Какое минимальное число реса необходимо для комфортной игры ретриком на 70?)
Level 1 WoW addon & Lua script developer
Level 69 Death Knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
Ты теоретик . . . Я на практики ощутил, ретрин на 70 кусок ваты он может бурстануть токо под крыльями,ростом + берсу взять в домике. Вот тогда ощущаются плюхи, если токо не мисами полетят . . . Если Хочешь донать а4 тыкайся в фул хит мб и что то получится реса думаю около 450 будет с пвп тринькой . . . Но то что я ощущал в а3 с 350 ресами... и с 11к хп.. это гг ... если в тебя играют какой нить вар 79 армс . . . тебя как тряпку резнесут и при етом ты ему ничо несделаешь
- - - Updated - - -
В холике с 611 ресой жить под 2-3 дд (79) тем более если салом да станами закидывают уже трудновато . . . а ретрика раскатают токо бабл спасет
Любого твинка 70 разнесут в тряпку какиенибудь армсы 79, не говоря уже о куче армсов. А бг это всегда куча на кучу.
У ретрика насчет хита особых траблов нету, 2 70 ретрика знакомых, спрашивал.
Дамаг вполне норм, если например локом 79 не фирять, то можно улететь быстрее, чем улетит ретрик.
А насчет теории... На х1 персы качаются долго, я например за неделю только 26 лвл апнул( Мб гдето через месяца 2 одену, и там уже поговорим насчет практики.
из всех спеков ретри - фан, не более, лучше быть холи и спекаться от скуки
Локи присты нефирят проты нестанят друли нециклонят.. при том расскладе и 70 зеленый может успеть наддшить... я хз что у вас там за х1 и кто там играет ... сам влетал на 1-1 с локом сразу стан фир, триньканул тут же саплю и бам бам тебя нету если против раков играть то канечно как по маникему все . . .
И на счет хита... зайди на х5... напиши мне... ты посмотришь мой эквим и мы пойдем к манекену либо 79 попросим выступить в роли него... и ты убедишься что Траблы с хитом для 70 есть и будут... даже тем же варам он нужен особено протам . . . я неговорю о кастерах. щас вкачал шп с уже набрал 250 хита в еденицах .. в % непомню около 20% вроде... И этого оооочень мало... так что . . . практикйся больше сам
Не сравнивай кастера с миликов, у самого рога 70.
Был лок 60 и вар 60, и разница очень и очень ощутима.
И да, насчет лока я как бы привел простой пример дамага... Да и поверь, если бы 70 лвл ретрик был неиграбелен, люди не бегали бы в нем больше года.
З.Ы. 1% хита примерно равен 15-16.
Причем тут крит... я о хите говорю . . а ретрик был ватой он и останется ей на 70 . . . я мог бы продолжать бегатаь в нем.. но умирать от бурста того же 79 пала... мне стремно . . . и ретриком ты ему ничо несделаешь . . . пусть играю это их выбор... а я предпочтел более полезный спек на бг
- - - Updated - - -
Выше уже заметку сделали... ретрик как фан... я бы проту отдал больше предпочтений..
Ошибся, вместо хита написал крит, но не суть важно, значение капов у них совпадают.
И трабл с хитом у мили нету...
Да и 70 лвл это не только фан, но еще и арена в будущем, не забывай это.
З.Ы. Если бы я хотел бегать именно на 79, я бы бегал своими 79 твинками. Но мне интересен именно 70. Там есть страблы с живучестью, но дамаг вполне не плох.
А эта, почему вы все так уверены, что арена будет? Есть какие пруфы на эту тему?