Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Shaman] Совершенствование в PVP - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 90
    Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    1.Он никак не называется. Просто билд с бОльшим количеством стаков.А дамаг там все-таки нулевой.
    2.Кэп одобряет.
    3.Без глифа и импрув шилда дамаг нулевой (см. п1.)
    4.Ну а вот тут все повеселее.Судя по тому,что ты вкачиваешь неистовство стихий и юзаешь земной шок,могу предположить,что ты играешь онли с хпалом и чаришь фростбранд. Для меня это такое себе занятие. Лично я ареню либо с варом,либо с ретриком и в основном с двуручкой.
    Этим все и сказано, играете Аля бистклив, все фулы нажали и отьехали, видел таких
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    Этим все и сказано, играете Аля бистклив, все фулы нажали и отьехали
    Я бы так не сказал.Без годного кайта и комбо контроля далеко не уедешь...Хотя пацану под хилом и нонстоп тунелящему ближний таргет видимо виднее

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал.Без годного кайта и комбо контроля далеко не уедешь...Хотя пацану под хилом и нонстоп тунелящему ближний таргет видимо виднее
    в чем всетаки загвоздка у тебя? началось все с вопроса о пригодности таланта в пвп. вопрос был не стоит ли его качать для игры в 2х2 в 2дд, а просто есть ли жизнь статик шока в пвп! я описал в каких ситуациях его можно вкачать. в 2 дд я тоже немало побегал, там статик шок НЕ НУЖЕН, ты прав, я уже писал. 2 раза. а по поводу нулевости дамага, скинь плиз ссылку на билд с максимальным дамагом в пвп без статик шока.
    Ниразу не упрекаю, просто возможно я чего-то не понимаю, может разъяснишь мне где этого дамага дастать можно.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    в чем всетаки загвоздка у тебя? началось все с вопроса о пригодности таланта в пвп. вопрос был не стоит ли его качать для игры в 2х2 в 2дд, а просто есть ли жизнь статик шока в пвп! я описал в каких ситуациях его можно вкачать. в 2 дд я тоже немало побегал, там статик шок НЕ НУЖЕН, ты прав, я уже писал. 2 раза. а по поводу нулевости дамага, скинь плиз ссылку на билд с максимальным дамагом в пвп без статик шока.
    Ниразу не упрекаю, просто возможно я чего-то не понимаю, может разъяснишь мне где этого дамага дастать можно.
    Видимо у нас просто разные взгляды на игру.Я играю онли 2дд (кроме бистклива,в нем не играю вабще),ты регаешь с хилом и из-за этого могло возникнуть недопонимание. Жизнь статик шока в плане дамага в пвп есть,но только с глифом и талантом на импрув шилд,без них же,я беру статик шок только для того,чтобы собрать 9 стаков щита вместо 3х...Да и вотлк энх не тот спек,чтобы тащить тупым туннелем как например воены,так что играть им "ФУЛ ДИПИЭС" такое себе занятие,ибо как я уже сказал,335 энх никогда не передамажит ни один из актуальных классов.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Так я и не понял, как посмотреть билды?

Старожил Аватар для metalopocalipsis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Так я и не понял, как посмотреть билды?
    Никак! Гайд был отсюда взят, тут и смотри
    https://ezwow.org/topic/49830-enkh-335a-pvp-gajd/
    Самый оптимальный 2ой билд с перекидыванием 1 тала из сокращения граудинга в лавалеш
    Melektaus - Всепобеждающий
    Norgoroth - Энх
    Oh My God PvP Unicorn

Новичок Аватар для Arrusi
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Больше всего меня поражает в большинстве гайдов подростков то что они пишут их для тех кому гайды не нужны. А для тех кому нужны изначально прямо с первых слов говориться не о том и вообще не говориться о том что нужно. Т.е. совершенно не понятно на какую целевую аудиторию рассчитаны такие "гайды" Нет структуры повествования, нет начала о том что такое шаман, каковы его особенности перед другими классами и спеками, чем он хорош, плюсы и минусы и т.д. и т.п.

Приведу пример: "Вот вы подросток приходите ко мне юристу с проблемой "Моя баба("девочка") через месяц после свадьбы отжала у меня квартиру, а так как родился ещё и ребёнок потом то и посадила на кукан алиментов. Что делать? Помогите дядя юрист"

Но вместо того что бы вас проконсультировать ТАК ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ, я вас проконсультирую по логике этого гайда, а именно я скажу: "Учитывая англо-саксонскую систему права, и её особенности после ВФР(вот так прямо сокращениями и скажу, а вы там голову ломайте что это) и влияния билля о правах, надо отметить повышенную тенденцию к эмансипации женщин, в их естественных и уголовно-процессуальных аспектах, к тому же семейный кодекс РФ предусматривает наличие правовых норм в СК РФ, РСФР и СССР с 1935 года, однако прерогативу имеет международное право развивающееся по сходным векторам и имеющее общую тенденцию"

Каково? Кто нибудь что нибудь понял? Я да, мои коллеги по "неплебсу" да, вы нет. Нравиться? И мне нет ваши такие "гайды"
    К автору гайда, заметь, твоему гайду сказали "спасибо" 4 "человека", а под каким то обычным комментом из "3 букв" под твоим гайдом дали 3 "спасибо" Сечёшь? Коммент весит больше чем твой гайд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят,а если пробнуть в таком билде а6 шаману с фулл мм Хантом,я в роли подхила и во время жабу дать,избегая урона бегать вокруг колонны,гробов и т.дScreenshot_20181127-083602.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Дуэйнскала; 27.11.2018 в 08:36.

Поблагодарил(а)
    331
    Цитата Сообщение от Дуэйнскала Посмотреть сообщение
    Ребят,а если пробнуть в таком билде а6 шаману с фулл мм Хантом,я в роли подхила и во время жабу дать,избегая урона бегать вокруг колонны,гробов и т.дScreenshot_20181127-083602.jpg
    элем с талами/шмотом в хиле будет поярче смотреться чем энх
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 779 (сообщений: 433).
    Цитата Сообщение от Scroll Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос, а это правильно что при призыве волков, стоят на автокасте стан и спринт, два самых приоритетных абилок у волков? Тут в гайде пишут про макрос который деактивирует автокаст, только нужно опять прожимать, тратя время.
    /cast Дух дикого волка
    /click PetActionButton4 RightButton
    /click PetActionButton6 RightButton

У меня другой макрос:
    /cast Дух дикого волка
    /click PetActionButton5 LeftButton
    Можно ли вообще убрать автокаст? И зачем его вообще прикрутили? Или реализовали бы его так, допустим, вызвал волков, пока есть время сделал автокаст или убрал, и это действие сразу же сохранилось за персонажем и в последующих вызовах, как думаете?

- - - Updated - - -

По поводу талантов в ресторе, единственное что в рестор ветке полезное так это "Средоточие исцеления" сокращает задержку произнесения исцеления на 70%.
    так призови их и убери авто использование при атаке, потом повторно пробни должно быть нормально. Сам уже жмякать будешь
    Я лично по макросу жму
    /cast [pet] Оглушить
    /cast [pet] Поступь духа
    /cast [pet] Многоголосный Вой
    /cast [pet] Прыжок духа волка

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 779 (сообщений: 433).
    Цитата Сообщение от Scroll Посмотреть сообщение
    Я волков призываю, а они станят сразу же, еще одна странность, почему-то не атакуют при вызове, приходится использовать макрос:
    /petagressive
    /petattack

- - - Updated - - -

«Queen Jenny». Хорошо попробую, спасибо за макросы.

Я бы к этому макросу добавил еще petstay. А то когда волки под спринтом как бы прыгают к тебе но уже в полете сразу летят к цели атаковать, странно.
    /cast [pet] Прыжок духа волка
    /petstay
    Я это по дефолту юзай CTRL-1 CTRL-2 и тп управление петом

Поблагодарил(а)
    331
    полтора года назад панель спелов волков работала более менее адекватно. т.е. станы (сразу оба не юзались)/спринты и остальное ты юзал когда тебе нужно. Щас работает все на автокасте, пару месяцев назад пробовал подобрать какие то макросы, нифига не помогает и забил, по репортам вроде ничего не было, думаю ситуация не поменялась
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя