Да
Нет
Твинками играют как правило месяцами, а то и годами, и за это время есть возможность у всех не только одеть и зачарить своего персонажа по максимуму, но и приобрести фул профы. А дисбаланс может быть при любом раскладе - это зависит от состава команды на бг. Неоднократны случаи, когда проигрывала команда, в которой было большинство донатов.
Ребят, значит невольное использование бонусов от собирательных профессий с навыком 450 на лоу лвле -- не близлайк, срочно убрать, а сам факт наличия более чем 2х профессий -- никого не волнует, совсем близлайк.
Победите в этой теме, все исправят, начнут плакать "нищеброды" с 80лвл, на бг которых будут попадаться индивиды с полным набором всевозможных профессий со всеми бонусами.
просто мы воюем за свой брекет, нам как бы 80 не очень нужны))) фул профы вносит дикий дисбаланс, когда проф больше двух это тож не ок, но на 19 и 29 это не так сильно повлияет на баланс нежели на 80, да и просто норм твинки этим заниматься не будут, это просто как признаться самому себе что ты дно))
Бей своих, чтобы чужие боялись...
так вы воюете или вносите предложения по развитию проекта.вы б уж определились. и всетаки хотелось бы услышать что это даст проекту?потери от доната? да будут.какие дивиденты?
я инженерку 450 купил и ракетой убиваю так что увы![]()
gychell (20.01.2013)
ракетой.бомбой.алхимически е безлевельные серьги требующие только алхимию.чарки с начертания и шитья.да куча всего что не требует ни лвл ни какого либо еще ограничения -только профессию.и они ничем не хуже собирательных плюшек.только к примеру с траничества кд большой а там постоянные прибамбахи.
самое правильное вам будет создать твинков на реалме большого рейта на логоне и спокойно там твинководить.вы не хотите донатить профы а тех кто задонатил много. вас возможно меньшинство.
Это все запрещено использовать до 65 лвла и за это влитает бан. Не знаешь не пиши. За счет этой темы ты просто фармишь посты. Даже названия не прочитал (Собирательные профессии!) и к инчатам итемам никакого отношения эта тема не имеет.
Суть изложена администратору и мы надеемся что он поймет и поддержит большинство.
ну что ж: вопрос поднят, администрация нас заметила, народ поддерживает автора, в принципе.
С нетерпением ждем что скажет на этот счет "Рамусик" (Кодекс просил его заглянуть в эту ветку, как я понял) - возможно он согласиться помочь решить эту проблему хоть в какой-то мере.
какое большинство?? что ты предложил по развитию? чем это развивает проект? лишний гемор для разраба и ничего более.я думаю твои твинки так и будут плакать ай ай меня нагнули.удачной игры.
прочти внимательно 22 пункт. там указано что бан за покупку шмота .насчет чарок от собственной профессии ничего нету.
тебе не нравится что кто то рассматривает все стороны твоего предложения и озвучивает его недочеты?не пиши тогда на форум.или ты ждеш что тут отпишутся только твои друзья кто не смог задонатить профы?
я высказал свою точку зрения и 1 из методов решения.
Последний раз редактировалось надзор; 20.01.2013 в 00:51.
Последний раз редактировалось Sacramente; 20.01.2013 в 00:50.