http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
mp3Hardstyle, это всемирная паутина.
Это место, где слабый человек может "стать сильным".
Тролли это неизбежно, да и как-то бесполезно.
Сам не становись троллем, игнорь других троллей и всё будет впоряде :)
Не смешите меня пожалуйста.
Ну раз уж решили, что это конкретно моя проблема, то скажите мне пожалуйста, на основании чего я должен терпеть оскорбления в мою сторону от форумного тролля, если при этом этот форумный тролль в итоге останется безнаказанным? Ведь ГК РФ гласит множество вариаций на эту тему и административное наказание настигает каждого обидчика в судебном порядке. Здесь же равноправие и практически аналогичные рамки а судьями считается администраторский состав.
Мое предложение заключается в том, чтобы ввести строгий режим в отношении провокационной деятельности форумных троллей.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Банить за провокацию? А вдруг то, что ты называешь провокацией, автор назовет своей манерой общаться? Ввиду различных факторов (место работы, сфера общения, возраст, род занятий и т.д.) разные люди по-разному видят "нормальное общение" (субъективные понятия такие субъективные). Вот и то, что я вижу иронией (а иронизирую я часто), или когда отвечаю с долей сарказма, некоторый модератор может это расценить как троллинг и что? Теперь меня в бан? Глупости.
Если "народ ведется на агрессию", то все, что нужно - чистить посты НЕ ПО ТЕМЕ. Нагрузка на модераторов. Соглашусь, что закрывать темы, в которых развился срач - последнее дело. Да и форумная награда - это лишнее. Действительно провоцирует людей на неадекватное общение.
Подитожу: предложение ерундовое из-за субъективности понятий "троллинг", "провокация", но убрать форумную награду определенно стоило бы, ровно, как и "оживить" чистку оффтопа.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
тролить нужно - с любовью.
баны ни такие долгие.
Be water, my friend.
вот кстати еще пример- аватарка девушки а пишет мужчина. и что? провокация или нет? и считать ли провокацией если его спросят почему у него такая ава?
Проблема высосана из пальца. Вас оскорбляют - зарепортите сообщение/напишите любому модератору(можно мне, я стараюсь отвечать на все сообщения). Если дети ведутся на "агро" - это их личные проблемы.
Be water, my friend.