Рес адекватно чувствуется только после 550-600, но и там своё берёт нехватка талантов=(
- - - Updated - - -
А это процентное соотношение ничто.... При одинаковом кол-ве реса залетать в 70-го будет сильнее=(
Рес адекватно чувствуется только после 550-600, но и там своё берёт нехватка талантов=(
- - - Updated - - -
А это процентное соотношение ничто.... При одинаковом кол-ве реса залетать в 70-го будет сильнее=(
Нумс хз=)
ох пошло пылание у поцона, видно же загоняешься и кидаешь последний флейм в мою сторону, проблема лишь в том что армс на 70 при наличии 350+ реса сожет собрать 55+ % арпа и 40+ % крита, что есть актуальные статы 80 более менее приодетого армса, при этом если брать аналог 79 то процентно у такого 70 армса реса будет порядка 700 что почти в 2раза больше чем у 79, единственная потеря будет по хп. Что же касается фуриков, то один лишь турбодизель пытался играть за этот ущербный спек, а еще 1 парень с х15 и эта срань не увенчалась успехом не у кого, так что исходя из 2ух игроков на моем пятилетнем опыте игры тут, я с уверенностью могу сказать, что фуриков тут не было.
И на последок идиоты вроде тебя совершенно не понимают, что даже если у армса будет много хп(от нордскол пве) у него не будет такого показателя как урез крит удара и крит урона от реса, что дает ошалевшему ретрику под крыльями и с топор задуйствовать все свои гребанные 32% крита на этого вара, суммарно с разрядки ракета молния джага под крыльями рет может всадить такому вару до 15к в зависимости от имеющихся бафов + автоатака и вуаля твой гребанный финишер активен. Так что бегай ты 70 пве варом или 79 пве варом какая к черту разница если ты не будешь срезать крит и в тебя каждая собака будет критовать. Но ты же уверен, что 79 вары волшебники и из-за 79 гира, не важно какого, у них появляются стальные яйцы и они становятся ИММОРТАЛ.
- - - Updated - - -
Я кажется начинаю понимать с кем я спорю и если это так, то ты уже раза 3-4 доказал, что ты ничерта не знаешь о пвп, даже о своем хваленном 1х1, так что успокойся уже и хватит флеймить.
- - - Updated - - -
я апался когда охотником на 79 стопнулся на 70 и собрал рейды в свп хидж и бт, понаабузил т6 апполион лук и что я уже значит был твинком? Нет я был таким же нордскольным бомжом просто с парой гировых шмоток. Ни чарок ничего, но ты же абсолютно уверен раз АППОЛИОН ТАК ПАРЕНЬ ФУЛ ГИР 70 ТВИНК! Л-логика.
Последний раз редактировалось Интрига; 09.06.2016 в 17:11.
Illustrated<The Erised>
ну и что он там надамажит со своим 55 арпа и 2к АПа ? 79 армс будет иметь примерно 3.5к АПа, повышенный уровень скилов; скилы которых нет в принципе на 70(в том числе на выживание), доп таланты (в том числе на выживание - манию крови), возможность напялить копье с калуака\топор с окулуса или фамильный топор(ещё больше урона от оружия чем у копья, но из чарок тока крузачок) со значительно большим уроном от оружия чем у любой 70 пушки + активируя самый вкусный талант на оружие - топор\древко чего ты не сможешь сделать с аполионом, а топоры 70 - унылое говно. И всё это позволит и всекать как минимум не меньше, а скорее всего ещё и ощутимо больше, имея намного больше хп и выживаемости в целом.
джага крит 5500 + печать 900 + авто крит 2.5к + печать 900 + ракета крит 3к = 12800. Как бы финишером не пахнет ещё примерно 5к урона. А багомакрос свой на молнию засунь куда поглубже, пвпшник-багоюзер.
ахахаха лолка, давай ещё порассказывай мне в чем я уверен, а в чем нет) Телепатию или вангование чтоли освоил, клоун?) Или просто мухоморов несвежих наелся? Или просто длбб и опять свои дешевые фокусы включаешь? :) Ты где такое увидел то?)
ну ты то доказал уже свои знания писанины багомакросов на ракету молодец, скиловый пвп поц. Или из твоего эпичного гайда мне очень понравилась фразочка, немножечко в голос даже дал с нее
воу воу такие опасные блад дк с меткой, прокинул и выжег всё твоё хп за ваншут О_О омг ужас, главное пережить!yao-ming-fuck-that
лупень, ты был твинком уже на первом уровне, просто по смыслу, потому что этот персонаж изначально создается с такой целью - быть твинком ахах)))
Когда я качал нового пала в замен апнутого админами на 80 то на 70м у меня уже была фул кузнечка и скравчено всё что нужно от кориевых перчаток, грудины, пояса до шторма и мозголома. И зачарено. И хотя всё остальное было зеленью с квестов, но я даже не буду говорить про пвп с такими же 70+ качавшимися в борейке и стилившими моих квестовых мобов, там просто ваншоты были, дамаг был такой что сова 80я с 24к ХП прилетевшая убивать НПС и бичей в стартовую деревню нордоскола лопнула скорее от удивления чем собственно от омг дамага 71го бичары. В этом и есть разница между 71 в ворлд дропе и ТВИНКОМ.
но ты же абсолютно уверен раз АППОЛИОН ЗНАЧИТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НИ ЧТО ИНОЕ КАК ЗЕЛЕНЬ ВЫПАВШАЯ В БАСТИОНАХ АДСКОГО ПЛАМЕНИ! л-логика
Эм... А помоиму ты реально не шаришь, если на то пошло погугли определение твинка в реалиях вов... Полуголое тело не может быть твинком по определению, прежде всего твой чар должен уже иметь уровень и топовый гир. Тогда уже стоит подумать, можно ли тебя отнести к твинку. Далее бафы, руки ну и прочее
- - - Updated - - -
Интересно, зачем палу чест с арп?yao-ming-fuck-that
прокачана кузнечка 375, только что апнул 70, твои варианты?
- - - Updated - - -
т.е. по твоей логике, если ты ходишь в фул бисе, но вместо допустим потерянного кольца с солдатом у тебя перстень грез с солдатом, то тут уже не стоит даже и пытаться думать "а отнести ли тебя к твинку?", ты просто очередной пве бичара из низинки шолазар
и ещё хотелось бы спросить
какой?прежде всего твой чар должен уже иметь уровень
Последний раз редактировалось REtoXcircle; 10.06.2016 в 08:38.
ну мульти крит от такого армса по тряпке 4к 4к 5к, но ты конечно прав, он не дамажит.
- - - Updated - - -
прости а кто тебе сказал что апполион у армсов топ?
- - - Updated - - -
утипути.
- - - Updated - - -
о ты как горит у бедняги.
перешли каким-то хреном на мой гайд.
видимо ты никогда не встречал не стаморесовых бладов, но тоже не проблема, ты же ничерта не знаешь о пвп.
тру стори от "тру" посона, в общем ничего необычного, создаются интересные рассказы от лишь бы доказать, что я не прав.
я привык сначала смотреть на гир человека, а потом уже судить твинк он или нет...
- - - Updated - - -
пве бичара называет людей пве бичарами, милота.
Illustrated<The Erised>
ZergLing (10.06.2016)
пф лол, поцан ответил набором штампов из серии "азаза у тиба багратион!!11 сам дурак" ещё ниже опустился содомка) тем не менее попробую ответить на эту галиматью)
и че там за тряпка? прямиком из бореечки? о чем эти цифирьки вообще? А я такой внезапно возьму и напишу - "зато мультикрит 79го армса в силе 5к 5к 6к, так что да, я прав, он не дамажит", какой жеский аргумент ага?)) можно прокомментировать ещё вот так:
далее:
прости, а кто тебе сказал, что мне ктото сказал, что апполион у армсов топ?
че такое, правда глазки колет? :) играй честно, свинтус, и будет тебе почет
да да да, в любой непонятной ситуации говори "азаза у тиба бамбит лалка!!!11", кореша из 8го Б класса научили?
ты сам первый перешел на личности и чето там пропищал что-то вроде "а я тебя знаю, ты не шаришь!"
видимо я сам всегда играл и досих пор играю в фул сила бладах 4 пве \ 4 пвп. В том числе и на 80, с 500 реса.
А ты опять пытаешься съехать с неудобной темы. Кийню сморозил, про "главное пережить метку БДК!!!" и такой начал мне втирать про то что я типо чето там не видел. Фокусы двои копеечные я вижу насквозь, содомка шел бы ты лучше "на кошках" тренироваться
а если ты завтра привыкнешь ссать сидя, будешь всех ссущих стоя мужиков называть дебилами?) кого колышет че ты там привык? привыкай башкой шевелить, полезнее будет.
Твинк он и в африке твинк если он создавался с этой целью. А если он ещё не выролил грудину с свп или там не скопил голды на покупку колец\шеи за рыбалку, это не делает его "рандомным бичом из драконьего погоста", это его делает НЕФУЛОВЫМ твинком, вот и все дела. Базар ниочем вообще, демагогия на пустом месте, не привык он там
пишет поц 10 секунд назад написавший
содомка ты жалок ей богу )))))
ты опять сомневаешься в моих умственных способностях, что больше говорит о твоих...
тогда к чему этот высер про апполион?
нет, я думаю что ты просто одна из плачащих сучек которых фармят и из-за этого ты вайнишь на все что только попадется.
бомби, продолжай, зайка. Теперь я уже 8ми классник.
эм, причем тут личности и мой гайд. Л-логика.
нет ну тут конечно не понятно, тот факт что если ты не словишь метку в зелень и будешь тупо поднимать столб бладу пока он будет в тебя бурстить это конечно ни о чем не говорит.
идеальная аналогие, умение мыслить и анализировать и физиологическая потребность, твой буйный мозг меня просто радует.
ну если ты мне предоставишь рейт арены, 1х1, стату или бгвинрейт стату в плюсе(в большом плюсе) то я бы учел этот комментарий, а пока не, не задело.
впринципе аргументы у тебя явно закончились.
Последний раз редактировалось Интрига; 10.06.2016 в 17:03.
Illustrated<The Erised>