А такого рода живчиков банят?
А такого рода живчиков банят?
Ап
Не ел, не пил шестерочку купил)
Эту тему когда нибудь удалят? Надоела уже мозолить глаза.
А нону явно не до этой шапки.Для таких вещей так решили админы (причину вы уже знаете), решат убрать ограничение, уберут.
Тема еще год будет висеть без ответа и мешаться.
чтоб уже "были здоровы" все эти ноющие твинкари.
Я спрашивал у гмов,она раздрешена жи
между "разрешена" и "с параметрами близлайк" (в плане доступности по уровню) большая разница :)
А вообще, похоже тема бесперспективная.
Как поменяли было много криков, ничего не исправили, чуть позже я очнулся - задавал вопросы. От Кодекса был ответ примено в стиле "разработчики правили баланс бг, передам про итемы DB_Killer'у" (не дословно, но смысл таков - правили из-за попадания безуровневых квестовых вещей в донат и проблем с этим на лоу-лвл, видно перестаралтсь, тему найти не могу сейчас), и тишина... Еще через полгода опять подъем темы игроком, неделя разговоров, а администрация молчит.
Чуть больше года назад я в предлагал компромисный вариант - поставить мин.требуемый уровень предмета по мин. уровню завязанного квеста, тема через четыре поста в тот же день была закрыта без ответа администрации (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=211856), даже удивительно что эта так долго висит. :)
Скорее всего опять все заглохнет и через полгода будет новая тема по той же проблеме. Разработчикам судя по всему всеравно...
upd: нашел свою тему с ответом Кодекса: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=210779, сорри за дизинформацию разработчиком был не DB_Killer, а Рамусик.
апрель 13го:
Изменения связанные с этим, применил наш разработчик для правки баланса по своему усмотрению, руководствуясь статистикой употребления данных предметов и другими данными балансировкиПопрошу Рамисика ответить вамВот так оно...Ответа увы нету, значит разработчик занят. Закрыто.
upd2: проверил по вовроад Инфернальное одеяние действительно поправили, теперь мин.уровень по мин.уровню квеста сделан, остальное так и не соответствует
Последний раз редактировалось Hibor; 31.07.2014 в 00:03.
A'dal Durotara (31.07.2014)
Так будет вносить дисбаланс эта шапка или нет?(