Душевные разговоры. Давно таких тем не было
Душевные разговоры. Давно таких тем не было
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
А что не так? Считаю, что ШМ и локи это 2 имбы которые ломают баланс. На АТ нет Шма это уже -1 имба. Остались только варлоки. Даже не буду обсуждать, что лок/элем+рандом хилер дикая лицокатательная имба которую абузят аутисты, чтобы лутать ранки. Сейчас их там кстати 5 штук в топ 10. Не знаю, что там было когда, но гораздо чаще там все 1-3 ранки лутает ЛС+П/Д.
Ну как бы скил брекет 3х3 да и на ат ведь в топе когда то были пхд ты же ведь хантер к чему этот вайн
- - - Updated - - -
Да и как бы для любого сетапа есть контр сетап да и лока шамы которые в топе у них точка на фане чаров 5 теперь подумай почему у них так мало лузов
Вп много кто контрит дц ферал,дестро элем ну и далее
Последний раз редактировалось Killstarz; 06.05.2016 в 17:39.
А скока тут тим дц ферал?ну и как времени много прошло многие забили на вов кто шарил вп легкий сетап и не более того как и лп по диминишингу под дабл сс убивай и все
Их нет, по причине того что на циркуле всего один достойный ферал
Давай не будем путать вп с 2к и вп с глад стендинга, хорошо? Помимо простой разницы в понимании и уровне игры приписывай фулл пак абузов, от багов и недоработок до накручивания дпс/снижения гкд и прочей мрази, скрипты на рейтинге 2.5+ воспринимаются уже как само собой разумеющееся
О, найс идея, тебя лп загоняет в деф и долбит раз в 15 секунд выбивая по кд, либо все и сразу
а мы тут наплевав на все поедем их убивать
Ну прямой пример в прошлом сезоне на ат р1 вроде хант ретри где нет бис гира