Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хладная броня ужаса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 94

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Меня все убеждают что Отражение заклинаний действует только на точечные спелы, то есть почти нигде. Сам не тестил. Есть более подробная инфа ?
    если честно, я не силен в столь глубокой теории, как и в wow-математике, я больше в базе на практике, и для меня до сих пор вопрос, что же считается прямым действием, а что нет
    тут одно время поднимался вопрос и было мнение (для отдельных личностей - не моё!), что спеллы делятся не столько на "прямой" vs "аое", сколько на "прямой", "дот" и "потоковый". Так вот в таком разрезе конус тоже смотрится как прямое действие. Но утверждать наверняка не берусь.
    факт остаётся фактом, как я уже говорил. Правильно это или нет - он работает на конусы (во всяком случае пока), возможно на лужи, доберусь проверю (потому что лужи сам я тестил года 2 назад с друзьями, с тех пор не смотрел повторно), да даже и без луж только с конусами "Отражение" достаточно полезно и уж точно полезнее кровавых ударов, которые я юзаю почти раз в пятилетку (там чаще идут мор, кровь, захват).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение
    Если в рейде меня попросят не бить Ребрада на вихре, значит я не буду бить его на вихре, хотя прекрасно знаю, что это всего-лишь одна из сказок, и что четыре лужи в любом случае будут литься как им и положено. Я не стану переубеждать рла и устраивать скандал, не стану умничать и кричать что он рак, потому что мне все-равно, это его позиция и я ее понимаю даже в таком виде. Мне не становится тяжело играть на этом сервере потому, что я играю для себя, и в тоже время понимаю других и не пытаюсь навязывать им свое мнение.
    ну да, и потому и убивается Ребро иногда чуть ли не за 4-5 вертушек, потому что все стоят и ждут, а всего то и надо забить на глупую и неоправданную (!) команду и бить дальше. При условии конечно что ты умеешь эвейдить лужи
    А что делаете вы?
    написал выше
    Если РЛ неспособен вести рейд - он неспособен, и это выясняется почти сразу. Далее РЛство или перехватывается кем то поадекватнее, или рейд разваливается
    но не будем о грустном
    даже в том случае если по вашему мнению все кругом не правы.
    не утрируй
    [свернуть]

А теперь о самом главном, вам самому не кажется, что наша дискуссия уж слишком далеко ушла от первоначальной темы, нужно ли качать талант Хладная броня ужаса, может пора завершить ее?
    а нечего там дискутировать, я сказал еще в первом своём посту

Хладная неоправдана до тех пор, пока выживание не становится "особо сложным", так сказать. Из таких боссов, где это очень сложно, в принципе я вижу 3 - Синдра Лич и Халион. Причем первая сходит с дистанции по понятным причинам, особенно для ДК. В остальном - помимо так часто высмеиваемой моими оппонентами при обсуждении "стандартизации" (хотя это от того что не поспоришь) - причины не качать броню я описал выше. Ну и да, тут вспомнили, как минимум 1 босс точно есть, где броня не нужна вообще и уступает по значимости тпс - это Леди, по двум причинам: 1. агро там реально важнее, особенно с пула второй фазы и до максимума чем больше забурстишь, тем дольше оттанчишь, я так бывало и на том что набрал сам с двумя напульщиками выезжал до конца боя 2. основной урон там все же аое (залпы, духи, лужи, взрыв треша если попадешь), а аое не промахивается

p.s. и p.p.s.

p.s.
    сплошной юмор, кривлянье и смайлы.
    покривляться, добавить глупую шутку и как можно больше смайлов. По сути, это все что процитировано выше, вот уж действительно показатель высокого уровня интеллекта
    ой вот только не надо тут, начинается как всегда, "интеллект" и прочее... еще скажи что у меня iq маловат и вообще я школьник, угу. Это же так логично. написал бы что "аж бесит", но мне пофиг.
    нужно ж было просто разрядить обстановку, и капелька шутеек не помешает. Пока где-то не загорелось

p.p.s.
    Вы ошибаетесь я видел таких людей, они есть везде, и даже на серьезных литературных форумах, где, казалось бы, их уж точно не должно быть.
    ну вот и не смешивай
    "мухи отдельно, котлеты отдельно" (с)
    [свернуть]

стенка

Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    вот что до тебя хотел донести метеор : умеешь играть можешь эксперементировать для себя , за закрытой дверью, выносить на публику после профита
    НЕ выносить на публику. Никогда. Потому что 95% публики не поймут, а остальные 5% и без тебя это знают/пробовали/видели/пытались и не понравилось (нужное подчеркнуть)

Mi1018, знаешь, перечитай еще раз то, что я скрыл под спойлером. Потому что походу всё таки пропустил. И не понял.
    Я сейчас про смешивание и подмену понятий биса и "мне так удобно". Оно ведь реально так и есть.
    И когда ты потом идешь в рейд и ретриком - ретриком !!! - срываешь агро у (пред)бисового ДК танка - плакать хочется. Особенно когда тебя из-за этого ваншотит/вешаешь себе сальву (вместо совы\фмага\фвара)/стопаешь дамаг на бурсте и стоишь с крыльями как идиот пока второй идиот наберет наконец агро (нужное подчеркнуть) - первая мысль "куда я попал". А потом оказывается, что ситуация как раз из стиля "мне так удобнее" или набрать овна для выживаемости и не знать как пользоваться и куда это сунуть и дохнуть от простых конусных плевков Гниля если вдруг хилы заблевали... а потом оказывается что "у ДК в гибриде агро слабое" ... я таких примеров видел не 2-3, а больше 30 только за последние месяца 2. Апофеозом стало наличие гибридов без повелителя рун смерти и истерии! А он топ танк. И стоило мне сорвать агро котом и сказать ему что у него билд уг - он обиделся как девочка и ливнул с рейда со словами "пойду играть за Альянс, там все нормально" (кстати, а что, у Альянса и правда в чести такие танки? забавно).
    Поэтому - танчите вы в чем хотите и как хотите в своем узком кругу, но не говорите что это бис\стандарт (нужное подчеркнуть по ситуации) и тем более топ и не впаривайте под этими слоганами новичкам.
    У меня всё
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Meteor; 27.03.2017 в 01:36.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)