Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Повторюсь.
Окай давайте так, если это видео с офы делаете взрыв такой как в мувике, но тогда и пайку зделайте, как в мувике выдео то с офы!!!
И у дк никогда неыло критов выше 2к.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------
А именно, дк одетый почти фул а 8, с а8 пушкой не критует выше 2 к...
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:25 ----------
ну или, что там за шмот?
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------
И еще у шамы реса больше, и урон в него входит меньше на 400 дето, ах да это совпадение, забыл:(
P.S. На 1х уважающие себя дк сказали, что даже качать его не будут.
Каким дном должен быть шаман, чтобы совмешать рестор талы с талами элема? Или уменьшеное кд граудинга, щита, инстант волк и дешёвые шоки хуже, чем уменьшение урона на 6%? ОМГ, так и представляю этого шамана, который стоит и никак не может скастовать волка.
И да, видео с пиратки, где корпс эксплоуер даже не касуется петом, а применяется сразу при нажатии - это действительно стоящий пруф, надо тоже инстант сделать, а то дк очень понижены, им совы по 30 к бьют.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------
А давайте ещё сделаем так, чтобы войско мёртвых можно было призывать на арене, чтобы при призыве накладывался на дк бабл, дабы не сбить станом/фиром каст, и чтобы после призыва дк мог сразу взорвать всех вызваных им вурдалаков одновремено. Вот тогда наконец-то дк сможет всех убивать, и наконец -то мы увидем дк на хай рейте, а то ребята стараются, выжимают буквально всё из своих персонажей, делают мега-фичи, сбивают абсолютно все касты, а их совы/локи на арене с 1 каста убивают:(
это пишет человек, который даже представления не имеет кто такие дк и во что они одеваются
Ты уже во второй теме плачешь. Я тебе предложил, давай я без шм, без пэта, без гаргульи с рабочей Кровавой меткой выйду против тебя и опозорю тебя в мувике, потом выложу на форум. Если ты такой герой, докажи это на действии.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------
Все правильно. Уважаю таких людей, которые сказали, что не будут качать этот класс по тем факторам, что мы имеем. А именно мы имеем сломанный класс и тысячи маленьких нытиков, которые плачут на мамкином плече, что их обижают "баганые" дк, которые сломаны на 50%.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------
Лолчто?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Да ты вобще упоротыймало того, что перешел на личности и оскорбляеш, ты еще умудрился и "стрелку забить" в баг-трекере.
Зачем мне знать какой у дк шмот.
А про нытьё, где ты вобще это вычитал? Я хочу доказать, что от этой абилки не долженбыть такой урон.
Ну тут согласен, сам я не видел урон взрыва.
Я знаю, что взрыв должен бить больно, но даже 10 к от этой абилки - перебор.
Считай, если вошло в мага или шп, то пол хп нет.
Да хоть с мечем тысячи истин у тебяже ничего не пашет.
Я читал гайды, за дк против дерева на арене, там советовали решифтиться в дерево, когда у него нет хотов, и за стан + молчанку прожимать
его. В гайде сказано было, что обычных средств не хватит, поэтому лучще взять еще и взрыв, который и снесет недостающих 5-6 к.
Но ведь, это не 10-12 к...
Да и что насчет мувика решили? Я так понял по нему ченили, но внедь там ясно видно, что там нет никакого игнора реса просто завышеная формула. Еслиб он игнорил рес то урон был бы одинаковый(пример: на ате, при диспеле УА всегда входит стабитьный урон), темболее что на спеле статическая цифра.
Да я умудрился доказать свои слова на действии, а ты умудрился зажаться и зассать. Я своим дк играть умею, хоть не играю уже давненько, поскольку такие как ты доплакались. И в свою очередь, когда я начинаю про что-то говорить, я хоть понимаю о чем идет речь. Я играл за многие классы, знаю их механику, способности, плюсы и минусы, но если я чего-то не знаю, я не начинаю нести ахинею смешивая со своими соплями и слезами.
Наверное потому, что мы в теме "Взрыв трупа", которая скалируется от хп пэта, а хп пэта берется от дк. Все взаимосвязано кроме твоего бреда.
"Дк вообще не должен критовать больше 2к" - наврное мои слова и этим ты хотел сказать, что Взрыв трупа не должен столько бить и попытался доказать, что дк должен быть как чучело а не мочить таких игроков как ты.
Из твоих постов всем стало ясно 2 вещи. 1е, что ты нытик и 2е, что ты просто хейтеришь дк а не его абилку "Взрыв трупа".
В том-то и дело, что ты не видел. Тут все смотрят на какой-то непонятный случай, которого я сам не видел. Я лично играю своим дк и варьирую его во всех смыслах этого слова и ни разу не видел, чтобы мой пэт взрывался больше 7к "по манекену", считая тот фактор, что у меня 7800 апа (если найдутся умники утверждающий что взрыв пэта скалируется от апа) и почти 32к хп у пэта (у тех кто долбил по 12к 28-29к и меньше).
Маг и шм это тряпки. Тряпкам близы дали хороший дамаг превышающий дамаг миликов в 2-3 раза а то и больше, но не обделили латами, чтобы милики противостояли этому дамагу и когда добирались в мили-зону к рддшнику, они платили им той же монетой. Тогда какого несусветного говна тряпки вдруг решили, что они могут дамажить пятисотзначные цифры а милики должны поклонятся их афигительности? Теперь можно написать про дисбаланс вашей логики?
Я не знаю что это за меч, но рукастые игроки способны показывать свой скилл не смотря на полурабочесть своих пикселей. На то они и называются рукастыми или пряморукими.
помойму это полный бред что взрыв должен игнорить рес ни у кого блять не игнорит но у дк бля должен игнорить и если бы это было действительно так то разработчики этой игры обязательбно бы указали о такой важной особенности в названии скила ни 1го пруфа нет тупо по какомуто мувику смотрите
Может и активируются одной кнопкой, но механика спелов разная.