Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хладная броня ужаса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 94

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Хожу с таким билдом http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0csbRbsZhxbxcMGzZ0b Никогда не имею проблем с агро (дк все-таки), и макс выживаемости.
    Меня смущает только великая власть крови, вашем случае, наверное, было бы лучше взять отражение заклинаний

Меня все убеждают что Отражение заклинаний действует только на точечные спелы, то есть почти нигде. Сам не тестил. Есть более подробная инфа ?
    Во всяком случае, оно должно работать только для прямых заклинаний, направленных на конкретную цель те вас, конусные заклинания и заклинания по области к ним не относятся, как и различные доты

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Renekton Посмотреть сообщение
    Так чё? бесполезный талант?
    Ох, ну откройте первую страницу этой темы, там где-то было про это)

- - - Updated - - -

а, вот нашел
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    этот талант бесполезен чуть меньше чем абсолютно потому, что:
    а причина озвучена выше, от мисса не прокает руник, более полезный талант находится в анхоли-ветке в первом тире, затраты равнозначны - 1 талант-поинт за 1%, только вот авойд помимо снижения урона даёт еще и тпс (грубо)

если принципиально брать оба - то придётся отказываться от чего то более сильного, более полезного.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение
    Меня смущает только великая власть крови, вашем случае, наверное, было бы лучше взять отражение заклинаний
    И что плохого в ВВК ? Он здесь неработает? Или работает неправильно? Если же работает верно согласно тултипу то давай считать.

Допустим имеем 80 к хп. Выходит 3200 отхила за плюху. Скорость автоакати чуть более 2 сек под фул рейд бафом, точно непомню. Имеем 1500 отхила в секунду (грубая цифра), если я верно посчитал имеем 1.5 к хпс стабильного на весь бой всего за 2 тала. В конце концов дк танк хилер, ему будет лишние еше 1.5 к хпс ко всему остальному?
    Это то же самое что говорить хилам "не хотайте меня, мне нужны только большие хилы от хпала".

На этих всех мелочах в купе и держится вся выживаемость.

А отражение пока не готов вкачивать, нужно больше данных. В агронабор тоже не хочу, по причинам, описам в посте выше.

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    И что плохого в ВВК ? Он здесь неработает? Или работает неправильно? Если же работает верно согласно тултипу то давай считать.

Допустим имеем 80 к хп. Выходит 3200 отхила за плюху. Скорость автоакати чуть более 2 сек под фул рейд бафом, точно непомню. Имеем 1500 отхила в секунду (грубая цифра), если я верно посчитал имеем 1.5 к хпс стабильного на весь бой всего за 2 тала. В конце концов дк танк хилер, ему будет лишние еше 1.5 к хпс ко всему остальному?
    Это то же самое что говорить хилам "не хотайте меня, мне нужны только большие хилы от хпала".

Никто не говорит что она плохая, просто она тебе действительно не нужна. Ты со своего ДСа отхиливаешь себе 12-13к, но и эти хилки у тебя идут не в овер только если ты юзаешь ДС ровно после получения урона, т.к. на активного танка идёт максимальное внимание хилов, особенно таргет-хилов. Так что при более-менее адекватных хилах талант - просто ап оверхила, тогда как можно взять талы на агро (и давать меньше лп, больше ДС), либо талы на выживаемость вроде отражения заклинаний, которые уменьшают входящий урон.
    Хотя при низком уровне хилов и необходимости максимального селф-хила талант конечно неплохой, да. Правда я давно не видел рейдов если не в актуальном, то хотя бы в приемлемом гире, а не цлк25хм 6.2+, рс25хм 6.3+, цлк25об 5.8+ и т.д., в разрезе таких рейдов талант бесполезен
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).

А отражение пока не готов вкачивать, нужно больше данных. В агронабор тоже не хочу, по причинам, описам в посте выше.
    Какие 1.5к хпс? Прочитай еще раз тултип. 4% от твоего дамага. Дпс у гибрида около 4к в лучшем случае. Итого имеем 160 хпс. Оно того стоит? Не думаю.

Насчет отражения. Оно работает на конусные духания. Это факт! Не готов его вкачивать? Окей. Подготовься пока что. Только в рейды не суйся.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Допустим имеем 80 к хп. Выходит 3200 отхила за плюху.
    сейчас бы тултипы не читать
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)