а вары таки с палами у вас действительно на 1логоне поджимают. Не могу не удивляться видя в рейде по 10 и выше миликов
а вары таки с палами у вас действительно на 1логоне поджимают. Не могу не удивляться видя в рейде по 10 и выше миликов
blank0s с чего бы? Мне всегда хватало камня и прилива + у меня КП и вардинг по кд, а это доп шанс регнуть ману от поглощенного урона и увеличить спд+ротация для попадания в 2т10 до фикса хасты и без роста/крови/банки = 1 АМ к 3-ем АБ (если же прок Ясности к 4+ АБ).
Медитация максимум что дает, так это 50% от мп5 во время каста, а магический доспех во время боя никто не включает, если не считать моменты когда вообще без маны. Да и Боссы не использующие атаки лед/огонь обычно сносятся за очень короткое время даже в 25гер.
Ну или просто гляди:
1) мой спек под всеми бафами:
мп5во время каста = 109 раз в 5с, это без учета всяких приколов как ободрение друида (с ними мп5 по Rawr=456 раз в 5с).
Если взять мой фаил с Rawr (прошлый пост) или с чардев моего перса (чардев правда не считает апнутость бафа).
2) твой спек с медитацией и плащом, без послушника, под всеми бафами:
мп5 во время каста = 254 раз в 5с (со всеми плюшками=619 раз в 5с)
3) спек без извращений, с медитацией и послушником,под всеми бафами:
мп5 во время каста = 271 раз в 5с (со всеми плюшками=634 раз в 5с)
А если вспомним, что каждый стак АБ до 4-х увеличивает потребление маны спелом дополнительно на 175% от изначального показателя, то разница в 162 раз в 5с (178) раз в 5с не так уж и велика.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 18.11.2013 в 09:13.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.