Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хладная броня ужаса - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 94

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    369
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    убедили
    взял отражение

Новичок Аватар для (Quen)
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от kralevo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане.

http://wowroad.info/?spell=51109

Очень много дискуссий слышу в последнее время по поводу данного таланта.
    Лично моё мнение, основанное как на опыте танкования, так и на общении с людьми, которых я считаю скилловыми, назовём это так.

Вообщем суть такая : Я считаю талант абсолютно бесполезным (т.е. не дающим никаких бонусов) в ПВЕ режиме игры, а именно. Все боссы начиная с Классика до Легиона включительно (механика игры) имеют изначально кап меткости и у них отстутсвует понятие "мастерство" т.е. Босс любой не может промахнуться по тебе сам, а только из-за твоих статов[Уклонение/Парирование]. Речь идёт о актуальных драках - когда босс выше танка на 3уровня как и обычно во всех рейдах.

Создал тему, для того, что бы вы доказали мне, с пруфами, что я не прав. (95% танков качают этот талант п.с. я про пугорейды)
    Опыт то какой , просто когда ты не замечашь как по тебе промахивается бос из-за этого таланта, то опыт у тебя явно богатый.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    У меня скромный опыт пве, я танчил за ДК только обычки, но могу сказать, что промахи проходили.
    Его берут не потому, что он очень нужен, как раз бонус к увороту в другом билде даст самому танку больше профита, а потому, что в гибридном билде 1 дк-танк обеспечивает рейд и скоростью атаки, и +10% ап, но чтобы дойти до когтей во фросте надо что-то брать, промахи-явно лучший для танка вариант при таком раскладе.
    Мой билд был такой: http://wowroad.info/?talent#j0ERVh0IcbRrsoZhxxx0MGzZ0o .
    Относительно билда без когтей я терял с бонусов от талантов 1% "промахов" (в т.ч. парри, уворотов) босса по мне. Было: +5% парри и +5% уклона, стало: 5% парри+3%промахов+1%уклона. Т.е. 10% против 9%. Это очень грубо и я не особо копался в механике диминишинга на промахи от таланта, возможно он и чрезвычайно профитен, не знаю, но если в таком раскладе он и хуже, то совсем на копейки, а профита в гибриде дк может дать куда больше для рейда.
    Если считать в общем, то пусть для ДК в цлк: 5% уклона , 25% парри. (грубо, не помню цифр) - 30% шанс не получить урона.
    Тогда со стандартными талантами: 10% уклона , 30% парри. - 40% шанс не получить урона.
    Тогда с гибридными талантами: 6% уклона , 30% парри, 3%промахов - 39% шанс не получить урона.

Шанс не получить урона в гибриде по сравнению со стандартными билдом на 2,5% меньше.
    Повторюсь, есть ли у таланта диминишинг я не знаю, но если нет, то такой билд лучше однозначно, если же есть, то он как минимум сравним со стандартом.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    еще один мусора в билде набрал и доволен. При этом отказался от одного из активных и одного из пассивных дефов (уже обсуждалось). и, о боги, опять без килмашины...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (27.06.2017)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    У меня скромный опыт пве, я танчил за ДК только обычки, но могу сказать, что промахи проходили.
    Его берут не потому, что он очень нужен, как раз бонус к увороту в другом билде даст самому танку больше профита, а потому, что в гибридном билде 1 дк-танк обеспечивает рейд и скоростью атаки, и +10% ап, но чтобы дойти до когтей во фросте надо что-то брать, промахи-явно лучший для танка вариант при таком раскладе.
    Относительно билда без когтей я терял с бонусов от талантов 1% "промахов" (в т.ч. парри, уворотов) босса по мне. Было: +5% парри и +5% уклона, стало: 5% парри+3%промахов+1%уклона. Т.е. 10% против 9%. Это очень грубо и я не особо копался в механике диминишинга на промахи от таланта, возможно он и чрезвычайно профитен, не знаю, но если в таком раскладе он и хуже, то совсем на копейки, а профита в гибриде дк может дать куда больше для рейда.
    Если считать в общем, то пусть для ДК в цлк: 5% уклона , 25% парри. (грубо, не помню цифр) - 30% шанс не получить урона.
    Тогда со стандартными талантами: 10% уклона , 30% парри. - 40% шанс не получить урона.
    Тогда с гибридными талантами: 6% уклона , 30% парри, 3%промахов - 39% шанс не получить урона.

Шанс не получить урона в гибриде по сравнению со стандартными билдом на 2,5% меньше.
    Повторюсь, есть ли у таланта диминишинг я не знаю, но если нет, то такой билд лучше однозначно, если же есть, то он как минимум сравним со стандартом.
    4 мусор тала у вас:
    Неумолимый рок 2/3
    Кровавые удары 3/3
    Удар в сердце 1/1
    Великая власть крови 2/2

Зато проигнорированы такие деф талы как:
    Отражение заклинаний
    Захват рун
    И не взята очень сильный для нашего агро тал "машина для убиств"

Итого вы имеете билд который хуже и по агру и по выживаемости чем классические билды.

Казалось бы куда хуже, но вы не правильно посчитали итоговый деф от уклонения, пари и уклона)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А обьясните мне пожалуйста пару моментов

1) На вашем же форуме в гайде по дк танку (самом популярном если я все понял) утверждается, что геймится на стамину посылая все возможные сокет бонусы намного профитнее гейминга на авойданс. И 99% дк с этим согласны. И вот эти согласные дк берут и вкачивают хладную броню для 3% авойданса. Что за парадокс? Какая разница в цлк ~50% или ~53% авойданса. Правильно - никакой, а 3 таланта просраны.

2) Отражение заклинаний. Нахера его вкачивать? Как уже писалось выше - имеет малюсенький смысл на парочке боссов, но если его не вкачивать - не изменится абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Опять просраные 3 таланта. Дыхание синдры например ловится лицом и никакой угрозы не представляет, ну сколько там влетит? 7к-10к? Или притяжка на синдре, можно банально слить на нее зеленку и урона будет ровно 0, а можно словить лицом и получить теже 7-10к урона. Страшно? Нет, конечно.

3) Кровавая метка. Я ее бы вкачал только для алгалона и то на самом сомнительно. Она хилит от мили атака босса, а боссы бьют мили атками ну очень редко, только алгалон лупит шо конченый. Возможно на вашем серве она прокает не только от мили атак, но это тогда обычные баги вашего серва.

4) Символ болезни. Серьезно? Вот нахера символ болезни если вы все равно спамите лп и озноб висит всегда? Если вы нажимаете лп, значит у вас остается нхоли руна и вы вынуждены юзать удар чумы, потому что УС вы все равно не юзнете. Треш дк не танчит. Вопрос открыт - зачем?

5) Захват рун. Хилит 20% хп. Но это во-первых не наша забота, во вторых, по моему опыту - применял я его в хиджале когда в соло проходил и как-бы все. Если вы вынуждены юзать захват - хилы какие-то дауны либо звезды сошлись в такую фигуру, которая раз в тысячу лет бывает только.

6) Вот лично я танчил (и успешно) все, кроме лича25хм, лича10хм и халиона25хм. И справлялся с агро такой вот ротацией ЛП-УЧ-УвС, просто и эффективо. С пула только прожимал - кровоотвод, 3 ЛП, УРО, Истерия, 3 ЛП. Иногда юзал УС, если хилы где-то там завтыкивали (но на самом деле самоотхил это бред как по мне). Юзал вот такой билд http://wowroad.info/?talent#jcERqc0I...ghxcMcz:mi00MV

Сейчас вот решил такой билд потестить http://wowroad.info/?talent#jcERVh0I...xhxVMcz:mi0M0V, убрал ненужный захват, но все равно просрал 3 тала на повелитель рун смерти - вот не знаю куда девать, чтобы профит был, хоть в червей вкачивай. Самое обидное, что я думал, что повелитель рун смерти даст мне бонусное ЛП, но посчитал ротацию и понял, что нихрена ЛП бонусное не появляется. Кроме того, что ротация теперь не одной кнопкой жмется, а тремя и вместо 2 УЧ теперь 1 УС, тоесть по сути тоже самое

Вобщем хотелось бы конструктивный диалог
    Последний раз редактировалось CemXokenc; 30.06.2017 в 05:09.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 664 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от CemXokenc Посмотреть сообщение
    Вобщем хотелось бы конструктивный диалог
    В очередной теме с альта для флуда?
    Гайд иди почитай, для разнообразия.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    1) На вашем же форуме в гайде по дк танку (самом популярном если я все понял) утверждается, что геймится на стамину посылая все возможные сокет бонусы намного профитнее гейминга на авойданс. И 99% дк с этим согласны. И вот эти согласные дк берут и вкачивают хладную броню для 3% авойданса. Что за парадокс? Какая разница в цлк ~50% или ~53% авойданса. Правильно - никакой, а 3 таланта просраны.
    у тебя есть таланты и у тебя есть шмот. Талантами всеми что можно в Бдк взяты уселения хп(Ветеран третей войны). Если ставить приоритет Защита-Меткость-Выносливость-Броня-уклон/парир. если есть возможность взять хладною броню берут, но лучше уже с нечестивости брать уклонение.
    Правильно - никакой, а 3 таланта просраны.
    давай удиви своим мега билдом.
    2) Отражение заклинаний. Нахера его вкачивать? Как уже писалось выше - имеет малюсенький смысл на парочке боссов, но если его не вкачивать - не изменится абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Опять просраные 3 таланта. Дыхание синдры например ловится лицом и никакой угрозы не представляет, ну сколько там влетит? 7к-10к? Или притяжка на синдре, можно банально слить на нее зеленку и урона будет ровно 0, а можно словить лицом и получить теже 7-10к урона. Страшно? Нет, конечно.
    Ты нифига не понимаешь этой игре походу. Шанс парирования у дк около 30% будет в 6,3+. Т.е. 30% шанс уполовинить (ну..45%) урон. А отражение заклинаний на данный момент срабатывает от всего-конус, дыхание, стрелы, даже доты.
    Опять просраные 3 таланта.
    Эти таланты найболее вкусные при прокачке БДк танка. Ну если ты про скилл игрок качай себе Кровавые удары, которыми ты даже не пользуешся.
    3) Кровавая метка. Я ее бы вкачал только для алгалона и то на самом сомнительно. Она хилит от мили атака босса, а боссы бьют мили атками ну очень редко, только алгалон лупит шо конченый. Возможно на вашем серве она прокает не только от мили атак, но это тогда обычные баги вашего серва.
    Тот отхил что она даёт: 2 раза за Ланатель ты сможешь её прожать и это аж целых 80к отхила. Но это не значит что она 40к за прожим выхилит, метка прокает от аое и того с 20 стаков каждый хильнёт по 0,1-0,5к хп по рейду.
    4) Символ болезни. Серьезно? Вот нахера символ болезни если вы все равно спамите лп и озноб висит всегда? Если вы нажимаете лп, значит у вас остается нхоли руна и вы вынуждены юзать удар чумы, потому что УС вы все равно не юзнете. Треш дк не танчит. Вопрос открыт - зачем?
    Потому что. Игра не идёт на спам ЛП-ЛП-ЛП. чётко и ясно сказано почитай в гайде(который ещё не закрепили).
    Вот нахера символ болезни если вы все равно спамите лп и озноб висит всегда?
    Если ты спамишь, тебе не нада. Те кто играет через отхил у того спадают.
    5) Захват рун. Хилит 20% хп. Но это во-первых не наша забота, во вторых, по моему опыту - применял я его в хиджале когда в соло проходил и как-бы все. Если вы вынуждены юзать захват - хилы какие-то дауны либо звезды сошлись в такую фигуру, которая раз в тысячу лет бывает только.
    Не хочешь не бери, нафиг тебе тогда в дк зелёнка, кровь, и другие дэфы хилы прохилят же.
    6) Вот лично я танчил (и успешно) все, кроме лича25хм, лича10хм и халиона25хм.
    Ну так нафиг ты писал.
    Чек баф пул вайп ро

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Игроки выбирают Выносливость вместо дефа, в талах такой выбор не стоит.

- - - Updated - - -

Для танков есть сложность на 2-3боссов: халион, лич, и возможно синдра. На всех этих боссов отражения очень полезно. + ненадо забывать что это проходной талант а значит мы ничего не теряем качая его.

- - - Updated - - -

Её не берут потому-что она за время своего действия почти не прокает. Да и странно берёшь метку которая почти не решает в дефе, зато не хочешь брать захват рун который в некоторых ситуациях проявит себя лучше чем "кровь вампира".

- - - Updated - - -

ЛП сливаем через руны смерти и нет проблем.

- - - Updated - - -

) Захват рун. Хилит 20% хп. Но это во-первых не наша забота, во вторых, по моему опыту - применял я его в хиджале когда в соло проходил и как-бы все. Если вы вынуждены юзать захват - хилы какие-то дауны либо звезды сошлись в такую фигуру, которая раз в тысячу лет бывает только.
    После таких слов вас в рейд нельзя пускать) Ну а в целом причём тут хилы к вашей выживаемости? Какая разница прожмёте вы какой-нить деф и выживите или прожмёте 20% к отхилу и также будете живы?

- - - Updated - - -

Самое обидное, что я думал, что повелитель рун смерти даст мне бонусное ЛП, но посчитал ротацию и понял, что нихрена ЛП бонусное не появляется.
    Лп УС
    Лп ЛП УС
    ЛП ЛП ЛП ЛП

Вот тебе и доп ЛП, можно получать доп ЛП и чаще, но так или иначе это уже извращения.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (01.07.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    бог его знает, от чего она прокает, даже читать не хочу. но в рейдах 25 она слетает за секунду, дав каждому игроку по 1 тику. по ощущению работает как желтая джага у паладинов, только кончается
    вот тут ты не прав. ИНСТАНТНЫЙ хил НЕ ЗАПУСКАЮЩИЙ ГКД это очень сильная деф способность за 4 очка талантов. + довольно часто юзаю его, чтобы помочь поднять рейд за счет символа в критичных ситуациях или второго танка

Если вы вынуждены юзать захват - хилы какие-то дауны либо звезды сошлись в такую фигуру, которая раз в тысячу лет бывает только.
    Цитата Сообщение от Prichibu Посмотреть сообщение
    да, сейчас набегут сторонники идеальных рейдов, в которых танки меняются по 1 стаку и не спящих хилов в вакууме без освобожденки, которые в 2к гс выхиливают фул цлк без бафа в соло
    но ведь не всегда все идеально, правда?)
    в остальном согласен с предыдущими ораторами
    Последний раз редактировалось Prichibu; 30.06.2017 в 11:59.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    вчера был в рс 25 гер, дк прокачал кровавые вместо отражение. Было много вайпов, чекали развертку смертей танка в свету (хпал в свету был не ок, то вспышкой хилил танка, то светом небес, то 6сек вообще танка не хилил, но дело в другом) и вот че увидел - на одной смерти в дк влетело плюха, клив и дыхание около 20-25к танк сдох. Почему то ключ,клык или зеленка не были задействованы или были на кд из-за того, что лужа потекла в танка и танк дефался. Да, в идеальном рейде, когда лужи обтекают танка, в рейд не идут, все дефы четко идут в дыхание талант не принесет большущей пользы. Но есть такая тема "не прокнет" и идеальных рейдов я никогда не видел, ИМХО, лучше придержать какой то деф, когда ситуация более-менее нормальная и хилы смогут прохилить просадку по хп и дать эти дефы в нужные моменты, когда вот-вот будет жопа. И вот пускай этот талант уменьшает урон от магии в не экстренных ситуациях и иногда спасает нашу задницу.

По поводу хилов и само отхила. Зачем ты вообще такой надо - консерва с кучей хп? Зачем хилам потеть, что бы выхилить какого то дауна ковыряющего в носу который может дать сейв, дать самотхил и т.п. К чему этот эгоизм? Должны оба потеть и стараться к появлению общего прогресса. Прослакал хил - ты отхилился, дал деф, прослакал ты, хил где то напряг булки.
    Если ты такой эгоист и твоя гордость не позволяет чуток вспотеть, то, как ты сказал, твое место в хиджале, бей там сколько угодно и кого угодно в соло.
    Последний раз редактировалось Zico-Zico; 30.06.2017 в 13:37.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Zico-Zico за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (30.06.2017),Asterion (30.06.2017)

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    Если ты такой эгоист и твоя гордость не позволяет чуток вспотеть, то, как ты сказал, твое место в хиджале, бей там сколько угодно и кого угодно в соло.
    Честно говоря не думал, что кто-то да вспомнит об остальных членах рейда, да и задаче танка вообще.
    Напомните, какие там обязанности у тунка в рейде?
    Держать аггро
    Жить
    Дамажить (в меру своих сил ессно. Хотя и косвенный разгон дмг рейда за счет своих баффов/дебаффов тоже можжно сюда вплюсовать)
    Ну и естественно все сразу, а не по отдельности, не так ли?
    Кстати, может подобные задачи тунков вывести "коллективным разумом" в единый вариант да поцеплять к танкогайдам?
    /castsequence, reset=target ледяное прикосновение, удар чумы, кровавый удар
    /cast !Рунический удар
    Ставим на единичку, жамкаем кликер и уходим курить, верно? Уж ежели приведенный билд без ПРС.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя