Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скажи миру: ня! Или тргическая сага о раках в рейде - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 72 из 94

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Qwerrty
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    а вары таки с палами у вас действительно на 1логоне поджимают. Не могу не удивляться видя в рейде по 10 и выше миликов

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    blank0s с чего бы? Мне всегда хватало камня и прилива + у меня КП и вардинг по кд, а это доп шанс регнуть ману от поглощенного урона и увеличить спд+ротация для попадания в 2т10 до фикса хасты и без роста/крови/банки = 1 АМ к 3-ем АБ (если же прок Ясности к 4+ АБ).
    Медитация максимум что дает, так это 50% от мп5 во время каста, а магический доспех во время боя никто не включает, если не считать моменты когда вообще без маны. Да и Боссы не использующие атаки лед/огонь обычно сносятся за очень короткое время даже в 25гер.
    Ну или просто гляди:
    1) мой спек под всеми бафами:
    мп5во время каста = 109 раз в 5с, это без учета всяких приколов как ободрение друида (с ними мп5 по Rawr=456 раз в 5с).
    Если взять мой фаил с Rawr (прошлый пост) или с чардев моего перса (чардев правда не считает апнутость бафа).
    2) твой спек с медитацией и плащом, без послушника, под всеми бафами:
    мп5 во время каста = 254 раз в 5с (со всеми плюшками=619 раз в 5с)
    3) спек без извращений, с медитацией и послушником,под всеми бафами:
    мп5 во время каста = 271 раз в 5с (со всеми плюшками=634 раз в 5с)
    А если вспомним, что каждый стак АБ до 4-х увеличивает потребление маны спелом дополнительно на 175% от изначального показателя, то разница в 162 раз в 5с (178) раз в 5с не так уж и велика.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456