
Попробовал и так, закинул по пути Data\enUS. выходит системная ошибка 901 check failed и выкидывает с сервера. Устанавливал на чистый клиент который качал отсюда (англ US версию).
You will be kicked from the game because 901 check failed. Системное сообщение прежде чем выкидывает с сервера.
- - - Updated - - -
Пробовал копировать только патч А и С. с той же 901 ошибкой выкидывает с сервера
- - - Updated - - -
Решение проблемы на английском клиенте circle (enUS) : в формате "patch-A" в папку "/data"
рабочие патчи : А/H/L/S/T
За помощь спасибо Vary#1721
Последний раз редактировалось avengerofevil; 30.07.2021 в 20:59.
Дело в том, что как мне объяснили :
(Цитата)
Да и если клиент Англ, патч "В" пока противопоказан, там нет англ. перевода для способностей и заклинаний. Будет просто пустота на месте названий и описаний.
(Цитата)
У тебя англ клиент, в патче "С" стандартная русскоязычная таблица заклинаний. Как думаешь будет ли она работать на англ клиенте?)
(Цитата)
У меня в планах сделать мульти-язычный патч. Но пока только в планах
Серёженька (01.08.2021)