ты на каком ммре играл на ат? на 1500? аллах судья это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИюзать длань жертвенности чтобы снять с себя контроль когда вара будут бить
это ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ЖАТЬ ХОВЛ АФЛИКТОМ КОГДА НАДО ФИРНУТЬ НЕ ОДНУ ЦЕЛЬ
там еще масс-сакрифайс есть
отличия их в том что масс-сакрифайс не диспелится, а сакрифайс диспелится
ты хоть знал то это?
ты хоть знал то, что хоп так же используют для снятия блайнда?
я сделал правильное решение не став тебе ничего доказывать, т.к. судя по твоим словам ты был даун с 1400, а стал даун с 1600
Последний раз редактировалось Defilerx; 16.07.2014 в 21:40.
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
пуканчик бомбанул ) Посидишь в бане.
p.s. я не понимаю о чём ты пишешь, пиши русские слова, не коверкай английские слова русскими буквами.
Не все могут диспелить Длань жертвенности. Например тима рог+ферал, которые уносят вара за секунду
Я брал с холиком 2500 (не тут и не на АТ), холик у меня был офигенный, знал все фишки что и когда юзать, я вообще удивлялся как он живёт и как он меня дефит под стаком контроля и вливом дамага по мне, я у него много чему научился, хотя сам палом не особо играл
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 16.07.2014 в 22:11.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
?p.s. я не понимаю о чём ты пишешь, пиши русские слова, не коверкай английские слова русскими буквами.
остановисьНе все могут диспелить Длань жертвенности. Например тима рог+ферал, которые уносят вара за секунду
на лайве небось?Я брал с холиком 2500 (не тут и не на АТ), холик у меня был офигенный, знал все фишки что и когда юзать, я вообще удивлялся как он живёт и как он меня дефит под стаком контроля и вливом дамага по мне, я у него много чему научился, хотя сам палом не особо играл
пс поплачь еще, я же тебя дауном назвал
- - - Updated - - -
и ты здесь не при чемпуканчик бомбанул )
http://dotabuff.com/players/120412914
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
Если сакры и матер аур кд,и нет времени на фейки,юзается бабл чтобы отхилить мейта.
еще один появился
если варлоку нужно отойти, он использует портал
если маг пытается разорвать дистанцию, он использует блинк
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
а я на wasd перемещаюсь
WWQ WWW EEW QWE прокаст инвокера из 4ёх скиллов
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
почему на 2500 рейта + на циркле варопалы сливали варопристов как хз что , если они туда попадали?
смотрел как то, там присто\ не то что про диспел, он думал лишь о том как жить , увы недолго , обычно на 2-3 бш заканчивал, если вообще доживал![]()
потому что варопристы донныепочему на 2500 рейта + на циркле варопалы сливали варопристов как хз что , если они туда попадали?
не понимаю как можно умереть пристом под варом если у тебя есть дисарм + точно такой же вар, который стопает его
я 2100 шквала прист + гладиатор ушоша(за двойку лул)ты походу пристом не играл раз не понимаешь.
ты знал что у варов(всех) одинаковые(!) станы и слоу эффекты?
если в тебя сделали чарж то в вара тоже делается чарж и ты отходишь от него из милирадиуса
на цепт тоже делается цепт и ты опять отходишь