Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 160

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Astarooth
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Рес адекватно чувствуется только после 550-600, но и там своё берёт нехватка талантов=(

- - - Updated - - -

А это процентное соотношение ничто.... При одинаковом кол-ве реса залетать в 70-го будет сильнее=(

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Astarooth Посмотреть сообщение
    А это процентное соотношение ничто.... При одинаковом кол-ве реса залетать в 70-го будет сильнее=(
    играл в дц на 70 в 550 реса и на 79 в 550 реса, ты не представляешь как ты не прав :С
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Astarooth Посмотреть сообщение
    При одинаковом кол-ве реса залетать в 70-го будет сильнее=(
    ну смотря на хп фуловых 70 пней когда их просаживает стадо я бы так не сказал, держатся как минимум не хуже.

Новичок Аватар для Astarooth
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Нумс хз=)

Поблагодарил(а)
    647
    ох пошло пылание у поцона, видно же загоняешься и кидаешь последний флейм в мою сторону, проблема лишь в том что армс на 70 при наличии 350+ реса сожет собрать 55+ % арпа и 40+ % крита, что есть актуальные статы 80 более менее приодетого армса, при этом если брать аналог 79 то процентно у такого 70 армса реса будет порядка 700 что почти в 2раза больше чем у 79, единственная потеря будет по хп. Что же касается фуриков, то один лишь турбодизель пытался играть за этот ущербный спек, а еще 1 парень с х15 и эта срань не увенчалась успехом не у кого, так что исходя из 2ух игроков на моем пятилетнем опыте игры тут, я с уверенностью могу сказать, что фуриков тут не было.
    И на последок идиоты вроде тебя совершенно не понимают, что даже если у армса будет много хп(от нордскол пве) у него не будет такого показателя как урез крит удара и крит урона от реса, что дает ошалевшему ретрику под крыльями и с топор задуйствовать все свои гребанные 32% крита на этого вара, суммарно с разрядки ракета молния джага под крыльями рет может всадить такому вару до 15к в зависимости от имеющихся бафов + автоатака и вуаля твой гребанный финишер активен. Так что бегай ты 70 пве варом или 79 пве варом какая к черту разница если ты не будешь срезать крит и в тебя каждая собака будет критовать. Но ты же уверен, что 79 вары волшебники и из-за 79 гира, не важно какого, у них появляются стальные яйцы и они становятся ИММОРТАЛ.

- - - Updated - - -

Я кажется начинаю понимать с кем я спорю и если это так, то ты уже раза 3-4 доказал, что ты ничерта не знаешь о пвп, даже о своем хваленном 1х1, так что успокойся уже и хватит флеймить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от REtoXcircle Посмотреть сообщение
    рандомные сучки из нордоскола не ходят с аполионами, куку проснись, даже твоего ума хватит чтобы отличить аполион от какого-нибудь "меча хладного плавника со знаком интрижки"
    я апался когда охотником на 79 стопнулся на 70 и собрал рейды в свп хидж и бт, понаабузил т6 апполион лук и что я уже значит был твинком? Нет я был таким же нордскольным бомжом просто с парой гировых шмоток. Ни чарок ничего, но ты же абсолютно уверен раз АППОЛИОН ТАК ПАРЕНЬ ФУЛ ГИР 70 ТВИНК! Л-логика.
    Последний раз редактировалось Интрига; 09.06.2016 в 17:11.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    армс на 70 при наличии 350+ реса сожет собрать 55+ % арпа и 40+ % крита
    ну и что он там надамажит со своим 55 арпа и 2к АПа ? 79 армс будет иметь примерно 3.5к АПа, повышенный уровень скилов; скилы которых нет в принципе на 70(в том числе на выживание), доп таланты (в том числе на выживание - манию крови), возможность напялить копье с калуака\топор с окулуса или фамильный топор(ещё больше урона от оружия чем у копья, но из чарок тока крузачок) со значительно большим уроном от оружия чем у любой 70 пушки + активируя самый вкусный талант на оружие - топор\древко чего ты не сможешь сделать с аполионом, а топоры 70 - унылое говно. И всё это позволит и всекать как минимум не меньше, а скорее всего ещё и ощутимо больше, имея намного больше хп и выживаемости в целом.
    с разрядки ракета молния джага под крыльями рет может всадить такому вару до 15к в зависимости от имеющихся бафов + автоатака и вуаля твой гребанный финишер активен.
    джага крит 5500 + печать 900 + авто крит 2.5к + печать 900 + ракета крит 3к = 12800. Как бы финишером не пахнет ещё примерно 5к урона. А багомакрос свой на молнию засунь куда поглубже, пвпшник-багоюзер.
    Но ты же уверен, что 79 вары волшебники и из-за 79 гира, не важно какого, у них появляются стальные яйцы и они становятся ИММОРТАЛ.
    ахахаха лолка, давай ещё порассказывай мне в чем я уверен, а в чем нет) Телепатию или вангование чтоли освоил, клоун?) Или просто мухоморов несвежих наелся? Или просто длбб и опять свои дешевые фокусы включаешь? :) Ты где такое увидел то?)
    то ты уже раза 3-4 доказал, что ты ничерта не знаешь о пвп
    ну ты то доказал уже свои знания писанины багомакросов на ракету молодец, скиловый пвп поц. Или из твоего эпичного гайда мне очень понравилась фразочка, немножечко в голос даже дал с нее
    Адк vs Бдк
    Аналогично дуэли адк vs адк, чем опасны блады -так это своим отхилом, при этом они дают неплохие криты от ус, соответственно наша главная задача пережить Кровавая метка, далее блад становится просто палкой.
    воу воу такие опасные блад дк с меткой, прокинул и выжег всё твоё хп за ваншут О_О омг ужас, главное пережить! yao-ming-fuck-that

я апался когда охотником на 79 стопнулся на 70 и собрал рейды в свп хидж и бт, понаабузил т6 апполион лук и что я уже значит был твинком?
    лупень, ты был твинком уже на первом уровне, просто по смыслу, потому что этот персонаж изначально создается с такой целью - быть твинком ахах)))

Когда я качал нового пала в замен апнутого админами на 80 то на 70м у меня уже была фул кузнечка и скравчено всё что нужно от кориевых перчаток, грудины, пояса до шторма и мозголома. И зачарено. И хотя всё остальное было зеленью с квестов, но я даже не буду говорить про пвп с такими же 70+ качавшимися в борейке и стилившими моих квестовых мобов, там просто ваншоты были, дамаг был такой что сова 80я с 24к ХП прилетевшая убивать НПС и бичей в стартовую деревню нордоскола лопнула скорее от удивления чем собственно от омг дамага 71го бичары. В этом и есть разница между 71 в ворлд дропе и ТВИНКОМ.
    но ты же абсолютно уверен раз АППОЛИОН ТАК ПАРЕНЬ ФУЛ ГИР 70 ТВИНК! Л-логика.
    но ты же абсолютно уверен раз АППОЛИОН ЗНАЧИТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НИ ЧТО ИНОЕ КАК ЗЕЛЕНЬ ВЫПАВШАЯ В БАСТИОНАХ АДСКОГО ПЛАМЕНИ! л-логика

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    ну и что он там надамажит со своим 55 арпа и 2к АПа ? 79 армс будет иметь примерно 3.5к АПа, повышенный уровень скилов; скилы которых нет в принципе на 70(в том числе на выживание), доп таланты (в том числе на выживание - манию крови), возможность напялить копье с калуака\топор с окулуса или фамильный топор(ещё больше урона от оружия чем у копья, но из чарок тока крузачок) со значительно большим уроном от оружия чем у любой 70 пушки + активируя самый вкусный талант на оружие - топор\древко чего ты не сможешь сделать с аполионом, а топоры 70 - унылое говно. И всё это позволит и всекать как минимум не меньше, а скорее всего ещё и ощутимо больше, имея намного больше хп и выживаемости в целом.

джага крит 5500 + печать 900 + авто крит 2.5к + печать 900 + ракета крит 3к = 12800. Как бы финишером не пахнет ещё примерно 5к урона. А багомакрос свой на молнию засунь куда поглубже, пвпшник-багоюзер.

ахахаха лолка, давай ещё порассказывай мне в чем я уверен, а в чем нет) Телепатию или вангование чтоли освоил, клоун?) Или просто мухоморов несвежих наелся? Или просто длбб и опять свои дешевые фокусы включаешь? :) Ты где такое увидел то?)

ну ты то доказал уже свои знания писанины багомакросов на ракету молодец, скиловый пвп поц. Или из твоего эпичного гайда мне очень понравилась фразочка, немножечко в голос даже дал с нее

воу воу такие опасные блад дк с меткой, прокинул и выжег всё твоё хп за ваншут О_О омг ужас, главное пережить! yao-ming-fuck-that

лупень, ты был твинком уже на первом уровне, просто по смыслу, потому что этот персонаж изначально создается с такой целью - быть твинком ахах)))

Когда я качал нового пала в замен апнутого админами на 80 то на 70м у меня уже была фул кузнечка и скравчено всё что нужно от кориевых перчаток, грудины, пояса до шторма и мозголома. И зачарено. И хотя всё остальное было зеленью с квестов, но я даже не буду говорить про пвп с такими же 70+ качавшимися в борейке и стилившими моих квестовых мобов, там просто ваншоты были, дамаг был такой что сова 80я с 24к ХП прилетевшая убивать НПС и бичей в стартовую деревню нордоскола лопнула скорее от удивления чем собственно от омг дамага 71го бичары. В этом и есть разница между 71 в ворлд дропе и ТВИНКОМ.

но ты же абсолютно уверен раз АППОЛИОН ЗНАЧИТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НИ ЧТО ИНОЕ КАК ЗЕЛЕНЬ ВЫПАВШАЯ В БАСТИОНАХ АДСКОГО ПЛАМЕНИ! л-логика
    Эм... А помоиму ты реально не шаришь, если на то пошло погугли определение твинка в реалиях вов... Полуголое тело не может быть твинком по определению, прежде всего твой чар должен уже иметь уровень и топовый гир. Тогда уже стоит подумать, можно ли тебя отнести к твинку. Далее бафы, руки ну и прочее

- - - Updated - - -

Интересно, зачем палу чест с арп?yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем палу чест с арп?
    прокачана кузнечка 375, только что апнул 70, твои варианты?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    прежде всего твой чар должен уже иметь уровень и топовый гир. Тогда уже стоит подумать, можно ли тебя отнести к твинку.
    т.е. по твоей логике, если ты ходишь в фул бисе, но вместо допустим потерянного кольца с солдатом у тебя перстень грез с солдатом, то тут уже не стоит даже и пытаться думать "а отнести ли тебя к твинку?", ты просто очередной пве бичара из низинки шолазар
    и ещё хотелось бы спросить
    прежде всего твой чар должен уже иметь уровень
    какой?
    Последний раз редактировалось REtoXcircle; 10.06.2016 в 08:38.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    т.е. по твоей логике, если ты ходишь в фул бисе, но вместо допустим потерянного кольца с солдатом у тебя перстень грез с солдатом, то тут уже не стоит даже и пытаться думать "а отнести ли тебя к твинку?", ты просто очередной пве бичара из низинки шолазар

какой?
    Ты вообще видишь разницу в бисе/пребисе, пвп/пве обвесе и то что ты называешь пацана с 4 шмотками твинком, да еще и учитывая что тот в процессе кача?.. Так кто тут пве бомж?

Поблагодарил(а)
    647
    ну мульти крит от такого армса по тряпке 4к 4к 5к, но ты конечно прав, он не дамажит.

- - - Updated - - -

активируя самый вкусный талант на оружие - топор\древко чего ты не сможешь сделать с аполионом
    прости а кто тебе сказал что апполион у армсов топ?

- - - Updated - - -

утипути.

- - - Updated - - -

о ты как горит у бедняги.

перешли каким-то хреном на мой гайд.

воу воу такие опасные блад дк с меткой, прокинул и выжег всё твоё хп за ваншут О_О омг ужас, главное пережить!
    видимо ты никогда не встречал не стаморесовых бладов, но тоже не проблема, ты же ничерта не знаешь о пвп.

тру стори от "тру" посона, в общем ничего необычного, создаются интересные рассказы от лишь бы доказать, что я не прав.

я привык сначала смотреть на гир человека, а потом уже судить твинк он или нет...

- - - Updated - - -

пве бичара называет людей пве бичарами, милота.
    Illustrated
    <The Erised>

11. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

ZergLing (10.06.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    пф лол, поцан ответил набором штампов из серии "азаза у тиба багратион!!11 сам дурак" ещё ниже опустился содомка) тем не менее попробую ответить на эту галиматью)
    ну мульти крит от такого армса по тряпке 4к 4к 5к, но ты конечно прав, он не дамажит.
    и че там за тряпка? прямиком из бореечки? о чем эти цифирьки вообще? А я такой внезапно возьму и напишу - "зато мультикрит 79го армса в силе 5к 5к 6к, так что да, я прав, он не дамажит", какой жеский аргумент ага?)) можно прокомментировать ещё вот так:
    тру стори от "тру" посона, в общем ничего необычного, создаются интересные рассказы от лишь бы доказать, что я не прав.
    далее:
    прости а кто тебе сказал что апполион у армсов топ?
    прости, а кто тебе сказал, что мне ктото сказал, что апполион у армсов топ?
    утипути.
    че такое, правда глазки колет? :) играй честно, свинтус, и будет тебе почет
    о ты как горит у бедняги.
    да да да, в любой непонятной ситуации говори "азаза у тиба бамбит лалка!!!11", кореша из 8го Б класса научили?
    перешли каким-то хреном на мой гайд.
    ты сам первый перешел на личности и чето там пропищал что-то вроде "а я тебя знаю, ты не шаришь!"
    видимо ты никогда не встречал не стаморесовых бладов, но тоже не проблема, ты же ничерта не знаешь о пвп.
    видимо я сам всегда играл и досих пор играю в фул сила бладах 4 пве \ 4 пвп. В том числе и на 80, с 500 реса.
    А ты опять пытаешься съехать с неудобной темы. Кийню сморозил, про "главное пережить метку БДК!!!" и такой начал мне втирать про то что я типо чето там не видел. Фокусы двои копеечные я вижу насквозь, содомка шел бы ты лучше "на кошках" тренироваться
    я привык сначала смотреть на гир человека, а потом уже судить твинк он или нет...
    а если ты завтра привыкнешь ссать сидя, будешь всех ссущих стоя мужиков называть дебилами?) кого колышет че ты там привык? привыкай башкой шевелить, полезнее будет.
    Твинк он и в африке твинк если он создавался с этой целью. А если он ещё не выролил грудину с свп или там не скопил голды на покупку колец\шеи за рыбалку, это не делает его "рандомным бичом из драконьего погоста", это его делает НЕФУЛОВЫМ твинком, вот и все дела. Базар ниочем вообще, демагогия на пустом месте, не привык он там

пве бичара называет людей пве бичарами, милота.
    пишет поц 10 секунд назад написавший

содомка ты жалок ей богу )))))

Поблагодарил(а)
    647
    и че там за тряпка? прямиком из бореечки? о чем эти цифирьки вообще? А я такой внезапно возьму и напишу - "зато мультикрит 79го армса в силе 5к 5к 6к, так что да, я прав, он не дамажит", какой жеский аргумент ага?)) можно прокомментировать ещё вот так:
    ты опять сомневаешься в моих умственных способностях, что больше говорит о твоих...

прости, а кто тебе сказал, что мне ктото сказал, что апполион у армсов топ?
    тогда к чему этот высер про апполион?

че такое, правда глазки колет? :) играй честно, свинтус, и будет тебе почет
    нет, я думаю что ты просто одна из плачащих сучек которых фармят и из-за этого ты вайнишь на все что только попадется.

да да да, в любой непонятной ситуации говори "азаза у тиба бамбит лалка!!!11", кореша из 8го Б класса научили?
    бомби, продолжай, зайка. Теперь я уже 8ми классник.

ты сам первый перешел на личности и чето там пропищал что-то вроде "а я тебя знаю, ты не шаришь!"
    эм, причем тут личности и мой гайд. Л-логика.

видимо я сам всегда играл и досих пор играю в фул сила бладах 4 пве \ 4 пвп. В том числе и на 80, с 500 реса.
    А ты опять пытаешься съехать с неудобной темы. Кийню сморозил, про "главное пережить метку БДК!!!" и такой начал мне втирать про то что я типо чето там не видел. Фокусы двои копеечные я вижу насквозь, содомка шел бы ты лучше "на кошках" тренироваться
    нет ну тут конечно не понятно, тот факт что если ты не словишь метку в зелень и будешь тупо поднимать столб бладу пока он будет в тебя бурстить это конечно ни о чем не говорит.

а если ты завтра привыкнешь ссать сидя, будешь всех ссущих стоя мужиков называть дебилами?) кого колышет че ты там привык? привыкай башкой шевелить, полезнее будет.
    Твинк он и в африке твинк если он создавался с этой целью. А если он ещё не выролил грудину с свп или там не скопил голды на покупку колец\шеи за рыбалку, это не делает его "рандомным бичом из драконьего погоста", это его делает НЕФУЛОВЫМ твинком, вот и все дела. Базар ниочем вообще, демагогия на пустом месте, не привык он там
    идеальная аналогие, умение мыслить и анализировать и физиологическая потребность, твой буйный мозг меня просто радует.

пишет поц 10 секунд назад написавший
    ну если ты мне предоставишь рейт арены, 1х1, стату или бгвинрейт стату в плюсе(в большом плюсе) то я бы учел этот комментарий, а пока не, не задело.

содомка ты жалок ей богу )))))
    впринципе аргументы у тебя явно закончились.
    Последний раз редактировалось Интрига; 10.06.2016 в 17:03.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права