этот fx вышел в 14 году и лучшего решения от амд до сих пор нет bye
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
похоже вы ваще нубы и не шарите (
ну тогда это все меняет, извинимся перед амд, что он способен конкурировать с интел только в ценах бюджетного сегмента
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
тпд в 200 ватт пугает ... хотя я бы купил адмшку и не парился т.к для игр хватит.
PS 200 ватт это 200 джоулей в секунду ... на нем можно яичницу жарить жарить, если не отшибло память спирт дает 7.1 каллорий в секунду при горении , а 200 джоулей в секунду это примерно 5 каллорийВопрос только в том , сколько секунд ему нужно работать , что бы белок в яичнице начал "сворачиваться" и превращаться в амлет : DDDDD
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.01.2016 в 01:16.
Последний раз редактировалось Kabanetto; 14.01.2016 в 22:23.
Сейчас думаю 6300 или 8320 ... для моих нужд в принципи хватило бы и старенького quad core. Все же смущают 8 ядер , отличия от 6300 только в 2 ядра.
PS сейчас сижу на E6600 3.06 (разогнал до 4.1) и дискомфорта не чувствую. Трабла только в том , что сокет 775 и случись что с материнкой - новую вряд ли достать смогу , а она уже барахлит и порой странные запахи идут)
Ради вменяемого количества фпс амд работает на 90-100%, когда любой из i5 работая на 50-60% выдает тот же результат. Единственный аргумент в пользу амд на данный момент, это цена.
Любой интелодрочер, в том числе и я, с большим удовольствием понаблюдал бы за равной битвой двух производителей хотябы ради стабилизации рынка. Интел творит что хочет, кошмарит людей ценами, потому что рынок процессоров в его руках.
- - - Updated - - -
щас брать у амд что-то выше 8320 смысла нет, он не сильно горячее и дешевле
чуток разогнал и на выходе получил полноценный 8350
тдп до 150 у амд это еще нормально
http://www.hardwareluxx.ru/index.php...0.html?start=9
http://www.hardwareluxx.ru/index.php....html?start=11
самое забавное, что i5 аж второго поколения без разгона обгоняет амд
покажи мне игры где амдшник грузиться на 100% в лице 83хх
https://www.youtube.com/watch?v=HdMxvNNSzXs
i5 стает на колени с загрузкой в 90%-95%
- - - Updated - - -
никак не поведет, сразу на полку, можеш даже не вставлять в комп
8300 надо было брать, переплатил в пустую
Последний раз редактировалось sector1111; 18.01.2016 в 15:00.