Выбил и Шпиль с ХМа и Кирила с Хма....потестил...разницы вообще не вижу опс не меняеться....на 21 апе, у всех так .....и всёже какой ствол лучше носить ?
Выбил и Шпиль с ХМа и Кирила с Хма....потестил...разницы вообще не вижу опс не меняеться....на 21 апе, у всех так .....и всёже какой ствол лучше носить ?
Что-то не так... Полутал я, значит, Кирил. Думаю: "Ну теперь врываться буду!" А вот фиг там был. Пушка не хочет во время боя меняться. Что делать?
Привет всем,не мог писать так как был в отпуске(просто 2 недели отдохнул без инета и компа),вернулся.Что изменилось в плане дпс хантов или их талантов?Апдейтов вроде бы новых не вышло,если можно в 2 словах,спс
Последний раз редактировалось Allmighty710; 12.08.2014 в 12:24.
в моём случае нет, т.к. кирилов в сумке 2, и они тупо будут меняться между собой.#showtooltip 16
/cast Чародейский выстрел
/equip Кирил, Ярость зверей
/equip Шпиль свернувшихся капель
удобнее)
Люди что я делаю ни так сурф пве хант одет перекован камни дпс не могу 20к+ выдать только 14-15к а то и ещё меньшеokay-\WoWScrnShot_082314_144156.jpg
выложи скрин шмота потому как судя по бафу на те пвп триня и могу предположить что ещё и пвп шмотЛюди что я делаю ни так сурф пве хант одет перекован камни дпс не могу 20к+ выдать только 14-15к а то и ещё меньшеokay-\Нажмите на изображение для увеличения Название: WoWScrnShot_082314_144156.jpg Просмотров: 0 Размер: 101.6 Кб ID: 243505
вот 243508[/ATTACH] второй скрин правельный
Последний раз редактировалось Fedotov1406; 23.08.2014 в 10:01.
1)Неправильная перековка(выкуй всю скорость для начала)
2)Поменяй пвп шмотки на пве(хотя бы за ос)
3)Почитай выше в теме как правильно бурстить
4)Зделай макросы на бурст,просто перечитай тему,думаю найдешь для себя что то новое
5)Что это за триня на выносливость???Уж лучше оставить пвп триню на прок ловки
Последний раз редактировалось Allmighty710; 23.08.2014 в 10:09.
посмотри второй скрин который я вложил там триню сменил